ID работы: 13199021

Академия Ёкунару

Слэш
NC-21
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлая любовь

Настройки текста
Примечания:
Блядина Ханма. Как же он заебал бить по ягодица пока набирает бешеный темп под смех пьяных братьев. Раз за разом слышались шлепки и мокрые звуки от смазки внутри. Санзу на постоянной основе стал принимать члены Хайтани и Шуджи в себя, особо его никто и не спрашивал, просто брали и ебали. Хару хоть чаще всего это кайфа не приносило, но и было не так уж плохо. Но эта блядина Шуджи ужасно бесила. То глотку ебёт до блевания, то сигареты тушит об тело парня. Шея сзади в себе умещало кучу ожогов от остатков табачных изделий. Хайтани же по выгодному бартеру, выменивали у блондина секс за прогулы. По шапке он получал. Только либо в задницу либо в рот. Троица оказалась теми еще извращенцами. Целый секс-шоп ограбили что бы мучать парня подчиняя себе. Не то что бы Харучиё подчинялся, просто делал вид что бы они побыстрее наигрались и уснули. На алкаголь и наркотики тоже скупы не были, даже иногда угощали Санзика, брав в ответ его тело на всю ночь. В подарок, Хару сводили к знакомому, который сделал проколы сосков и языка. Про соски была не его идея, а проиграный пари, но вышло намного лучше чем он думал. 24/7 блондин ходил по их общей комнате голым. Даже в столовую он не ходил, еду ему носили, правда не очень большую, но за то ахринено вкусную. Мясо с рисом или сэндвичи с сёмгой. Парень не заметил как провел так два месяца. По словам Рана, ему осталось потерпеть до лета, там будет лагерь, а после него его отпустят на волю. До лета осталось буквально 2 недели и плюс 3 недели в лагере с надзирателями. В роли шлюхи для 55 человек в прямом смысле. *** Санзу поедая очередной сэндвич смотрел в окно тихо и медлено дыша. Портупея что плотно обвивала его тело, не давала свободы дойти даже до туалета. На кожаный конец была одета застежка от поводка, а другая чусть привязана к батарее. Отвязать вряд ли бы вышло, уж больно сильно Риндо постарался, а до края на спине не дотянуться. — Скука смертная. Че не день, то каждый раз скукота. — Быласкукота пока в дверь не ворвались Хайтани. Лица были бы садинах и синяках. Из носа Рана текла кровь, а у Рина из разбитой губы. — Беру свои слова назад. Это как понимать Хертанчики? — Не знаю как объяснить, но в ограду пришли какие то парни в черном и потребовали тебя отдать. Случилось потасовка и они прошли. Ты знаешь его? — Ран говорил тяжело дыша и достав телефон открыл фото. Харучиё вздрогнул и закрыл глаза. — Знаю. — Коротко отрезал парень. — Рассказывай кто это и че ему надо от тебя? — Грубо схватив Хару за волосы, сказал Рин. — Имауши Вакаса. Якудза. У нас с ним личные терки, а еще долго в 7 лямов. А я не платил уже как год. Я знаю зачем я ему нужен. — Нехотя шептал Санзу смотря на братьев. — Какие терки и зачем ты ему нужен, говори живее, от ответа зависит выкинем мы тебя ему под ноги или спрячем. — Сказал Ран крепко взяв блондина за щеки. — Он мне раньше нравился. — Фыркнул Хару. — Как давно? — В 10 лет. А ему тем временем было 20, это лучший друг моего бывшего старшего брата. Я его часто видел и как-то влюбился, так и он оказался педофилом и согласился со мной встречаться. Со мной блять. Десяти летним ребенком. Мне казалось это крутым, он меня обнимал, ласкал, целовал. — И? В чем прикол? — Это длилось до того момента, пока он не стал якудзой в 22 года. Захотелось купить меня у брата и я удрал тогда. А потом я сам того не понял как связался с его шестеркой на крупный должок. — Харучиё говорил спокойно, лишь шикая от боли в натянутых волосах. — Так. Поржем над тобой позже. Что ему надо? — Моё тело, — Хайтани переглянулись и отпустили Санзу начиная снимать портупею. — Мы тебя отдадим ему в лапы что бы не пострадали другие. — Как только портупея слитела с груди блондина, он рванул на выход. Братья побежали следом. В одном белье парень рассекал коридоры. Поворот за поворотом и тут лицо встретилось с чей-то грудью. Санзу упал на задницу и поднял глаза. — Нашелся малыш. — Куря сигарету мужчина наступил на грудь Харучиё придавив к полу. — Мою прелесть закрыли в этой отвратительной академии. Я тебя заберу с собой Санзушка Акаши. Хайтани подбежали но уже застигли толпу которая увлеченно что то снимала. Пробравшись, парни посмотрели на объект внимания. Им оказался Харучиё который облизывал ботинок мудчины, который и был тем самым Имауши. — Слышь, это же ты Вакаса Имауши? — Спросил Ран злобно смотря на крашеного в те же цвета что и он сам. — А? Опять вы? Я же вас уже отмудохал. Зачем пришли? — Скучающе спросил Вакаса надавливая ногой на лицо блондина сильнее. — Хотим реванш на ставку. — Предложил Риндо. — Какова ваша ставка? — Посмотрев на них с интересом спросил Имауши. — Харучиё официально наш подручный. Предлагаю битву на него. Если мы победим, ты уебываешь отсюда и оставляешь Хару нам. — И то же самое наоборот. По рукам. Завтра встретимся на том месте, где была порка Санзу. Но мое условие, я приведу еще двоих. — Сказав это, мужчина убрал ногу и закурив сигарету ушел из здания. — Блядство. Он позовет Бенкея и моего брата. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.