ID работы: 13199021

Академия Ёкунару

Слэш
NC-21
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проигравший

Настройки текста
Примечания:
Санзу прекрасно жил эту неделю. Еду правла ему тоскал под дверь охраник, но без занятий и обязательств, жизнь была прекрасна. Но подходил день "х" и в комнату зашли братья в красивых черных костюмах. Ран держал в руках коробку. — Вспомнишь говно вот и оно. Тц. Ладно. Идем — Не хотя сказал Хару. — Переоденься и пойдем — Ран протянул коробку. Взяв предмет в руки, блондин открыл и по телу прошла дрожь. Внутри лежала портупея на грудь, шорты с хвостом, чулки и собачьи уши. — Я на такое не подписывался. — Санзу протянул коробку обратно, но Риндо взял от туда уши и одела на парня. — Поздно. Одевайся. Я итак что бы легче было другого пса нашел. Так что ты теперь только с Раном. — Говорил Риндо и сказав оечь пошел на выход. Парень был явно не доволен что ему пришлось найти другого человека на роль Санзу, а брату не пришлось. — Харучё, одевайся быстрее. Иначе я сам тебя одену. — Усмехнулся Ран и погладив парня по волосам ушел за братом что бы парень не вредничал. Через 10 минут вышел блондин из комнаты. Ран и Риндо уронили сигареты которые курили пока ждали пёсика. На худом теле это выглядело очень развратно и сексуально. Портупея сжимала грудь выделяя ключицу и соски. Хвост болтался по колени. Несмотря на то что это были шорты, они были очень короткие что немного выглядывало нижние белье. Санзу сердито смотрел на братьев поджимая ноги в черных чулках. Парни расмеялись и немного покраснели. — Эротично — Сказал Ран обвив рукой талию юноши и прижал к себе. — Не рыпайся и молча иди. Трое пошли по коридору, спустились по леснице и подошли к двери подвала. Открыв её у Хару челюсть отвисла. В помещении был прям полноценный клуб, а пройдя внутрь была и барная стойка и сцена с пилоном по середине. Вокруг были черные диванчики обращеные на сцену, на многих из которых были уже мужчины одетые как Хайтани и у них на коленях либо на полу сидели другие парни в одежде, кто то шортах и топике, кто то в платешке и лишь олин Хару был одет так развратно. Ран обвил талию Санзу и прижал к себе и вместе с блондином сел на диванчик который отличался от всех своим фиолетовым цветом и посадил на свои колени Харучиё. — Гандон отпусти меня. — Шикнул парень и на шее был закреплен ошейник с поводком. — Заткнись пока и слушай внимаиельно, ты мой пёсик и будут проводится игры. Если проиграешь четыре из пяти, будешь вынужден выполнить наказание. Причем это относятся и ко мне, мои поражения перенесут на тебя. — Какое наказание?! — Либо порка, либо будет всеобщий интим — Спокойно сказал Ран и взял бокал с подноса пришндшего официанта. — Ты ахринел?! Я ухожу! — Санзу не смог подняться. Хайтани ужержал его за поводок и ударил по голой ляшке. — Сидеть. Ты играешь и точка. На сцену вышел парень с радужными волосами и громко сказал: — Все собаки на сцену! — Люди начали подтягиваться и залезали на сцену, следом Ран подтолкнул и Харучиё. Ворча блондин встал на сцену ловя гневные и восторженые взгляды. — Итак, дорогие псы, сегодня вы будите учасниками игр на ставки! Придется потерпеть боль, а кто то в конце будет прогинаться под всеми в этом зале! — Всю речь Санзу скалил зубы на косичку который улыбался, как раз к брату подсел и Риндо также лыбясь смотрел ему в глаза. — Первое ваще испытание, покажите позы которые я буду называть. Наши зрители будут выбирать лучшие позы и те люди будут уходить. Последний кто останется получит поражение и 5 ударов плетью по телу. Первая поза! Изобразите девушку! Все засуетились и кто то сел на шпагат, схватился за грудь, изобразил воздушный поцелуй и замер. Харучиё ахуевая смотрел по сторонам. Люди в зале начали кричать " Падаль и низ!" Со сцены спустились два парня. Посмотрев на стоящего рядом, Санзу увидел на его ошейнике которые были к слову у всех, слово "Жаба". Блондин хотел посмотреть как назвали его, но прозвучал голос радужного. — Минус два человека! Осталось еще 16 участников! Следуйщая поза змеи! Люди вокруг начали изгибаться, Хару молча сел на паркетный пол и смотря на это заржал. Вышло со сцены еще 3 человека. Оставшиеся смотрели на парня со злостью. Прошло еще 2 позы, одна рыбка, другая лягушка. Слышались слова: "Мороз", "Жополиз", "уеба" и не только. Людей за эти раунды ушло ровно 7 человек. Осталось шесть. — Финальная поза — поза собаки! — Тут уж Харучие молча улыбался. Кто то сел на колени высунув язык, облизал пол или полаял. Начался гул и было сказано 5 слов после которых все спустились со сцены. И тут до парня дошло, он один. — Итак, вот наш лузер! Который ничего не показал и остался один. Несите плётку. — Радужный улыбаясь посмотрел на лицо парня и ужаснулся увидев его злой оскал который сочитаясь со шрамами в уголках губ и голубыми глазами, выглядел очень жутко. Парню принесли плетку и тогда Харучиё поднялся с пола. Обладатель радужных глаз подойдя замахнулся нацеливаясь на лицо, но руку с оружием Санзу перехватил и вырвал предмет из рук ведущего. Размахнувшись парень ударил его и тот охнул от боли упав на спину. Резко руки блондина заломили за спину и надавили ногой на голову когда тот упал. — Продолжайте. — Санзу узнал знакомый голос и оскалился. — Пидрила. — по голове пришлись мне удары и после этого она ужасно болела. Ран что держал блондина, скинул со сцены и спрыгнул сам. — Уж извини, но скажу честно. Я тебя сюда привел что бы оттрахать вместе со всеми и пустить по кругу. — Даже не надейся. Ты провалишься и ничего не выйдет! — Заявил Хару. — Итак, прошу всех хозяев покинуть зал, спец задание для псов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.