ID работы: 13198469

Позволь мне любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время торжественного пиршества Ши Цинсюань выпил слишком много вина. Небожители каждую минуту под любым предлогом предлагали ему выпить, так как можно отказаться? –Ваше Превосходительство Повелитель Ветров, поднимем же наши чарки за успех Бога Вод? –Ох, конечно, конечно! Мой брат и вправду великолепен! Давайте выпьем! Наконец опьянев, Цинсюань всё время трогал и мешал есть "Повелителю Земли". Всем казалось, сейчас тот взорвётся от количества гнева внутри, но нет, он, как странно, хорошо держался и просто игнорировал своего друга. –Мин-сюн, ну выпей со мной... –Ши Цинсюань начал трясти "Мин И" за плечи, тем самым делая его ещё более раздражённым. Несколько минут Хэ Сюань терпел, дабы не прервать употребление пищи, но он не смог сдержаться: –Успокойся уже, Цинсюань. Дай поесть нормально. –Мин-сюн, просто выпей со своим лучшим другом! Хэ Сюань произнёс со вздохом: –Что-то я не вижу тут своих приятелей. –Что ты такое говоришь, Мин-сюн! –теперь тряся за холодную ладонь, возмутился Ши Цинсюань. Встав из-за стола, Хэ Сюань схватил Повелителя Ветров за запястье и вывел из зала. Он услышал недовольные голоса других небожителей, но просто проигнорировал их глупую речь: –Эй, Повелитель Земли, куда вы забираете Его Превосходительство? –А мы ведь так мило беседовали! Хэ Сюань поднял довольно лёгкого Ши Цинсюаня на руки и понёс в свою резиденцию. Всматриваясь в нежную внешность Повелителя Ветров, тот невольно начал любоваться его лицом. Тот поймал себя на мысли: "Он так красив".. "Я не люблю его. Чёрт.. Я не имею права любить его." –Зачем ты мне нужен был.. –со вздохом произнёс Хэ Сюань. –Мин-сюююн.. зачем ты меня несёшь...? –посмеиваясь, сказал пьяный Бог Ветра. –Могу сбросить, сам пойдёшь. –Мин-сюн, дай ещё чарку вина... почему ты вывел меня из зала? –он был настолько пьян, что сильно икал, так что Хэ Сюань несколько секунд ждал, пока тот закончит глупое предложение. –Замолчи, Цинсюань. Можешь хоть спать, просто заткнись. –Мин-сюююн, ты слишком груб.. –улыбаясь, он положил свою голову на плечо Хэ Сюаня. –Куда ты несёшь меня? –Если скажешь ещё хоть слово, то я не буду себя сдерживать, сразу скину вниз. Ши Цинсюань обиженно отвернулся. Дойдя до дворца Повелителя Земли, Хэ Сюань осторожно положил Цинсюаня на свою кровать. "Какого чёрта я так нежен с ним?" –Спи. –холодно бросил "Мин И", перед тем как уйти, но почувствовал, как его удерживает тёплая рука. –Мин-сюн, не уходи.. –Ши Цинсюань резко потянул его на себя, из-за чего Хэ Сюань оказался вверху него. –Ты что творишь? –он собирался встать, но ему, как и ожидалось, не позволили. –Просто полежи со мной, пожалуйста. –увидя то милое личико, Хэ Сюань не смог сдержаться, так что просто поддался своим чувствам. Смотря на ту лёгкую улыбку, Черновод не мог не отвернуться. Он уже давно решил, что не будет любить Ши Цинсюаня - виновника его ужасной судьбы. Каждый день Хэ Сюань вбивал эту информацию в свою голову, пытаясь забыть про свои чувства, но так и не смог. Видя счастливое лицо Повелителя Ветров, он пытался отложить свою месть на максимально долгое время, проводить как можно меньше времени с Ши Цинсюанем и не привязываться. Из своих тревожных мыслей его вывел Бог Ветров: –Мин-сюн... –М? –Обними меня. –Хэ Сюань замер, но Цинсюань благополучно не увидел этого из-за закрытых глаз. Он вовсе не был подготовлен к такой просьбе. –Что? –переспросил Хэ Сюань. –Я попросил тебя обнять меня, Мин-сюн. Пожалуйста.. Сглотнув, Хэ Сюань начал медленно и неуверенно двигаться к Ши Цинсюаню, надеясь, что в последний момент тот просто забудет об этом. Не дождавшись, Бог Ветра сам неожиданно обнял Черновода. –Ты.. –Хэ Сюань был слишком удивлён такому исходу событий. –Мин-сюн.. Я люблю тебя. "Стоп.. Нет-нет, Цинсюань, какого чёрта ты сказал это? Очередная шутка, да ведь..?" Хэ Сюань, что всем сердцем желал забыть свои чувства, наконец потерял надежду. Эти слова стали последней каплей. –Ты пьян, Цинсюань. –всё таки Хэ Сюань хорошо скрывал свои эмоции. –Нет, Мин-сюн... Я действительно люблю тебя. Позволь мне это. –он взглянул на "Мин И". –Помолчи, Цинсюань, пожалуйста.. –Хэ Сюань старательно отрывал взгляд от Ши Цинсюаня. –Мин-сюн, позволь мне любить тебя. –от этих грустных глаз Хэ Сюань не смог отвернуться, как бы не пытался. –Цинсюань, я погублю тебя. Пожалуйста, спи. –Что это значит, Мин-сюн..? –спустя несколько секунд, он продолжил: –Ты любишь меня? –...Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.