ID работы: 13198499

Ангел, сошедший с небес.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Brave princess and soft prince.

Настройки текста
Примечания:
      Судьба, мир, Бог… хоть кто-нибудь, услышите меня!… Пожалуйста,умоляю, даруйте мне того, кто сделает мою жесть хоть чуточку лучше… Пожалуйста… Я бросила писать эту запись, и обессилено облокотилась на стул.Пишу это из раза в раз, а толку — никакого, лишь трачу своё и так мизерное свободное время.Чёрт. Я закрыла свою оборванную записную книжечку и принялась за домашнее задание и допы. Через час придёт отец, соотвественно, в доме должно быть убрано, еда приготовлена и уроки сделаны, и его не будет абсолютно волновать, что у меня было мало времени на выполнение этих поручений. А сам ничего не делает, конченный.

***

Очередной урок в этой грёбанной академии лицемеров и придурков, который не видят дальше своего носа. Отвратительно. — … сегодня в наш класс перешёл новый Абсолютный! — учительница захлопала, и в класс зашёл приятный на вид парень. Он вежливо поздоровался, и все девочки начали охать и ахать. Моё сердце забилось чаще — что-то мне подсказывало, какое-то шестое чувство, что это именно он — мой спаситель, мой ангел, мой принц. Учительница указала на парту своей дочери, у которой были чуть ли не сердечки в глазах, но он покачал головой и направился к моей парте. Я прямо со своего места слышала, как у моей одноклассницы чуть ли не скрипят зубы, а я лишь победно ухмыльнулась. — Привет, у тебя тут свободно? — он прекрасно видит, что свободно, но всё равно спрашивает разрешения.Очаровашка. — Привет, конечно!Не стой же просто так, — я аккуратно постучала по соседнему месту, будто боясь спугнуть его. Он уселся и повесил рюкзак на крючок под партой. У нас завязался непринуждённый разговор о наших интересах, увлечениях, предпочтениях, и мы были довольно-таки похожи. Потом, я задала довольно-таки очевидный вопрос: — А какой у тебя талант, Рантаро? — Если честно, я не знаю… строка с талантом была размазана, — он неловко почесал затылок. — А у тебя какой? Я замялась, на лицо легла тень и я отвернулась к окну.Не только из-за того, что мне было неприятно(в меньшей степени), но и из-за того… о боже, какой же он невероятный.Я ухватилась за свои красные щёки, и легонько ударила по ним. Держись в тонусе, Мицу!Хочешь понравится — не разводи сопли! — Ох, я задел тебя? — он выглядел обескураженным, словно напуганный котёнок. — Я пойму, если ты не захочешь говорить… — Абсолютная Отличница, — безрадостно проговорила я и снова ответила взгляд. — Понятно… — он поник. — Извини, если как-либо задел… — Нет-нет, что ты! — я начала яростно махать руками. — Ты не задел меня, всё в норме! И так завязалась наша дружба.

***

— Хей, отдай телефон! — А ты догони, Рантаро-о-о! Мы были на пижамной вечеринке у него дома.Был вечер, на улице шёл мелкий снег, который сразу же таял, как только соприкасался с полом. Я бегала от него по всей квартире и смеялась.Наконец, он догнал меня, но не насчитал расстояния и упал прямо на меня. Вышло так, что я была снизу, а он — сверху. Повисла неловкая пауза. Мы слезли друг с друга и я дрожащей рукой отдала ему телефон. Мы неловко посмеялись и я запустила руки в его волосы, ероша их.

***

— Неси пульт, сейчас мелодраму смотреть будем, — я ввалилась на диван с чашкой чипсов. Он принёс пульт, и я начала искать заветный фильм. Было про то, как девушка влюбилась в парня, и у он стал её единственным лучом света.Ей пришлось пройти много испытаний перед тем, как они стали парой. Под конец фильма Рантаро уже спал на её плече, мило посапывая. Я тепло улыбнулась, и прошептала: " Как же я люблю тебя, Амами." Мои чувства к нему всё больше и больше росли, но я так и не могла наораться смелости признаться ему. Но когда-нибудь настанет день, и я выскажу всё, что чувствую к нему и буду надеяться на лучшее. Лишь бы ты понял меня, мой дорогой ангел Рантаро Амами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.