ID работы: 13198929

«Прекрасный сад»

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сад.

Настройки текста
Примечания:
Травяная Печенька сидела в своём саду и ухаживала за растениями. растения были на любой вкус и цвет: яркие тюльпаны, пушистые розы, печенькоядные красивые цветочки.. непонятно, почему все так пугались их. милые растения. похожи на Печенек: страшные и непонятные на первый взгляд, но подарив любовь и заботу, ты поймёшь, что они не такие ужасные, как тебе казалось. и в его жизни был он.. Спарклинг!! прекрасный, красивый, чудесный Бармен, бар которого находился недалеко от цветочного магазина Хёрба. он был похож на самые прекрасные цветы, которые росли в саду Травяного. почти каждый день они встречались и сидели в его баре до поздней ночи. шутили, смеялись, болтали о своём.. веселились. после каждых посиделок, Игристый провожал Садовода до дома, ведь жил он довольно далековато. и каждое прощание заканчивалось тёплыми объятиями и быстрым обсуждением планов на последующие встречи. прогуливаясь по улицам Королевства, они часто могли услышать в свой адрес слова о том, что они выглядят как милая парочка. но их это не задевало, а, даже.. наоборот, радовало?? всё же, они и не пытались скрывать своих отношений. по выходным они обещали встречаться в прекрасном саду Хёрба. там Бармен часто старался помогать с поливкой или с вырыванием сорняков. но пусть у него это получалось не очень хорошо, неудачи не мешали ему наслаждаться этим совместным временем. поглаживание по голове означало лёгкую похвалу за проделанную работу, а поцелуй в щёку отражал явную благодарность. всё-таки, с помощниками в саду легче. и всё же, из всех мест, в которые они могли бы пойти вместе отдохнуть, они выбирали сад. тихий, спокойный сад, где другие Печеньки помешать не смогут. сад, из которого только иногда могли доноситься звуки лютни, постепенно переходящие в приятную мелодию. сад, в котором можно побыть наедине.. каждый момент вместе был для них особенным. они могли болтать или просто молчать, наслаждаясь присутствием друг друга. могли смотреть друг на друга и понимать, что каждый из них чувствует на данный момент. забота, спокойствие, радость, удовлетворение, наслаждение.. разнообразные чувства. позитивные чувства. приятные чувства. уже довольно знакомые чувства. они были уже настолько близки, что могли понимать с полуслова, что́ кто-то из них хочет сказать. действительно чудесные отношения. милые, вдохновляющие отношения. они не помнили и не знали, из-за чего всё это началось. может, из-за неудачной встречи в баре, а может из-за покупки цветов в магазине.. может, просто столкнулись на улице.. но разговоры о важном им точно не забыть. важные, приятные вещи и мысли, которыми они делились друг с другом. бывало, в разговорах проскакивали даже сокровенные тайны и секреты этих парочек, которые могли дополняться флиртом и комплиментами. выглядели как настоящая парочка.. возможно, им иногда казалось, что они делают всё зря, что всё это бессмысленно и неправильно. но воспоминания о таких тёплых и приятных моментах вместе вмиг сметали все эти надоедливые ужасные мысли. пусть они ещё не всё могли знать друг о друге. пусть у них оставались ещё секреты. но одно они знали точно – они оба были влюблены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.