ID работы: 13199148

suddenly in love

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

— познакомь меня со своим другом.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Как чудесно. Теплый ветерок. Яркая луна. И настроение шикарное. Тэхен заходит в клуб, улавливая нотки джаза. Это только начало, дальше будет еще круче. Ким пришел послушать музыку и повеселиться. Конечно, не один, а с Хосоком. Он как раз-таки его и позвал сюда. Сказал ему: «Сегодня день любителей рока, короче, рок слушаем». И абсолютно разный рок. Тэхен не особо в нем разбирается, честно говоря, он не особо и любит его, но он абсолютно не против узнать что-то новое. Хосок рассказал ему, что сегодня и профи будут играть, и любители, может кто-то сможет найти своего нового исполнителя или организовать группу. Заходя в клуб следом за Хосоком, он садится на диван и заказывает себе легкий коктейль. — Хо, у тебя тут знакомые? — громче произносит из-за музыки. — Да, — Чон кивает, тоже заказав себе коктейль. Прекрасная атмосфера. Тэхен кайфует. Давно он так не отдыхал.

***

Тэхен успел расслабиться. Как же ему тут нравится. — Кстати, сейчас как раз мой друг будет выступать, — вдруг произносит Хосок, допивая коктейль. — Между участниками перерыв около десяти минут. Я пойду пока к нему сгоняю и вернусь быстро. Тэхен кивает, облизывая нижнюю губу. Музыка чудесная. Особенно в этих перерывах. В прошлом перерыве он отрывался под Chase Atlantic, а сейчас включили Lady Gaga. Ким вообще с ума сходит. Подпивая песню, он прикрывает глаза и постукивает ногой. Просто безумно хорошо. Следующая песня Lady Gaga — Judas. Тэхен улыбается и вдруг слышит гитару, которую настраивают на сцене. Ким тут же смотрит туда и замирает. Парень подыгрывает песне на своей гитаре и смотрит будто прямо на Тэхена. Время словно остановилось. Тэхен зачарованный мелодией. Он даже боится пошевелиться и потерять контакт. Не дослушать. Но отрывок слишком быстро заканчивает, правда Ким не отводит взгляд. Вот бы еще раз послушать это. Как же чудесно сочетаются эта песня и этот инструмент. А какой красивый парень… Еще и в таком костюме. Кажется, сейчас выпрыгнет сердце и какие-то бабочки в животе. — Эй, Тэхен. Тэхен тут же дергается. Он очень смущен. — Искра, буря, безумие? — смеется Хосок, кладя руку на плечо Кима. — А, я… просто заслушался. Это же моя Lady Gaga любимая, — у Тэхена краснеют щеки, благо тут темно, чтобы увидеть их. — Сейчас выступать он будет, смотри в обморок не упади. Постарается. Ведь он хочет посмотреть на него.

