ID работы: 13199077

Господин

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Почти что сломанный будильник затрещал на всю комнату. Из-под одеяла вынурнула рука и взяв его пульнула куда-то в противоположную стену, в результате чего он разлетелся на мелкие кусочки. Спящий человек, который явно был не из любителей рано вставать, накрылся одеялом с головой, тихо матяря будильник. Через три часа парень вскакивает с кровати и как ошпаренный бежит умываться. – Ох, блять. Уже три часа! Я же опаздываю на урок актёрского мастерства! Да ещё и новый препод — отстой! Быстро собравшись и надев обтягивающие джинсы и белую рубашку с большим v-образным вырезом, Ли Феликс вылетает из общежития предварительно закрыв дверь комнаты на ключ. В класс через пять минут после начало занятий влетает сексуальный, охуено-красивый студент. — Простите за опоздание, господин Хван. – Это «господин» было сказано с фырканьем и усмешкой. Бесит. Бесит то что этот "господин" всего на три года старше него! И какого хрена эта малолетка преподаёт такой важный и теперь ненавистный Феликсом предмет!? – Ли Феликс! Я от Вас это уже слышал! Присаживайтесь, а после урока пройдёте к директору. – Блять! – Вырвалось у Ли. – Сделаю вид, что не слышал этого. Садитесь на своё место! – Студент сел за последнюю парту, но уже через пять минут его вызвали к доске. – Ли Феликс, Вы выучили строчки, которые были заданы на домашнее задание? – Нет. Извините, я не успел. – Очень плохо. Тогда бери текст и читай с листа. И не забывай про выразительность, про чувства главного героя. Ли вышел к доске и скрепя зубами стал читать: – О, милая! Я так долго к тебе шёл! Пробирался сквозь дремучие леса, плыл через бурную реку, шагал по горам! Неужели ты меня отвергнешь? Неужели скажешь «нет»? Я люблю тебя, как травинка солнце! Люблю тебя так, что сердце сжимается от боли. Не оставляй меня погибать. Я спрошу тебя ещё раз: Ты выйдешь за меня? – Читать это всё преподавателю, чертовски злило и раздражало. – Ли Феликс, Вы просто читаете. Просто читаете, а надо чувствовать! Оказаться на месте главного героя! Садитесь. В следующий раз, чтобы выучили домашнее задание!!! – Феликс сел за парту. И как я ещё терплю? Ему лишь бы поиздеваться надо мной. Блять, как же он бесит!!! <i/> После этого Ли больше не трогали. Придя в общежитие Феликс бросил рюкзак и включил дораму. Вообще Ликс не был раньше таким. Раньше он был тихим, дружелюбным, весёлым и ни одной плохой мысли, ни одного не приличного действия в его жизни, но когда его предала его же любимая девушка, он понял: мир жесток и в нём нет добра и любви. Феликс уже довольно-таки много посмотрел и решил сделать перерыв. Феликс снял стресс и пошёл прогуляться. Он прошёлся вокруг большого, многокорпуснаго университета и подошёл к своей комнате. Только хотел дёрнуть за ручку, как вдруг громкое «Чан~ии... Ахх...умммм... Я больше не могу... Я скоро кончу.» заставило его передумать и ещё больше разозлится. <i>То преподы ужасные, то геи повсюду! Да тьфу на них! Достали! АААААААААА! Ну сколько можно?!?!!?? Феликс со злости пнул стену и тут же схватился за ногу. – Аай....Сука...