ID работы: 13198974

Нэйро Путь Добра

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
На заре времён, до того когда что-то появилось, тогда была пустота. Ни микроба, ни атома, ничего, совсем ничего. Тогда ещё не было времени и пространства. Тогда появились они, существа которых все знают, но многие не верят, у них разные версии, разные виды, но они боги. Они были самыми первыми существами во вселенной, раньше их нифига не было, они решили создать хоть что нибудь, чтобы заполнить эту пустоту. Их было несколько четверо, их было четверо. Один из них умён, как все гении за всё время, он создал науку, физику, химию, астрономию. Другой был отважным, сильным, сверхспособности, и умён как гении, он создал первых людей. Другой был добрым, создателем создателем , растений. Другой был тоже сильным, умным, и имел сверхспособности, очень много энергии он имел, он создал много сильных артефактов, но его все презирали, зато что он классный, и любил свои создания, он был самым сильным из них, они боялись него, из-за этого у них накопилась злая энергия. Но они просто создавали золотой мир. За несколько дней они достроили этот золотой мир. Но та злая энергия вышла из под контроля, и упала в их созданный мир. В начале всё было хорошо, люди были мирно, и дружно. Они любили друг друга, но после того как та злая энергия пришла, люди начали драться, воевать, грабить и тому подобное. Самый сильный из них отправился разбираться что происходит. Он пошёл к людям, а люди задавали ему вопросы. Он шёл и шёл пока не нашол его... Это было зло во плоти. Вся злая энергия, как вода, собралась в кучу и напала на Нэйро. Но из-за того что зло собралось в кучу, все люди умерли. Да люди жили с злом, и без него они умерли, как бедные без еды. Долго дней и ночей они сражались с друг другом. Они оба уставали, иногда зло побеждала, иногда Нэйро. Земля ломалась. Из-за их битва случались катаклизмы. Землятресение, тайфуны, цунами и так далее. После долгих мучительных дней он всё таки с трудом, в честной битве одолел его разрубив на двое, добро победило зло, думал Нэйро. Но вдруг боги собрались и напали на него. Нэйро был сильно уставшим, мало энергии, потрёпанный его добили. И заточили его на века. Хотя Нэйро в честной битве мог побить их, но он тогда был слаб. После этого Нэйро проснулся и.. -Кто я?! Где я?! Что я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.