***

Тэхен слушал все четыре песни, который тот играл. И он даже не обратил внимание, что они были дуэтом. Вокалиста он просто напросто не слушал. Нет, это не неуважение, это Киму снесло голову. Тэхен аплодирует, свистнув. — Познакомь меня со своим другом, — Ким обращается к Хосоку, улыбаясь. — Понравился? — Очень. Хосок смеется и машет рукой, ведя за собой. Тэхен еще больше смущается и волнуется. Доходя до сцены, Хосок разговаривает с тем гитаристом, а Ким лишь наблюдает за ними, кусая нижнюю губу. Вблизи еще красивее. — Это Ким Тэхен, мой старый друг, ха-ха, — Хосок подходит ближе, указывая на Тэхена. Ким снова замирает, смотря на парня. Какой же… — Ах, да, мы знакомы, — вдруг усмехается гитарист. Что?! Знакомы? — Прости? — Тэхен тихо произносит, прокашлявшись. — Тэхен, не помнишь меня? Мы с тобой на одном курсе учились. Я быстро появился и быстро исчез, — тот смеется, поправляя гитару. — Точно не помню, но знакомым кажешься. И прости, у меня плохая память на имена, — Ким неловко улыбается, поправляя волосы. — Я Чон Чонгук, — гитарист протягивает руку. Точно. Очень знакомо. — Приятно еще раз познакомиться, — Тэхен пожимает руку, заглядывая прямо в глаза. — Хо сказал, что ты с ума сошел от меня. Вот же ж блин. — А да… Просто Lady Gaga и твое то короткое исполнение… Это так шикарно звучало, жаль, что я не успел записать, — мечтательно произносит Тэхен, сияя глазами. — Ребят, я скоро вернусь, — бросает Хосок, уходя куда-то. Тэхен снова смущен. Почти наедине. Сердце опять бешено бьется. — Кхм, так значит… Музыка тебе нравится, Чон Чонгук? — подойдя ближе, спрашивает Ким, усмехаясь и проводя пальцами по электрогитаре. — Поэтому и исчез быстро? Он сам сейчас взбудоражен и не понимает, что делает, но его безумно тянет к нему. Хочется быть ближе. Пообщаться. Бабочки в животе, кажется, все стенки уже отбили. Тэхен чувствует: он не равнодушен ему. Чонгук прямо сейчас об этом не скажет. — Да, нравится, — не сразу отвечает Чонгук, наблюдая за движением руки Тэхена. — А сыграешь что-нибудь для меня? — Ким смотрит в глаза, рукой доходя до верхнего грифа гитары и так же изящно убирает руку, улыбаясь краешком губа. — Lady Gaga к примеру. — Все что угодно, зайка, — Чон смотрит на пухлые губы, а следом в темные глаза, наигрывая простой минорный аккорд, что разлетается вокруг Тэхена. Но он всем видом показывает, что он заинтересован в нем тоже. Слишком чудесно. Ким прикрывает глаза. Покруче всяких наркотиков, но в этом он не разбирается, но точно в этом уверен. — Мне нужно сходить в уборную, потом я присоединюсь к вам, — вдруг вырывает из фантазий Тэхена Чонгук. — К нам? А ко мне? — Ким подмигивает, складывая руки на груди. — А может потом и к тебе, — тот подмигивает в ответ и уходит. Тэхен хочет визжать от счастья. Господи, какие прекрасные чувства. Он мгновенно возвращается на диван, замечая Хосока. — Какой счастливый. Уже расписались и запланировали детей? — Чон смеется, а Ким лишь бьет того слегка по плечу. — Ты не понимаешь, Хо! Я так влюблен, ты просто не представляешь! — в эйфории падает на диван, прикрывая глаза и обнимая себя за предплечья. — Вот так хочу его сжать. И никогда не отпускать. — Я никогда не видел тебя таким, — Хосок садится ближе, постукивая по бедру Тэхена. И тут же шепчет на ухо: — Он подвозить меня будет после мероприятия, можешь доехать с нами. Ким еще шире улыбается, кладя ладони на свои щеки. — Боже, Хо, я тебя обожаю, — Тэхен смеется, обнимая друга. — Ты самый лучший. — Да я же ничего не сделал. — Ты привел ко мне любовь… — восхищаясь и хватаясь будто за сердце, произносит. — Влюбленные такие сумасшедшие. Ты же почти в первый раз его увидел, — мотает головой Хосок, взглянув на Кима. — Ты не понимаешь! Ты сам сказал: «Искра, буря, безумие!» Это именно оно, Хо! — Тэхен восклицает, смотря в глаза другу. — Хорошо, хорошо, я тебя понял. Тэхен прижимается к дивану, улыбаясь как дурак влюбленный. Ну и что, что в первый раз. Он никогда еще не был таким счастливым. Этот день может закончиться очень хорошо. И как раз-таки возвращается Чонгук. И садится он рядом с Тэхеном. Держите, пока Ким не упал. — Он мне все уши прожжужал о тебе, — вдруг жалуется Хосок, за что получает по подзатыльнику от Кима. Чонгук лишь усмехается, вновь подмигнув влюбленному. Тэхен все свалит на алкоголь, хоть и соображает адекватно. Но потом. Сейчас он все свалит на сердце и будет наслаждаться гитаристом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.