ID работы: 13198824

Навеки ваш.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не мог поверить своим глазам и чувствам. Алис Асмодей. Тот самый прилежный ученик, что всегда учится на отлично был…обставлен внуком директора? Этого он ожидать никак не мог, и когда того вызвали на сцену, он уже думал о том, как сожжёт данного демона своим пламенем, заставив сожалеть обо всём. О хорошем, о плохом. Не важно. Глаза Элиса пылали яростью, ожидая увидеть на сцене какого-нибудь качка или же заучку, но на сцену вышел довольно приличный мальчик в голубой форме. Оглядев с головы до ног парня, Алис был невероятно удивлён, хотя позже выражение его лица сменилось на…краснеющее? Асмодей сам не мог понять своего поведения, а объяснения кого-то точно не смогут это описать. Тяжко вздохнув и выдохнув, юноша молча сидел на своём месте, при этом ожидая действий от симпатичного по мнению Асмодея парнишу. Он бы и дальше спокойно на него смотрел, если бы тот не начал читать то, что никто никогда не решался. Пока все стояли в ужасе, глаза Асмодея становились всё ярче, и ещё чуть-чуть, и там появятся пульсирующие сердечки. Сглотнув вставший ком в горле, он подавил «способности» его семьи, уютная с глаз красноту. –"Думаю я вызову его на дуэль. " — пронеслось в мыслях розововолосого, что уже явно строил планы о том, как подчинит себе этого привлекательного и отважного демона. Когда закончилась церемония, он не медля ни минуты отправил совершенно рандомного человека доставить Ируме послание о том, что его вызывают на дуэль. Если тот не явится — это будет позор для любого демона, и Алис будет разочарован. Сжав руки в кулаки, он уже представлял их сражение, которое наверняка будет достаточно быстрым. По крайней мере так надеялся сам юноша, проходя мимо толп людей в место назначения. Куча зевак уже столпилась со всех сторон, в ожидании зрелища и хорошего месева. Судзуки пришлось ждать достаточно долго, ведь тот явно старательно пытался избежать всего этого. Даже с такого расстояния Алис слышал сердцебиение этого юноши, что выглядел как загнанный в угол кролик. — Нападай. — решил дать шанс Асмодей, при этом поманив синеволосого двумя пальцами, агрессивно бросая вызов. Огонёк раздражённости не был скрыт ни от одного взгляда, и каждый знал. Судзуки Ируме–конец. Некоторые смотрели на внука директора с сочувствием, а некоторые наоборот добавляли масла в огонь, крича провокационные фразы по типу: «Драка!», «Размажь его!», «Зрелище!». Закатив глаза на данные выкрики, Алис устал ждать и стал первым нападать, размашисто бросаясь огнём, что явно должен был попасть в Ируму уже как почти десять огненных мячей назад. Тот агрессивно уворачивался от всех его атак, на что публика восхищённо кричала в овациях. Хоть на лице Асмодея и было видно раздражение, но в душе тот чувствовал искренний экстаз и возбуждение. Для этого демона данные перемены были достаточно странными, и хотелось узнать о них побольше. Но.Для этого нужно заполучить Судзуки как верного слугу. Решив более не кидать дальних атак, розововолосый воссоздал из своей магии пламенный меч, что освещал даже столь пасмурный день как сейчас. Вот он бежит на синеглазого, но тот…уворачивается?! –"Чёрт, на секунду забыл о его уклонах» — раздражённо подумал Алис, при этом не в силах остановить собственное тело, что мчалось на безобидную демоницу, стоящую неподалёку и наблюдающая за всем. На её лице сразу же отразилась паника и страх, и та со страху закричала, но так как она была буквально парализована, она даже не смогла издать более громкого звука. Когда до столкновения оставалось всего пару метров, розоволосый почувствовал мягкие руки вокруг своей талии, и прижимающиеся к нему сзади тело. Почувствовав мурашки от такой ситуации, тот абсолютно был шокирован следующими действиями. Этот парень… Действительно практически кинул его на прогиб? Читая школьную газету, Алис с восхищением глядел на фотографии Ирумы, что также были добавлены в газету. — Я даже не чувствую разочарования.– сказал сам себе Асмодей, а после рванул в сторону кабинета директора. Как не странно, но парень абсолютно был уверен, что нужный ему человек там. Рядом с кабинетом его встретил Опера, что походу собирался зайти, но заметив взволнованного и запыханного парня, он уступил место пройти. Не удосужившись даже постучать, чтобы не навлечь на себя «гнев» директора, он просто пришёл мимо, подходя к явно взволнованному Ируме. Тот старательно что-то бубнил, а сам он краснел от стыда, походу вспоминал ту битву. –Я!..– хотел был воскликнуть Ирума, и стал активно закрываться руками, но заметив то, что ничего не произошло, что раскрылся как бутон, а после остолбенел. Этот парень… Серьёзно стоял перед ним на коленях?! Эта мысль была в голове Судзуки, что раскрыл рот в неверии. –Господин Ирума, позаботьтесь обо мне. Моя жизнь и сердце ваши. — сказал улыбаясь Алис, и он словно слышал мысленный крик господина, но не стал отступать. –С чего ты?..– хотел начать Ирума, но его прервал. И это был именно тот же демон, что стоял сейчас перед ним на одном колене. — Если хотите, я могу избить каждого в этой школе, и она будет принадлежать вам! — восторженно сказал Асмодей, уже представляя то, как он со своим господином будут хоть по своим «владениям». Облизнув от этих мыслей нижнюю губу, и оголяя клыки, тот явно напугал Судзуки ещё больше чем раньше. — Н-не стоит никого избивать! — заверещал Судзуки, хаотично махая руками в панике. Походу у него была привычка жестикулировать. –"Как я и думал, мой господин слишком добр для этого.» — что-то отметив у себя в голове, он задумчиво кивнул, понимая, что теперь ему придётся возможно действовать в тайне от своего нового объекта обожания. Директор и Опера что были в кабинете, смотрели за этой картиной и лишь мило улыбнулась друг-другу, ожидая успехов этих двух парней в будущем. Запечатлить данный момент на фото, Салливан никак не мог. Больно ему нравился этот фотоаппарат, и возможно снимать его приёмного внучка. Опера же виляя хвостом выставил перед собой руки в жесте «палец вверх», явно намекая на что-то, что Ирума не мог понять, ибо активно пытался поднять Алиса с колен, а тот ведь даже слушаться не хотел, пока не начал слышать уже мольбы господина. Встав с колена, он отпрянул белые штаны, и с ожиданием в глазах смотрел на Ируму, словно чего-то хотел. –А…С чего я вообще стал твоим господином? — задал вопрос Судзуки, решив прекратить эту игру в гляделки. –Вы меня победили, и я вам проиграл. — сказал Элис, а потом с улыбкой добавил. — А ещё вы мне нравитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.