ID работы: 13198885

Немного о нашей прошлом.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-..И жили они долго и счастливо, все конец!-объявила девушка и захлопнула книгу.       Наконец-то она прочитала эту сказку и может спокойно идти отдохнуть. Возиться с племянниками они любила. Да впринципе Мей была неравнодушна к детям. Своих у него,к сожалению,быть не может,однако повозиться с детьми сводного брата она всегда рада.       С их появлением она позабыла о своей прошлой жизни,своей опасной работе и ушла в бытовые заботы. Ведь ее брат в силу обстоятельств не мог так сделать. Быть главой мафии тяжело. Поэтому Мей взяла все заботы о мальчиках на себя,ведь чаще всего двое горе-отцов пропадали на каких-то опасных заданиях.       Конечно Цзян Чэн старался не напрягать сестру своими детьми. Только если она сама приходила видаться или кому нужно было на задание. Ну а так же в те дни,когда его омега переживал течку и ему приходилось забыть о внешнем мире дня на два-три.       Юань и Цзиньи только еще больше расстроились,когда сказка закончилась. Они закапризничали и поползли обнимать тётушку. Та не могла им отказать и поэтому прижала двух комочков к себе. Два маленьких альфочки. Зуб готова дать,что в будущем это будут альфы. -Так,малышня,вы сегодня очень уж активные. Давайте-ка спать.-произнесла она. -Тетушка Мэй,а папочка так же познакомился с мамой?       Мэй зажала рот рукой,чтобы смех не вышел наружу. На ее счастье в понимании детей "папа"-это Цзян Чэн. А вот роль мамочки выпала на Вэй Ина,которые вынашивал их,рожал и капризничал во время беременности. Она до сих пор помнит,как юноша носился по ее кабинету с книгой и тестом в руках,пока ее брат прятался за сестрой,надеясь на спасения.       Ох,как же ей было весело,когда Усянь кричал по типу:"Один раз значит ничего не будет?!","А-Сянь,не будет занудой?!","С первого раза и сразу в цель!". Да конечно беременный омега до свадьбы и без метки был скандалом. И эта парочка тоже его не избежала. Но благо все закончилось хорошо,эти двое счастливы и теперь у них двое детей. -Ох,история ваших родителей это не романтическая сказка. Это скорее экшн,ужасы,боевик,драма и комедия в одном.-усмехнулась девушка и поцеловал обоих в лоб.-Все,спокойной ночи. Спите!       Когда с детьми было кончено,девушка спустилась вниз налила виски и села возле брата. Усянь же надул губы т сел напротив. Мэй даже ухом не повела. -Все обижается,что ты не берешь его на задание?-спросила она. -Да. -Эй,я же не буду бесполезным!-возмутился Вэй Ин.-И вообще ты чему там детей моих учишь?! Почему это наши отношения это комедия и трагедия?! -А разве не так?-спросила девушка.-Я ваще не понимаю,откуда А-Чэн тебя выкопал. -Из помойки.-отозвался Ваньинь и продолжил проверять детали своего пистолета. -Помойки? -Это была любовь с первого взгляда!-мечтательно ответил Усянь. -Нет,это была жалость к девственному омеге,что продавали на аукционе.       Омега встрепенулся и кинул в альфу подушкой. Цзян Чэн слегка засмеялась,сгреб своего мужа в обнимку и поцеловал в макушку,глядя того за ухом. Отчего то его партнер любил это. Щеки Вэй Ина тут же загорелись,а Мей отвернулась к окну, не желая видеть эти весенние игры. -Я шучу. Ты правда понравился мне,когда я увидел тебя там. Ты был таким милым,твой аромат свел меня с ума. Увидев на тебе цепи,я так разозлился,что был готов убить там всех. -Фу,какие нежности. Меня сейчас стошнит. Давайте к делу,потом миловаться будете. -Почему вы не хотите взять меня?-спросил Усянь. --Я помогу! -От тебя одни проблемы! Или тебе напомнить,перестрелку на свадьбе, похищение меня на мой же день рождения или когда ты рожать начал в угнанном BMW?!-перечислила девушка.-Я сама там чуть свои внутренности не родила! -Это было тогда. Сейчас я не беременный,у меня есть метка,и я могу быть полезен. -Милый,прости. Но ты даже не можешь держать пистолет-произнес Ваньинь.-Мне будет спокойней,если ты останешься дома с нашими крошками. -Это все из-за того,что я омега,да?-обиженно протянул парень.-Ну понятно все.       Мэй закатила глаза. Да началось. Любимая песня Усяня. Если что-то не по его,то все начинает давить на жалость,что он омега и его ни во что не ставят. На самом деле все было иначе. Цзян Чэн с первой встречи не относился к нему,как к корове,которая должна рожать. Он уважал его взгляды,мнение,интересы. Он не запрещал ему ничего. Кроме одного. Вмешиваться в его мафиозные дела. Он боялся,что с парнем что-то случится. Что его могут коснуться другие альфы. Он этого не вынесет.       Сестра давно намекала,что может стоит бросить,но он пока не может. Поэтому хочешь обезопасить семью. Мэй уходит на улицу, не желая продолжать этот бессмысленный разговор. А Ваньинь крепко сжимает омегу в объятиях,который еще льет слёзы. -Все будет в порядке. Ложись спать и ни о чем не думай.-прошептал альфа. -Я боюсь. А вдруг ты не вернешься.. -Вернусь,обещаю. А ты ложись спать. Завтра беру выходной, отвезем детей к бабушке и дедушке на выходные. А сами...       Ваньинь усмехнулся и прошептал пару слов омеге на ухо. Тот снова покраснел,но уже воодушевился. -Я согласен,согласен!       Цзян Чэн последний раз дарит ему поцелуй и спускается вниз. Сердце Вэй Ина все равно не на месте. Он боится. Однажды его оставили одного и он попал в нехорошим людям. Но оттуда его забрал Цзян Чэн. Он боялся альфу первое время,но вскоре понял,что за чувство было внутри него при первой встрече. Это была его любовь с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.