ID работы: 13198937

Правда!

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну так вы что? Встречаетесь? - очередной вопрос. - Мы же уже говорили, что нет! - терпение Наташи скоро лопнет. - А мы думаем что да! - весело говорит Маша. - А мы думаем что нет! - это уже говорит Нугзар. - Да ладно, уже все знают, что да - в разговор вмешивает Перец. - Неправда! - Правда! И подобные беседы в дискорде команды проводятся уже около недели, и всё из-за того, что однажды Наташа приехала к Херейду в Уфу. Но это же не повод для сотни шипперских роликов и написания множества фанфиков? Нет! Да и сама Наташа ничего не чувствует к этому человеку. Ничего. Разве что только дружественный чувства. Да, она любит его, но только как друга, не более. Но подписчики и фанаты считают иначе. Сколько уже было нарезок на эту тему? Сто? Тысяча? Хорошо, что не миллион.

***

Команда Наркоманов Петровичей опять досаждала вопросами эту парочку. И все эти вопросы были на одну тему: "Вы встречаетесь?". "Когда уже до них дойдёт, что они просто друзья? Что между ними нет никаких чувств!" - думает Херейд в бешенстве от ещё одного опроса друзей.

***

- Ну так вот. Мы считаем, что ты слишком расслабился и поэтому, мы так сказать, решили привести тебя в форму. А то совсем обленился со своими читами - говорит свою фразу Наташа. Сейчас идет запись ролика для рубрики "Снайперы", давно её всё-таки не было. Херейд вслушивался в её чудесный голос, в интонацию, наслаждаясь этим звуком словно самой замечательной мелодией на свете. Стоп, ЧТО? Он её ненавидит, и он не станет в неё влюбляться, нет, это уже слишком. Парень помотал головой, пытаясь отвлечься от назойливых мыслей, которые вовсе не хотят его отпускать. "Но всё таки он прекрасна. У неё такой вспыльчивый характер, но это совсем её не портит" - думает он и тут же замечаете за собой, то чего он постарался не делать, а именно - думать о Наташе. Это ни в коем случае не должно произойти. Он любит её только как друга, не более. Ведь правда же?

***

Вот Херейд произносит свою речь по сценарию. Все вокруг молчат. Наташа затаив дыхание, слушает его. И поймав себя на этом, тут же становится неловко. Она попросту не может влюбиться в этого человека. Не может. Она сама отрицала это и будет отрицать дальше. Ведь это неправда.

***

Уже прошло полгода, но чем больше Нугзар и Наташа отрицали свои чувства как команде , так и себе, тем больше и сильнее они были. И скрывать их становилось всё труднее и труднее. Какими бы сильными не были люди и сколько бы они не прятали и не отрицали свои чувства и эмоции - они будут намного сильнее. Отрицая то, что находится внутри себя, они предают самих себя. Именно это и произошло с Наташей и Нугзаром.

***

- Всё! Отлично! Запись окончена, можете расходиться - объявил Эд. Все стали постепенно выходить с сервера, а затем и отключаться от звонка в дискорде. Но только не Наташа и Херейдом. - Наташ, мне надо тебе кое-что сказать... - начал Херейд. - Мне тоже нужно тебе кое-что сказать... - Дело в том, что... - Я люблю тебя! Эта фраза была произнесена одновременно. И так внезапно, что казалось, они сами этого не ожидали. - Ты... Я... - Наташа замялась - неужели это правда? - Правда.

***

Пока ты листаешь книжки – я листаю мемы У меня пакет винишка – у тебя проблемы Ты болтаешь о любви, а я ногой болтаю Ты мечтаешь поступить – я умереть мечтаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.