Болит – Прошипел он сквозь зубы и сердито поковылял в Хореографический класс. Танцы всегда его успокаивали и настраивали в нужное русло, а именно на продолжение учёбы. Мама Феликса сильно больна и потому сына она отправила в университет точных наук, а он был против, но маме не посмел перечить. Тогда он был благородным и хорошо-воспитанным парнем, в красоту которого влюбилась половина колледжа, а возможно и больше. Отца у Феликса не было. Он погиб в автокатастрофе ещё при рождении Феликса. Поэтому тот его никогда не знал и не помнил. Полгода назад Ли посещал уроки хореографии, но потом понял, что не догоняет по остальным предметам, а потому ему разрешили посещать клас, когда захочет. Конечно, он посещал его редко, так как каждую минуту то и делал, что трахал первую попавшуюся красотку из универа, либо прохаживался вокруг общежития покуривая и пуская в высь клубочки дыма. Сейчас же ни с того, ни с сего жутко захотелось танцевать. Феликс тихонько приоткрыл дверь и втиснулся в маленькую щель. Он хотел было пойти, снять куртку, но каково же было его удивление, когда он заметил, что в помещении не один. Посередине комнаты стоял... САМ ХВАН ХЁНДЖИН!!! Ли растерялся. Он привык один танцевать. Проклиная весь мир, он прошептал: – Э...э... Извините, господин Хван! Я...я пойду. – Младший уже хотел было выйти, но.... – Постой. Ты ведь танцевать пришёл? – Хван вопросительно взглянул на Ли и в ответ получил лишь лёгкий, неуверенный кивок. – А почему тогда уходишь? Давай вместе потанцуем? – Хахаха. Не знал, что вы танцуете. – Нервно рассмеялся студент. – Ну... Я не против. Ликс прошёл вглубь помещения и снял верхнюю одежду, оставляя на себе лишь кожные, узкие штаны и чёрную спортивную футболку. Выбрав и договорившись, что они будут танцевать, Хван включил музыку и танцоры начали исполнять довольно-таки быстрый и как на зло горячий танец. Проникшись атмосферой танца, Ли совсем забыл с кем танцует и что сегодня произошло. Изрядно устав, они сели отдохнуть. - Феликс. Хочешь что-нибудь из напитков? Я схожу в магазин. - Да, не. Не надо. Спасибо. - Я же всё равно сейчас пойду. Точно ничего не надо? - Ну.. Хотелось бы немного соджу, но правила университета... - Не переживай о них. Я возьму тебе соджу. Хван вернулся через пять минут с газировкой. И достал из пакета две банки. - Возьми. - Благодарю, господин Хван. - Студент взял предлагавшуюся ему бутылку и открыв, глотнул. Глоток, за глотком и его уносило. Пережив сегодня много чего, он совершенно забыл, про то что алкоголь плохо влияет на него. И допив одну банку, ему уже стало плоховато и мозг начал смутно соображать. Видя перед собой горячий объект руки сами потянулись и начали лапать старшего. - Феликс, тебе пора в общежитие. Какой твой корпус? Я тебя отведу. - Сказал Хёнджин, но сам уже начал возбуждаться, ведь давно ещё присмотрел себе Ли. Из последних сил Преподаватель отвёз его к себе домой и заботливо уложил пьяного студента. Затем он принёс ему таблетку и стакан воды и, кое-как заставив выпить, всё ещё брыкающегося Ликса, лёг рядом. Конечно Ли пришлось держать, да и самому Хвану держаться, чтобы не ось что-то вдруг произойдёт. Но всё-таки младшему удалось вырваться и грязно поцеловать старшего, жадно вталкиваюсь в чужой рот языком. Сил не осталось и Хёнджин ответил также грязно и пошло. Потная футболка мигом отлетела в другой конец комнаты, как и вся остальная одежда. Не прошло и двух минут, как Хван уже вбивался в студента, жадно ловя его протяжные, звонкие стоны. Оба одновременно кончили и уставше плюхнулись на кровать. Последняя капелька терпения преподавателя, ушла на смену белья.

***

Проснувшись утром, Ли сначала слегка приофигел и хотел было кричать, но вспомнив всё вчерашнее и почувствовав то, что его обнимает горячее, обнажённое тело, прижался ещё ближе, отметив то, насколько хорошо ему было вчера и то, что ему сейчас никуда не хотелось уходить. Проснулся и старший нежно улыбнувшись студенту. Хотел встать, но чужие руки крепко обвили его шею. - Не путю - И не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.