ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грусная История О Бандитах Смертниках

Настройки текста
-А вы уже бывали в городах? -Пару раз приходилось. Весь путь Роуз старательно закидывала Диабло вопросами, на которые тому приходилось отвечать. Она задавала вопросы из разряда кем вы работали, где жили, насколько трудно призвать демона и тому подобные. *Отвечать на подобные вопросы даже прикольно* -А почему вы убиваете пони? -Они на меня напали. -Значит если они на вас не нападут, вы их не тронете? -К чему этот вопрос? -Ну я просто подумала... мне кажется что убивать пони это не очень хорошо... так что... -Что? -Вы можете не убивать пони без причины? Я знаю что вы питаетесь страхом, но ведь живым его вырабатывать проще чем мёртвым. -Почему тебя вообще волнует что я буду делать с пони? -Не знаю-она почесала подбородок. *Я у неё на глазах вырезал деревню и ей норм. Что успело изменится?* -Роуз, я не собирался вырезать всех до кого доберусь, в городе уж точно. -Ну ладно... мистер Диабло. А у вас есть маскировка? -Маскировка? -Да я просто думаю что большинство пони разбегутся только заметив вас на горизонте. -Оо ты мне льстишь, придумаем что-нибудь когда доберёмся. *Вроде я помню какое-то заклинание, может помочь.* -Ну как скажете. Остальной путь пони задавала вопросы про преисподнюю, о её устройстве, как там живется, кто и что там обитает и тому подобные. Это продолжалось пока у пони не случилась одна маленькая проблемка, которая была незнакома для Владыки Ужаса. -Я устала. -А я нет. -Демоны вообще могут уставать? -Морально да, физически нет. -Это нечестно! Я тоже хочу не уставать. -Хотеть не вредно. -Всё... я больше не могу идти-пони упала на землю. -Давай вставай. Чего разлеглась? -Мистер Диабло, извините, но я устала. Диабло покачал головой, схватил Роуз хвостом и усадил себе на спину. -Никому. Слышишь? Никому из демонов об этом не говори. -Ладно... вы тёплый-пони устроилась поудобнее. -Спасибо. *Даже не знаю это глупо или нормально? Демон несёт на спине жеребёнка... очевидно что это норма.* -Хочешь шутку? -Да! -Какой ангел хороший? Чуть подумав пони ответила. -Добрый? -Мёртвый! От неожиданности ответа Роуз слегка опешила, но потом призадумалась, хихикнула и сказала. -Вы странный, мистер Диабло. -Не страннее тебя. Дальнейший путь пролегал через гораздо меньшее количество разговоров. Но в какойто момент тишину прервала не сама пони, а её живот. -Я хочу есть. -Ума не приложу зачем вам эти глупые потребности. Диабло открыл воронку, достал из неё ту самую миску супа и ложку и передал их Роуз. -Но он холодный! -Я не стану останавливаться чтобы разогреть тебе суп. Пони надулась, но следом придумала как всё же можно разогреть суп. Она поставила миску на рога Диабло прямо над его огненной гривой. Владыка Ужаса ощутил сильное желание разорвать пони на куски. Но когда он повернулся к ней она хихикнула, таинственным образом её смех почти полностью искоренил ярость Диабло оставив лишь лёгкое раздражение. -Я тебе это припомню Роуз!-Диабло повернулся обратно к дороге и продолжил путь. -Боюсь, боюсь. *Это вызов?* -Я на твоих глазах вырезал целую деревню... думаю тебе правда стоит меня бояться. -Но вы же не станете мне вредить. -Почему? -Потому что мы друзья!-пони хихикнула. *Причина всем причинам. Что тут ещё скажешь?