ID работы: 13198659

Всем насрать на моё лицо

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрая жизнь, или часть Первая

Настройки текста
Примечания:
2003 год. Омск, квартира Кузьмы, 21:00. Егор приехал к Кузьме, чтобы записать новые песни. Идей особо не было. Хотя, нет. Была. - Слушай, Кузь, давай запишем альбом, который назовём... Например... Долгая счасливая жизнь? - Хах, давай! Они взяли инструменты и начали играть. - Ничего не понимаем вообще. Только движем с каждым разом С каждой дозой, с каждой фазой Извне... Пела лодочка о тёплой волне. То погромче, то поближе Может кто-нибудь услышит Извне... Как под пятками дымилась судьба По подземным по озёрам По звериным по позорам Гоньба... Так хотелось, чтобы было всегда Только руки всё сводила Ослепительная сила — Да!!! И придёт оно однажды во сне Закричит и похоронит Излечит и скажет — А НУ-КА ВСТАТЬ! После записи этой песни они легли спать. Но Кузьма, кажется, напился чая с виагрой и захотел позаниматься... Мастурбацией. Он хотел повернуться к лицу Летова, но он понял, что ему на его лицо. - Просто насрать. Он достал фотку и начал. Вверх, вниз, вверх, вниз. Проснулся Егор. - Ну всё, пизда мне. После такого случая, Егор был на нервном срыве и вмазал себе по лицо и по члену Кузе. Но Егор начал напевать ему песенку: - В мокрой постели голое тело нашли — чёрный отдел Хлопнули двери, гости куда-то ушли — я не хотел Дохлые рыбы тихо осели на дно и разбрелись Все вы могли бы, но перестали давно — и заебись В это трудно поверить Но надо признаться, что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо Птицы смеются, вдруг замолчали на миг — надо уметь Дети дерутся, руки спешат напрямик — только б успеть Кольца и двери, хоть бы остаться в тени — и не дышать А мёртвые звери — как изумленно они — любят лежать В это трудно поверить Но надо признаться, что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо Тусклые тени, вечером сдался и я и перестал Злые колени, кто-то срубил тополя и пьедестал Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мёртвый котенок, он остается терпеть и наблюдать В это трудно поверить Но надо признаться, что Я насрал на моё лицо Он насрал на моё лицо Ты насрал на моё лицо Все вы насрали в моё лицо! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.