ID работы: 13198784

Треснувшая маска

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стадия первая: маска выглядит как новая. Ририке не привыкать скрывать свои чувства от других, даже от сестры. Бессмысленное занятие, тем более не все люди могут тебя понять. Иногда чувствам отчаянно хочется вырваться, но Момобами сдерживает этот порыв. Стадия вторая: на маске появилась маленькая трещинка, почти не заметная. Сегодня в жизнь Ририки абсолютно бесцеремонно ворвалась Саотомэ Мэари, сорвавшая с неё маску. Видимо, она так яростно отдёрнула маску, что из-за этого пошла трещина. Ририка никогда не чувствовала столько всего буквально за одно мгновение. Образ Мэари очень ярко отпечатался в её голове и засел в мыслях. Стадия третья: с каждым днём трещина всё больше. Что произошло с мыслями Ририки? Они сосредоточены только на Саотомэ, не боле того. Неужели она так долго прятала все чувства, что теперь испытала такой трепет в первую их встречу? Момобами была уверена, что это только любовь с первого взгляда. Другого объяснения этому она не видела. И теперь трещина расходилась с каждым днём так же, как и вся наигранная сдержанность Ририки. Абсолютно вся эта система трещала по швам. Хотя, надежда на спасение всё же есть. Стадия четвёртая: маску уже не починить. Теперь надежды точно нет. Момобами перестала носить маску, больше не видела смысла. Всё-таки следует рассказать Мэари о своих чувствах. Но как же страшно это звучит! А на деле ещё страшнее. Стадия пятая: маска окончательно раскололась. Всё. Скрывать бессмысленно. Ладно уж, что говорить. Рано или поздно это должно было произойти. Значит, так тому и быть. И сейчас Момобами Ририка пойдёт и прямо всё скажет Мэари, лелея надежду на положительный ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.