* Уже начало вечереть и через полчаса они уже должны были добраться до города. Минут десять назад роуз предложила Диабло сыграть в какую-то игру где надо находить вещи. -Я вижу что-то... красное и рогатое. -Я? -Правильно! Я надеялась что вас это заставит хоть немного оглядеться. Вы слишком хорошо играете в эту игру. -Спасибо. -Я вижу что-то, тёмно-синее, в кустах. -Хм... а нашёл. Сделай вид что ты их не заметила. -Как скажешь. Диабло аккуратно снял Роуз со спины и поставил рядом на землю, дальнейший путь до зарослей они проделали шагая вместе. Когда они дошли до них им навстречу выпрыгнули пятеро пони вооруженных каким-то хламом. -Кошелёк или жизнь! -Вы сейчас серьёзно? -Я два раза повторять не стану! *Их вообще ничего не смущает? Хм... только что понял что у них на... крупах есть какие-то символы. Понятия не имею что они значат. Почему у Роуз такого нет?* -Давай гони деньги рогач! -Идиоты-Диабло ударил копытом по лицу. Диабло сорвался с места и за секунду добрался до предположительного лидера разбойников, протаранив его так что он улетел на десяток метров Диабло принялся за остальных. Он вырвал одному копыто, этим же копытом проломил череп второму и хвостом перерезал глотку третьему. -Диабло! Диабло! Роуз болела с своего нового друга. Театрально (как заканчивающий спектакль актер) поклонившись ей, Диабло направился к последнему выжившему по дороге раздробив череп трёх копытному. *Страх сковал его движения, как приятно.* -Жалкие смертные. Вы правда думали что сможете одолеть меня? Я Аль-Диа́балос, Владыка Ужаса! Иди и расскажи всем, что я, прибыл в этот жалкий мир. Я буду сеять смерть и разрушения! И я уничтожу каждого кто встанет на моём пути! -Д-да!-пони кивнул и рванул прочь в неизвестном направлении. -Это было клёво! А как вы того протаранили, а тому оторвали копыта, а второму этим копытом проломили череп! А меня научите? -Спасибо... возможно я мог бы тебя научить. -Ура! -Сначала давай найдём их лагерь, сомневаюсь что они поставили его слишком далеко. И Диабло оказался прав, они поставили лагерь буквально за теми же зарослями за которыми сидели, в лагере было всего пять палаток, котёл, костер, и сундук с вещами. Отправив котёл в воронку Диабло поспешил открыть сундук, но его опередила Роуз. *Маленькая клептоманка.* -И так что у нас тут-Роуз начала рыться в сундуке и чуть не свалилась в него. -Нашла что-нибудь? -Да!-Роуз выпрыгнула из сундука с какой-то маленькой накидкой. -Что это? -Мой плащ!-пони уже успела надеть накидку. -Хм... тебе идёт. Это была серая накидка с замысловатыми узорами, Роуз закуталась в неё и улеглась рядом с сундуком, ожидая когда же они продолжат путь. Когда Диабло закончил собирать сундук не прошло и десяти секунд. Он просто посмотрел что находится внутри сундука и закинул его в воронку. После этого Диабло вернул Роуз себе на спину и продолжил путь. Диабло стало интересно почему родители Роуз бросили такое чудо. -А почему тебя бросили родители? -Ну... тот пони, который был с той штукой в руках. Помните его? -Ага. -В общем, он сказал моим маме с папой что я отродье демонов и меня надо сдать к таким же отродьям как и я. -Могу тебя заверить, в тебе нет демонической крови. -Правда? Кхм, мои родители захотели отдать меня в ближайший замок единорогов... но там отказались меня брать. -Почему? -Я не знаю. Но вчера днём, мама с папой предложили мне сыграть в прятки... они сказали что за пределами деревни прятаться нельзя... ну, мы начали играть и в какой-то момент... в какой-то момент я поняла что их нигде нет-Роуз шмыгнула носом. *Мне её даже немного жаль.* -Но теперь у меня есть вы! Вы же меня не бросите?-Роуз начала вытирать слёзы. -Пока не собираюсь. -Вот и славно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.