ID работы: 13198743

Любимый докторишка.

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Докторишка

Настройки текста
Капитан Смоллетт сидел в своей каюте. С палубы его выгнал доктор, из-за ранения, а Алесандр не пытался переспорить Ливси. Хоть как пробуй - не получится. Простреленная лопатка давала о себе знать, тупой, ноющей болью. Только сделай движение - нестерпимая боль. Ещё эти перевязки.. Даже кажется доктор его видел чаще с оголённым торсом, чем в одежде. Это очень смущало сурового и непробиваемого капитана. День начался как всегда. Александр проснулся, почувствовав боль. Как всегда к нему постучался доктор, чтобы сделать ненавистную перевязку. — войдите — сурово и сухо сказал Смоллетт садясь. Смысла переодеваться нет, всё равно снимать. После его фразы дверь каюты отварилась и зашёл Дэвид. При виде его, у капитана сердце стыло. Это было.. влюблённостью? Он сам этого не понимал. Но этого выдать было нельзя, иначе он потеряет авторитет. — здравствуйте, капитан. — приятный голос вывел Александра из эйфории. — снимайте рубаху. Капитан повиновался. Он стал расстёгивать свою ночную рубаху. Снять её Смоллетт нормально не смог, из-за порванных связок, ему в этом деле помог доктор. И вот началась перевязка. Ливси стал снимать пропитанные кровью бинты, нежно и невесомо касаясь кожи капитана. Мурашки гурьбой пробежали по телу Александра. Хоть руки и были в перчатках, но это было не забываемо. Во время перевязки капитану было очень больно, так что он закусывал нижнюю губу чтобы не закричать. После этих мучений доктор не торопился. Вдруг из его уст прозвучало: — капитан, сэр, нам надо поговорить. — он звучал серьёзно настроенным. — Вы - прекрасный капитан. Хоть и васне любят многие из экипажа, за вашу строгость, но.. меня это наоборот притягивает. Я вижу как вы украткой смотрите на меня, и я надеюсь на взаим-.. — монолог Ливси, сбросил с плеч капитана тяжёлый груз. — ваши чувства взаимны. — его перебил капитан. Он и его доктор пылали огнём. Не долго думая Смоллетт накрыл губы Дэвида своими, обняв его шею. Благо Ливси не был тормозом и всё быстро осознал. Он начал отвечать на столь желанное действо, гладя немного выступающие рёбра Смоллетта. Усы Александра приятно щекотали носогубную складку доктора. Любимый докторишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.