ID работы: 13199160

Её улыбка, лучшая на свете

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Резиденция Хокаге. Наруто сидел и разбирал документы. В кабинет зашла женщина лет 30-ти.        — А тебя стучаться не учили? – уставшим голосом спросил Наруто.        — Мне можно не стучаться! – фыркнула Темари. — Видеть тебя таким, мне больно – подошла к мужу. — Может, отдохнёшь?        — На отдых нету времени, так как завтра третий этап экзамена на чунина. Наверное, я буду сидеть здесь всю ночь. Прости меня.        — Вот, я принесла тебе поесть – улыбнувшись, она положила на стол то, что приготовила.        — Спасибо, дорогая – блондин поцеловал её в губы. — Как там Сунашито?        — Он тренируется во дворе дома, я помогала ему. Он обязательно победит, и станет чунином – ответила она, и села на диван.        — Если победит, то я буду кричать во все горло – с улыбкой сказал Хокаге.        — Верится, мне что ты генин, но всё равно стал Хокаге. Ты и вправду превзошёл всех, предыдущих Хокаге – с усмешкой говорила жена Хокаге.        — Я не один такой. Саске тоже генин – начал оправдываться.        — Да, да. При этом, сильнейшие шиноби – закрыв глаза, ответила Темари. Потом снова подошёл к мужу, и приближалась к нему в ухо. — Давай сделаем это – после этих слов, она укусила его ухо. Наруто покраснел.        — Т-темари, не сейчас, давай дома – закрыв глаза, ответил блондин.        — Но я хочу сейчас – надула губы Узумаки. Потом села на колени, и поползла под стол. — Сиди смирно, я сделаю сама.        — Я же сейчас занят – говорил Узумаки, и тут же почувствовал язык жены. Наруто откинулся на спинку кресла и начал получать удовольствие. После того, как Темари получила то, что хотела, она села на колени мужа. Наруто медленно начал раздевать её кимоно. Теперь Темари начала получать удовольствие. Несколько минут спустя, Темари встала перед окном и повернулась к мужу спиной, и нагнулась. Наруто резко зашёл в неё. От чего, получил громкий стон. Хокаге начал набирать скорость и двигаться.        — Ах... Как же хорошо! – похотливо говорила Темари.       Куноичи издавала всевозможные крики, но умоляла не останавливаться. Что ж, надо продолжать, это Наруто возбуждало всё сильнее. Несколько минут спустя.        — Милый! Я... я кончаю! Давай внутрь! Сделай меня беременной! – кричала куноичи. Наруто кончил внутрь жены. Блондин вытащил член и сел на своё кресло, Темари упала на пол без сил. Потом Узумаки посмотрела на член мужа, он был ещё твёрдым. Она улыбнувшись, села на колени мужа и член легко зашёл внутрь куноичи. Жена Хокаге безумно прыгала на члене мужа. Через некоторое время, Узумаки снова кончил внутрь жены. После этого, они сидели так, несколько минут. Потом, Темари оделась.        — Ладно, мне пора. Не сиди тут допоздна, возвращайся вечером – поцеловались напоследок.       Темари ушла, Наруто сидел и продолжил разбирать документы.       На следующий день, проходила экзамен на чунина. Все 5 Каге сидели на своих местах, все зрители заполнили арену. Ли объяснил суть третьего этапа экзамена. Первый бой прошёл, победил генин из Листа. Вторым выходил Сунашито Узумаки и Йодо.        — Разве это вам не напоминает наш экзамен на ранг Чунина? – говорила Ино.        – Тогда мы впервые встретились, Темари – обратилась к жене Хокаге Сакура.        — Точно, тогда мы не очень ладили – продолжила Яманако.        – Не помню такого – ответила Темари.        — Ну вот, ты и сейчас не ладишь с нами – с улыбкой говорила Ино.        — Противник Сунашито из Скрытого Песка? Это же твоя родина, Темари – сказала Сакура.        — Сунашито, если продуешь, то тебе конец! Соберись тряпка! – закричала Узумаки. Её услышали 5 каге.        — Ха – улыбнулся Хокаге. — Покажи хороший поединок, Сунашито. Удачи тебе.        – "Удачи, племянник" – улыбнулся Гаара.       Сунашито смотрел на врага. Он ухмыльнулся и побежал к ней. Она была в наушнике, и уклонялась от всех атак.        — Тогда, – улыбнулся сын Хокаге. Он начал накапливать чакру в желудке. — Стихия ветра: Порыв! – Сунашито высвободил из рта небольшой порыв ветра. Йодо увернулась. — Значит... Теневое клонирование – блондин скрестил руки в печати клонирование, потом появился два клона. Оригинал вытянул руку. Первый клон начал добавлять природу Ветра, а второй сохранял Расенган в сжатом состоянии. Наруто от удивления встал.        — Сунашито, давай! – крикнул Наруто. Все остальные посмотрели на него, кроме Казекаге. — Прошу прощения – извинившись, блондин снова сел.        — Стихия ветра: Расен сюрикен! – крикнул Сунашито и бросил технику к Йодо. Та не успела увернуться и получила мощный удар, и отключилась.        — Победитель: Сунашито Узумаки, из Листа! – заявил победителя Ли.        — Ура-а!! – крикнули муж и жена. Казекаге просто улыбнулся, как и Канкуро.       Экзамен прошёл успешно, Сунашито стал победителем. Вечером Наруто и Суна разговаривали между собой.        — Молодец, как ты вообще сумел выучить расен сюрикен? – с улыбкой спросил Наруто.        — Просто, мама помогала мне – улыбнувшись, ответил Суна. — Знаешь, я выучил его за три дня.        — Что?! Быть такого не может! – крикнул Наруто.        — Пап, а можно вопрос? – спросил младший Узумаки. Старший только кивнул. — Зачем ты женился на такой требовательной женщине?        — Ужин готов! – послышался голос Темари.        — Может она иногда требовательно, но когда она улыбается, то она самая красивая женщина – вспоминая её улыбку, ответил блондин.        — Ужин гото-о-в! – снова повторила Узумаки.        — И только из-за этого – сказал сын Хокаге. Потом посмотрел на отца, и испугался. – П-папа!        — Хм? Что такое? – спросил глава деревни и семьи Узумаки.        — Вашу мать, я сказала, что ужин давно готов! – крикнула Темари, и с веером выщвырнула мужа и сына во двор дома.        — Темари, тебе нельзя так кричать! – с криком приземлился на землю Наруто.        — Заткнись! Это ты виноват, что я беременна! – крикнула Узумаки из дома.        – Что?! Это ведь ты сказала, чтоб я... – крикнул в ответ Узумаки.        — Что происходит? – спросил лежащий на ветке дерева Сунашито. — Стоп, что?! У меня будет брат или сестра?!

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.