ID работы: 13198650

Дай мне шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их отношения не были похожими, на что-то здоровое, то, чего так хотелось одной из них, второй же было ровным счётом всё равно. Она веселилась и упивалась чужими эмоциями, будь то радость, обида, боль, ей просто было весело и так было с самого начала. Познакомились они совершенно нелепо, это был обычный августовский день и переписка, которая ничего не обещала, как думала Алина, но у её будущего самого худшего расставания, что носило имя Инесса было совершенно другое мнение на этот счёт. - Ахах, ты посмотри какая, - Инна смеялась показывая подруге сообщение младшей, в котором было написано: «извини, но я не хочу отношений, да и знаем мы друг друга всего ничего » - Такая наивная, если ты уже захотела получить очередной трафей, то ты это сделаешь - Верно, - девушка ухмыльнулась своим мыслям и продолжила убеждать младшую в том, что если она даст шанс, не пожалеет. У неё всё же получилось убедить Алину, она долго сомневалась, но под натиском заботы, нежности и тёплых слов сдалась, не смотря на то, что Инне совсем скоро нужно было улететь учиться в другую страну. Алина пообещала себе дождаться её, ведь впервые чувства накрыли так сильно. Это было сродни помутнению, первая любовь, совершенно новые ощущения, на все так называемые ред флаги, наша маленькая героиня закрывала глаза. Даже когда старшая начала контролировать всё, начиная от её одежды, заканчивая её встречами с друзьями. - Аль, ты совсем ебанутая, твоя Инна ведёт себя ненормально, с каких пор ты должна отрашиваться у левой тёлки, чтобы погулять? Я уже молчу о том, что вечером она вообще тебя не отпускает никуда, ты так загнешься в четырёх стенах со своей "любовью", - Лиля, её лучшая подруга была не то что не в восторге, в ужасе от происходящего - Лиль, ну хватит тебе, она просто любит меня и волнуется, - она искренне в это верила - Какая любовь, боже, что ты несёшь, - девушка цокнула и взяв свои учебники демонстративно пересела от подруги "Ну и ладно, она просто не понимает меня, я же лучше знаю, как у нас всё", - и снова девушка успокаивала саму себя, не желая принимать, то что Лиля, хоть и резко, но говорит правду. Инна не просто контролировала её, она устраивала сцены ревности, кричала и говорила о том, что Алине не нужны такие друзья, ей никто не должен быть нужен кроме неё, а Алина послушно глотала ком обиды и слёз и соглашалась. Ей всего 16, первые отношения и она ещё не понимает, что правильно, а что нет. Но поймёт, обязательно. Их отношения длились всего три месяца, после чего в один день Алина написала подруге своей возлюбленной, просто чтобы спросить, что с ней, почему она ведёт себя не так как раньше, ведь подруге она наверное рассказывает больше, чем ей самой. После короткого разговора на экране высветилось сообщение: «ты что, правда ничего не понимаешь? Мы с Инной не подруги, у нас с ней отношения. Не лезь в них больше, ты все испортила, маленькая дрянь» И тут пришло осознание. Осознание того, что это точка. Мертвая, холодная, но нужная сейчас как глоток свежего воздуха. Слезы хлынули с глаз потоком горячей соли. Было ли больно? Безусловно. Хотелось ли выяснить почему Инна так поступила? Разумеется. Но вместо объяснений Аля получила лишь поток оскорблений и блок. Везде. Первая любовь всегда бьёт больно, она никогда не оставляет шанса на то, чтобы как раньше двигаться дальше с той же скоростью. Не видя ничего от слез девушка набрала номер лучшей подруги. - Алло, что хотела, семьянинка? - Лиля была обижена. И это было слышно в каждом слове - Лиль.. Я.. Она.. Она меня бросила, - сквозь всхлипы говорила девушка - Блять, я ведь говорила тебе. Собирайся, я сейчас приду, покурим и расскажешь почему эта дура так сделала. Короткий разговор, у них всегда было так, им не нужно было говорить долго, чтобы понять, что сейчас необходимо прийти и быть рядом. Первая сигарета ушла быстро. Молча, трясущимися руками досталась из пачки и смоченная каплями слез или растаявшего снега тлела на губах Алины. Когда пошла третья по счету Лиля решила, что пора уже начать говорить. - Ну, что эта мразь тебе наговорила? - У неё уже несколько лет есть другая девушка.. Я была развлечением на время, не более. - Пиздец. Я конечно знала, что она конченная, но настолько чтобы. - пауза, - Но ты не реви, ты ведь знаешь, что достойна большего. После этих слов девушка заключила подругу в объятия, целуя ту в щеку. - Я рядом, ты знаешь. А сейчас иди домой, тебе нужно поспать и прийти в себя, завтра в школу. Ночью Алина так и не уснула. Ни этой, ни следующей. Слезы, крики в подушку, пропущенные занятия, всё это было наверное, само собой обязующемся, так думала девушка, пока её близкие не понимали, что с ней происходит. Звонки классного руководителя стали привычной вещью для её мамы. «Алина снова пропускает, когда приходит спит на уроках, мне интересно чем ваша дочь занимается вообще, её интересуют экзамены? Повлияйте на своего ребёнка, или я приму меры.» - И так каждый раз, одно и то же. Мне уже это надоело, что с тобой вообще творится? - женщина волновалась за своего ребёнка, это было понятно. - Мам, мне всё равно, дай поспать, - заученная наизусть фраза, ей действительно было всё равно. Май Алина упорно готовилась к экзаменам, продолжая спать по несколько часов в сутки, скуривая несколько пачек сигарет в день, а ночами заливаясь алкоголем с единственной подругой. Она тоже обожглась своей первой любовью. Год ушёл в никуда. Обе похудевшие, с синяками под глазами, вечным недосыпом и кажется, развивающейся алкогольной зависимостью, лучше и не придумаешь. Единственное, что радовало, они были вместе. Они всегда были вместе. Но когда в один из вечеров Лиля как бы невзначай потянулась к Алине, чтобы поцеловать, та подскочила с места, роняя на себя бутылку эссы, она всё понимала, коньяк пока ещё не подействовал. - Лиль.. Ты пойми, я так не могу. Ты моя единственная подруга, но люблю я до сих пор её.. - из глаз брызнули слезы. Она все же признала это - Блять, ну и вали нахуй отсюда к своей Инночке, - блондинка была не в себе от обиды, она была рядом всегда, она, а не эта мразь - Поспи, Лиль, приди в себя, - сказала с ноткой разочарования, и наспех обувшись выскочила из квартиры, прямо в подъезде подкурив сигарету. Алина вышла на улицу затягивая ментоловый дым и горько улыбаясь своим мыслям. Теперь она точно одна. - Прощай.. - шёпотом. Это было адресовано прошлой жизни, всему что в ней было, всем обидам, боли и конечно же той из-за кого все это случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.