ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Как глупо... *Меня-Владыку Ужаса, Единое Зло, величайшее из Изначальных Зол... победил смертный. Какой позор... Видел бы меня кто-нибудь из братьев засмеял бы... хех.* -Это не конец! *Я так просто не сдамся. Сбегу, подожду пока нефалем не издохнет и тогда вернусь. Век смертных короток, я смогу уничтожить небеса. Рано или поздно!* Диабло начал читать заклинание. Ему было не важно куда, лишь бы незаметно и он нашёл подходящий мир. Единственной проблемой было то, что этот мир автоматически изменяет новоприбывших под себя. Разумеется физически, не духовно. Но у Диабло не было магии чтобы этому препятствовать, так что ему пришлось согласиться на преобразование. (Непереводимые демонические звуки оскорбляющие само мироздание) -Какого чёрта! После перемещения Диабло хватило просто осознать своё новое строение чтобы понять... что всё плохо. -Из всех тварей, в которых я мог-бы превратиться я стал, этим лошадеобразным нечто?! Какой позор. *У меня ещё и новый рог вырос! Что в этом плохого? В нём вся моя магия! Если его отрубят, я не смогу читать мощные заклинания пока не отращу его заново. Хотя сейчас я вообще не могу читать мощные заклинания.* Диабло попытался сделать шаг и рухнул на землю. -Ох (Непереводимые демонические маты) И вот Диабло понял что ему надо научиться заново ходить. Пытаясь понять как вообще можно так ходить он далеко не один раз упал. Он даже попытался ходить стоя, используя для поддержания хвост (которым он владел в совершенстве) конечно успешно. Но из-за нового строения у него заболела спина. -"рычание" Как у демона вообще может болеть спина?! Каким-то чудом он всё же смог приловчиться и пошатываясь а иногда и спотыкаясь, Диабло пошёл по дороге в неизвестном направлении. Внезапно его остановил шорох в кустах. Повернув голову в сторону звука Диабло был крайне удивлён. Из ночного мрака на него выходил, лев, с его приближением можно было легче разобрать его строение. У него были крылья летучей мыши и хвост скорпиона. -Что за невероятная хтонь? Не советую ко мне приближаться зверушка. К сожаления для зверя он не послушал Диабло. Зарычав животное прыгнуло в его сторону, но когда оно упало оно поняло что пища невероятно быстро отскочила назад. Но недоумение не продлилось долго, оно сменилось страхом. Резко приблизившись к зверю Диабло пробил его грудную клетку, после представил что на левом копыте у него есть когти и они появились. Схавтив мантикоры за шею он собирался отделить голову от туловища. В попытке вырваться зверь замахнулся на Диабло лапой, за что та была отрублена хвостом последнего. Дикий вопль животного страха и боли, перебивающий звук ломающегося хребта и рвущейся плоти вырвался из глотки зверя. Пока его голова не была оторвана. -Интересно. Дибло представил как его лапа вновь превращается в копыто и когти исчезли. Проделав тоже самое и с правым копытом, он убедился в том что может свободно делать это на любом копыте, даже на задних. Он также узнал что ходить с лапами менее удобно. -Животный страх вкуснее у смертных, чем у диких зверей. Диабло двинулся по тропе которая похоже вела из леса. Он шёл не опасаясь, ведь он знал что теперь все звери знают что в этом лесу есть новый хищник, гораздо более страшный и кровожадный чем они. Когда он вышел на опушку он увидел городишко. Но слишком маленький, чуть больше двадцати домов. *Вроде смертные называли это древна... или деревня, неважно. Там я смогу вдоволь подкрепится страхом.* И Владыка Ужаса двинулся в сторону деревни, с намерением вновь сеять смерть и разрушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.