ID работы: 13198967

Мем смешной, ситуация...

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

«…В тот самый момент, когда предводитель Токийской Свастики увидел бедного парня, которого так беспощадно избивал уже порядком всем надоевший Киемаса, когда он увидел его непоколебимую решительность стоять до конца, силу духа и огонь в глазах, в его голове что-то щелкнуло. Щеки порозовели, возникло какое-то странное, непреодолимое желание защитить этого парня, нежно обнять, утешить и больше никому никогда не отдавать.   Глазами показав на мерзкого придурка Киемасу, он дал распоряжение своему надежному другу — Рюгуджи Кену — немой приказ, тот сразу понял его. Кен ударил довольно слабо, но мерзкий слизняк согнулся в три погибели, что в очередной раз показывало то, что его жизнь и место в величайшей банде всего Токио были явно незаслуженными.   Майки же тем временем подошел к побитому парню. Синяки медленно наливались темными лиловыми, желтыми и зелеными цветами, из уголка губы медленно стекала кровь, но его глаза смотрели с воодушевлением и благодарностью. Кажется, оба парня что-то почувствовали. Это было что-то светлое, нежное и настолько окрыляющее, что казалось, душа вот-вот покинет тело и взлетит к великому Будде.   —Как тебя зовут? — властно спросил глава, чуть наклонившись, пронзительно смотря на столь очаровательного парня с такой дурацкой прической. Но, сказать честно, ему даже эта безвкусная прическа показалась милой.   —Т-Такемичи Ханагаки. — смущенно пробормотал тот. Сердце забилось в учащенном темпе, щеки порозовели, а сам он почему-то очень захотел крепко обнять своего спасителя.   —Теперь ты мой парень, Такемучи! Возражений не принимается. — с самой очаровательной улыбкой сказал Майки, сам не понимая, почему даже не зная человека, уже хотел чтобы тот был всегда рядом. Такемичи смущенно кивнул, соглашаясь с неоднозначным предложением.   А великий Дракен стоял в стороне, радостно смотря на своего непутевого друга, который наконец-то нашел того самого человека, который будет сподвигать его на новые подвиги и победы и думал: «Любовь с первого взгляда.. Как это романтично!» Через некоторое время Свастоны стали главной бандой всей Японии, а Майки и Такемичи радостно жили вместе, каждый день утопая друг в друге.»

***

  Кен и сам не знал какой черт сподвигнул его написать подобный фанфик, но эта писанина возымела какой-то ошеломительный успех. Практически каждый в его школе уже успел обсудить столь скандальную и красивую пару. Что уж говорить о том, что ни Майки, ни Такемичи не были в отношениях. Да по мнению самого Дракена, они были самыми натуральными натуралами. О каких пидорских отношениях вообще идет речь? Он бы скорее поставил на то, что Баджи замутит с Чифую. Вот между ними точно была искра, при чем определенно ярко-голубого цвета!   Но была проблема и посерьезнее, это ведь очевидно, о его работе начали говорить всюду, даже в рядах самой Токийской Свастики. Что для Дракена могло значить лишь одно — смертный приговор. Оставалось только надеяться на то, что Майки не поймет, кто кроется за ником на столь популярном сайте.   Он даже пару дней не приходил в школу и не виделся с Сано, прикинувшись страшно больным. Как бы грустно ему не было, он понимал, что просто отсрачивает свою смерть. Но, как говорят, сколько бы ты не бегал от своих страхов, они все равно догонят, перегонят и настигнут. Вот и к нему «в гости» пришли два человека. При чем выглядели те весьма дружелюбно, даже принесли апельсины, но сама проблема состояла в том, кто это был. Сам Непревзойденный Майки и его Такемучи.   — Кенчик, ты так долго не ходил в школу, даже со мной не виделся, как ты себя чувствуешь сейчас? — Майки задал вопрос чересчур ласково, будто бы действительно искренне хотел узнать ответ. И Дракен все сразу понял. Он знает. А стоящий рядом с ним красный, будто самый спелый помидор, Такемичи, вместо тысячи слов негодования, просто что-то отчаянно негодующе пыхтел. Рюгуджи попытался себя успокоить, выходило даже неплохо! Ну отпиздит его пару раз Майки, походит неделю-другую надутым, будто шар, но потом же все равно придет обратно.   —Ты серьезно надеялся, что мы не поймем, кто может скрыться под ником «ВеликолепныйДракон_#1»? Кенчик, ты заставляешь меня всерьез усомниться в твоих умственных способностях. Я даже не хочу спрашивать тебя, зачем, а главное нах.. кхм, для чего ты написал это. Но впредь прошу тебя никогда и ни за что не браться за что-либо подобное. И удалить эту работу! — милый тон будто бы говорил: «ты это сделаешь, это не вопрос». Кен обреченно кивнул, не говоря ни слова в ответ. Взгляд Майки как-то потяжелел. — И еще кое-что… Такемичи, подожди меня на улице, пожалуйста. Ханагаки без слов вышел, все еще что-то бурча про "нереалистичность и абсурдность" всего происходящего. Однако суть была другая, он остался один на один с Майки. С ласково улыбающимся Майки... он труп!   —Да я не злюсь, Кенчик. —Тихо сказал он, как-то странно улыбаясь. Почему-то это вызывало неоднозначные ощущения, это было жутко и спокойно одновременно. «Что-то произошло..» — подсказывал ему внутренний голос. Когда речь заходила о Майки, он редко ошибался. Но не будет ли слишком бестактно спросить напрямую сейчас? Он закатил глаза. Что за идиотский вопрос? Сано сам ему расскажет, у него ж язык без костей. Он просто не сможет утаить что-либо, он не умеет держать в себе эмоции. Но, вопреки всем ожиданиям, Майки молчал, как партизан, вероятно, ожидая, когда тот сам заведет эту тему. Дракен тяжело вздохнул.   —Что произошло, Майки? — наконец задал он вопрос, на что его друг еще шире улыбнулся и состроил какую-то хитрую гримасу. Вопросов в раз стало еще больше. Что такого могло произойти, чтобы тот так улыбался?   —Мы с Такемучи прочитали этот твой шедевр.. — загадочно ответил он, заговорчески смотря ему в глаза. Если бы Майки хотел вправить ему мозги, он бы уже это сделал. Следовательно, у этой истории должно было быть продолжение.   — И? — нетерпеливо перебил его Кен, ну вот почему детство в жопе у его друга играло в самый неподходящий момент?   — По ролям! — наконец дополнил он свою фразу, отчего Рюгуджи поперхнулся воздухом. Они ЧТО? — И я предложил ему встречаться. Ты будешь в шоке, но он согласился! — восторженно продолжил Майки, но в голове у Дракена враз возникло еще больше вопросов.    Что!? Как это произошло? Как Такемичи согласился на эту откровенно глупую идею? Может, он проиграл в какую-нибудь дурацкую игру или Сано загадал это в правду или действие? Он, конечно, знал, что Ханагаки с Тачибаной разошлись еще два месяца назад, но явно не был готов к тому, чтобы такой тихий и скромный парень согласился на отношения с парнем, с МАЙКИ!   — Кстати, ты будешь смеяться, но я действительно, когда впервые увидел Такемучи, словил какой-то дзынь, ну знаешь, будто искра! Походу реально влюбился, только принять это никак не мог. Так что спасибо, Великолепный Дракон нижнее подчеркивание номер один!   Майки мило улыбнулся и, звонко смеясь, удалился восвояси, оставляя Дракена в немом удивлении с апельсинами в руках. Что, мать твою, это сейчас было?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.