ID работы: 13199145

Я съем свою любовь к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И больше нет прощенья мне.

Настройки текста
Когда это началось? Эта абсурдная реакция организма на мясо, отторжение, отсутствие насыщения другими продуктами. Наверное, пару лет назад? Что ж, он и сам уже не помнит. Скарамучча был обычным ребёнком. Он любил играть на площадке с другими детьми, смотреть мультфильмы, да и разные детские забавы в общем. У него было много друзей до одного момента, после чего остался лишь один – Итер. Пусть Скарамучча и становился нелюдимей, но тот всегда был рядом и не подмечал странности друга. «Что же происходило с этим ранее гиперактивным ребёнком? Почему он стал столь груб и холоден?» именно такими вопросами задавался Итер, но он был не в силах чем-либо помочь. Уже который год в городе в периодичностью в пару месяцев пропадают люди. Говорят, что появился серийный убийца, но выйти на его след ещё никому не удалось. От жертв не остаётся ничего, кроме обглоданных костей и ещё некоторых тканей/органов. Разыскиваемого прозвали «каннибал», да и неудивительно. «Что со мной происходит?! Почему я не могу утолить этот голод?! Меня словно разрывает на куски. Неужели мне вновь прийдется это сделать?.. Нет, это не правильно. Нужно терпеть.» Парень старается есть. Всё, что угодно подходило раньше, но почему сейчас чувство голода прекращается лишь после употребления людской плоти? Он пытается есть другое мясо, но для него оно на вкус схоже с помоями. Настолько отвратительно, что так и просится наружу. Юноша ест растительность, можно сказать он пытается быть вегатеринцом, но это лишь является отсрочкой гибели от истощения. Чувство незаполненности желудка остаётся и нарастает с каждым днём. Скарамучча сдерживает себя, но каждый раз теряет рассудок, возвращаясь к нему совершив преступление. «Я самый настоящий монстр. Я несу вред людям. Самое ужасное - это то, что я несу вред даже самому себе.» - эти слова он повторяет как мантру день за днём своего жалкого существования. У него нет сил покончить жизнь самоубийством, но и желания тоже. Он хотел бы вернуть времена, когда всё было хорошо. Вернуть времена своего детства. Вновь потеря контроля. Он стоит, весь промокший из-за ливня, перед дверью квартиры своего друга. Нажимает на звонок, после чего дверь открывается и он проходит внутрь. Они ведут беседу как и обычно, но кое что в глазах Скарамуччи кажется Итеру странным. Они пусты, словно украшение, которое отшлифовали, но процесс полировки не завершили. Никогда такого ещё не было, поэтому тот волновался за Скару. Вмиг всё переменилось ещё недавно сидевший напротив друг оказался нависшим над ним с ножом в руках. Взгляд стал более безумным, а рот остановился в широкой улыбке с текущими из него слюнями. — У тебя такая бледная гладкая кожа. Интересно, на вкус она такая же прекрасная как и на вид?- голос приобрёл странное звучание. Будто бы это и не друг вовсе, а странный незнакомец. Итер был явно шокирован, но не до такой степени чтобы биться в конвульсиях. Он был осведомлён в наклонностях своего друга, но и сам был не ангелом. Его главным желанием с того момента, как он узнал о секрете Скарамуччи было «быть съеденным им», но это не отрицает шок того на сто процентов. Блондин не знал, что это время настанет так скоро. Время, когда желание будет исполнено. Что-то останавливает намерение сошедшего с ума. Кажется, это отголоски его подсознания говорят, что он поступает не правильно. «Видишь, это твой друг. Разве хороший человек будет так поступать со своим другом?» Парень замирает на мгновенье, после чего начинает дрожать. То ли от страха самого себя, то ли от страха навредить родному человеку. — У.. уходи.. Нет.. Убегай отсюда, пока я не причинил тебе вреда! — Я никуда не уйду.- приподнимаясь и приближаясь к лицу другого говорит он, после чего надкусывает губу и целует того. Отстраняясь он продолжает говорить. — Давай, убей меня, а после съешь. Так же, как ты сделал и с другими. — О.. о чем ты говоришь?.. — Говорю, что знаю о твоих выходках, притом достаточно давно. — Но почему ты тогда?..- Скарамучча уже ничего не понимал. — Не нужно задавать лишних вопросов. Просто делай как я тебе говорю.- парень положил в руки другого нож и приставил к своему сердцу.— давай, воткни его в моё сердце. Лиши меня жизни, после чего съешь до конца.- никаких действий со стороны другого не последовало. Итер сам вдавил нож в свою кожу. На белой футболке появилось вкрапление красного цвета, которое с каждой секундой увеличивалось.— Ну же, тебе осталось лишь сделать резкое движение рукой и всё это мясо станет твоим.- на его лице ухмылка, они оба друг друга стоят. Вид крови отбросил рассудок куда подальше. Живот всё больше напоминал о голоде. Глаза непроизвольно закрываются.. Утро. Лучи солнца из окна освещают всю гостиную. Юноша поднимается с мыслями о том, что ему приснился очень странный сон. Состояние полудрёма спадает и он понимает, что голод исчез. Очень странно. Неужели это был не сон... Он осматривается по сторонам и видит окровавленное тело своего друга. Вырезанное сердце, покусанные части тела и... застывшая улыбка.. Он не в силах произнести и звука кроме собственных всхлипов. По щекам стекают ручьи слёз, постепенно принося к рту вместе с собой остатки вчерашней «трапезы» в виде кровавого послевкусия. «Я даже хуже монстра.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.