ID работы: 13198568

Любовь наперекор

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Невидимыя опасность

Настройки текста
Примечания:
Все началось с обычного дня. Для девушки которая росла в детском доме эта жизнь была непростой так как нужно было выживать и бороться за свою жизнь. Вики с детства поняла как нужно делать чтобы выжить она боролась всегда до последнего. Жаль что она даже не подозревала что завтра в ёё день рождения жизнь оборвётся из-за старых знакомых. Как всегда Вики возращалась с роботы и тут она встретила незнакомца который передал ёй записку. Незнакомец: Ну что вот мы и встретились как бы мне хотелось тебя убить здесь и сейчас но не в этот раз твоё время ещё не пришло, но вот ты обязана взять. Он отдал ей записку и ушел не смотря на ёё вопросы. Вики : Кто ты? Зачем пришёл? Ответь урод! Но он не обращал внимания на неё будто ёё и не существует и наконец после того как он пропал из виду она развернула записку: Ну что ты была смелой девочкой всю свою жизнь и много кому перешла дорогу но всему есть конец и у тебя он уже скоро. Ты ответишь за всё что сделала за всё поступки и действия которые были очень не приятные по отношению ко мне. Я знаю что тебя мучают вопросы: Кто ты? Зачем пришёл? скоро всё узнаешь но потерпи моя девочка. После этой записки вопросов стало только больше. Вики долго пыталась уснуть, но получилось это у неё только под утро. Пронулась Вики в полдень и начала собираться хоть у неё и не было друзей но она не могла пропустить этот день как обычный по этому она начала собираться одела красное оксамитове платье, сделала очень красивую и не забываемою прическу и надела очень массивные и красивые серьги казалось не богатая но выглядит как девочка с обложки. И отправилась она в самый гламурный клуб своего города. Она присела за столик и заказала себе бутылку элитного вина и свои любимые блюда, после того как ёё немного развезло она начала танцевать и цеплять взгляди мужского пола и не мало кто хотел с ней познакомиться но она боялась открыться всём. И настало время закончить торжество и отдыхать после всего. Но этот вечер перестает быть томным и появился он но уже не скрывался и она его узнала это был Алекс она ему нравилась уже 7 лет но последний раз она его очень жёстко отшила, после чего он пообещал ей отомстить. Алекс: Ну что Вики Уокер твоё время пришло больше ты не сможешь ни с кем так поступать как ты привыкла. Всему Вики приходит конец и ты это знала Она даже не пыталась закричать и убежать она понимала что несчастная и смысла нет бежать поэтому даже не сопротивлялась. Вики: Я не буду перед тобой унижаться и просить оставить меня в живых если задумал месть то исполни ёё. Он был удивлен но исполнил свою месть одним махом. Один удар в серце и она уже не существовала. Но вдруг она оказывается в необычном месте и она не может понять реальность это или сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.