ID работы: 13198673

Лаковый кадиллак

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знамение ветра

Настройки текста
      Пустая трасса в освежающей августовской ночи, неоновый свет от кнопок и показателей на панели, что обтянута чёрной кожей, из старого магнитофона, по динамикам всего авто, непосредственно течёт их новая песня. Сбежавшая из загруженного города.       Сингл всё же вышел сравнительно недавно, а ты вновь стонешь о своей мучительной любви.       Стекло в продолговатых окнах автомобиля из 70-х опущено, ласковый ветер нежно поглаживает своим шёлком мою, открытую от пляжной рубашки в полоску, кожу рук и шеи, распущенные волосы беспорядочно развиваются по тому же вечно безмолвному другу - ветру. Луна в чёрном небе мелькает через лобовое непринуждённо, блики сей приглушенной яркости играют на моих потускневших кольцах, правая рука не отпускает тонкий руль.       Этот путь ведёт меня к морю, к тому месту, где я почувствую себя наконец освобождённой от чего либо. Я должна войти в воду и раствориться, подобно лечебному порошку против кашля.. но без пузырьков.       Колкие нутру слова, которые Алекс произносит в записи так изящно по-британски, с абсолютно уникальным шеффилдским акцентом на конце, сковоность моих чувств в груди, те же мышцы бесконтрольно сжимаются, сдавливая и раскрывая строй бесправных рёбер. Я не желаю знать, о ком же этот чувственный шедевр..? что является моей самой последней ложью.       Это было наихудшее выступление на моей памяти, моя глупая откровенность исполнения и его карие глаза.., по которым нельзя было хоть что нибудь понять. Он слышал моё бесконечное нытье, видел мои движения рук, мой взгляд, сидя в просторном зале среди других людей в том, как мне казалось раньше - дивном баре. Сет лист, что по моей просьбе был составлен с определенным посылом, мне не стоило этого делать. Теперь я понимаю, мне не стоило.. Я знала, что так и будет..       Я сбежала, как был совершен окончательный аккорд, оставила в закулисах электрогитару, захватила солнечные очки и утекла оттуда не подавая виду через чёрный вход. Я не могла там больше находиться, не могла видеть его лицо, мысленно намыляя самой себе тугую петлю.       Дорога плывёт перед глазами, ведь из под очков и по щекам непрерывно текут, освежающие лаву, слезы. Моё неприятно прерывистое дыхание, дрыганье всхлипов, теперь руки едва удерживают руль, я.. На долю секунд я пытаюсь прийти в себя, представляя его перед собой, на соседнем сидении, о, Алекс.. положи же свою крепкую ладонь на моё колено и едва сожми её.. Я закрываю зелёные глаза и тут же открываю от предчувствия: скорость ретро-авто, хитрая ночь на порочной трассе, упоротый олень на полосе.       Резкий поворот куда-то в сторону, великолепное животное осталось нетронутым на прежнем месте. Сквозь бешеное стремление мышц расслабиться, я стараюсь провернуть заядлую аферу —вывернуть металл из заноса и не уйти в кювет. Данная машина мне не так дорога, как другая, что осталась в гараже, но и я не имею право не думать о ценности собственной жизни.       Звук в край стертых широких шин и скрежет глянцевых дисков, скорость чересчур велика.. Я..       Нос автомобиля, что смят в слабую гармошку, радиатор валяется где-то слева, не все американские автомобили 70-х хороши. Авто ушло вертикально, но капот выдерживает весь вес покореженной груды железа. Лобовое стекло разбито, рассыпано на близлежащей траве, а молодая девушка, что лежит на руле, чьи порезанные руки любвеобильно охватили лаковый руль, практически не касаясь кончиками окровавленных пальцев крепкой винтажной панели. Алая девичья кровь капает медленно по капле сверху вниз: на сырую землю. Ноги не зажаты, прежнее предъявление недовольства к машине, с извинениями, отозвано.       Как подумается, напрочь вырубленная магнитола.. Спустя некоторое время, по салону вновь растекаются волны его чарующих песен..       Абсолютная тишина по округе, где-то вдалеке пробежала стройная косуля. Скорее всего, выглянула, заметила железное нечто и тут же испугалась, прыгнув обратно в, окружающий трассу с обеих сторон, безграничный лес.       Со скоростью проникающий в салон ночной холод, сильное сердце, чьё биение различимо сквозь чуть ощутимую струю мелодий плеера, и звонок сотового телефона, а на разбитом экране длинное имя: "Алекс Тёрнер".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.