ID работы: 13198884

Ночь, песня и вино

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Переступив порог квартиры и бросив ключи на тумбочку, девушка прибавляет звук в наушниках и снимает верхнюю одежду.       Очень тяжёлый день. Она ужасно устала. За окном глубокая ночь, а её работа закончилась лишь полчаса назад. Благо, завтра - выходной.       Щёлкает выключатель, и по глазам ударяет яркий свет. На мгновение прищурив глаза, она всё же подходит к холодильнику и достаёт бутылку белого вида и какое-то пирожное. Единственное желание на ближайшее время - расслабиться и поспать.       Трек в наушниках меняется, заставляя замереть посреди комнаты, в нескольких шагах от кресла. Самые первые звуки бьют в голову, сердце начинает биться быстрее, а по телу проходит дрожь.       Печально ухмыльнувшись, она всё же садится на мягкое сиденье, смыкая веки. Губы неосознанно и беззвучно начинают повторять выученные наизусть строки. Меня так долго лечили подруги и крепкий Chivas Ты стал причиной - и вот, я опять соскочила Сорвалась, а так хотелось быть сильной Ну же выйди на связь, мне так нужна Твоя чёртова дружба       Девушка поджимает губы, качая головой из стороны в сторону, запрещая себе вспоминать.       Бесконечные вечера и ночи, лучшую подругу, уверяющую, что всё сложилось как надо и он того не стоит, крепкий алкоголь, гораздо крепче стоящего перед ней бокала, чтобы забыть, нескончаемые слёзы и срывы, когда сил бороться с желанием услышать его голос не оставалось. Диалоги с собой и бокал вина А я, явно схожу с ума Sorry, но я с тобой созависима А не просто влюблена       Вино не помогает совершенно. Воспоминания по кругу, руки мелко дрожат, она старается дышать глубже. Он остался в прошлом. Это было, но прошло она давно не испытывает к нему ничего. Когда стерва во мне победит Эту девочку, что так любила - Ты поставишь мой трек на repeat И поймёшь, что это было       Победила. Той глупой, наивной девчонки больше нет - исчезла безвозвратно. Это мои чувства, это моя нежность Это моя глубина, это моя верность Это всё, что ты не вернёшь уже Это моя боль на восьмом этаже       Она кусает губу до крови. Чёрт, каждый раз. Каждый раз боль возвращается снова, как в первый. Смаргивает пелену, глядя в перед собой. Прямо в окно восьмого этажа. Это мои чувства, это моя вера Это моя пустота, это мои нервы Я же так любила тебя, дурак Это ведь моя душа, зачем ты с ней так?       Последние две строчки на громко пропевает в слух, не в силах держать всё в себе. Если чувств не осталось, откуда столько эмоций? Это же просто песня. Меня так долго лечили и обещали, починят сердце Но всё же входящий твой снова принят Не добивай, я так хочу быть счастливой       Девушка вскакивает, скидывая наушники. Нет, нет, нет. Не должно быть так плохо спустя целых 2 года.       Она правда вылечилась, стала счастливой. У неё всё хорошо. Но такие редкие ночи, вызванные чем-то связанным с ним или просто нахлынувшими воспоминаниями, не давали жить спокойно.       Взяв с журнального столика бокал, она допивает его содержимое одним глотком.             Забудет, обязательно. И ни за что не повинуется нарастающему желанию найти один из контактов в чёрном списке. Это ведь моя душа, зачем ты с ней так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.