ID работы: 13199190

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рэйчел и Гар встречались уже год, и тчательно скрывали это от команды, желая что бы они догадались сами. Когда Готэм затих и приступность уменьшилась, все Титаны жили в Башне и лениво проводили время. Первыми узнали Хэнк и Доун. Причем, весьма не аккуратно. Гар был слишком рассеян, что бы не надевать гольф, поэтому футболка не закрывала его несколько зазосос возле ключиц. Благо, ему повезло что это не увидел Дик, которыйпрочитал бы ему нотацию, хотя сам вел себя и похоже, или Джейсон, который бы начал подкалывать Гара.       — Доброе утро, Гар, — на кухню зашла Доун и мягко попривествовала его. Её белые волосы были растрепаны и она явно не выспалась. За ней шел Хэнк и просто кивнул.       — Доброе, — пробормотал парень, запуская ладонь себе в волосы. Он сидел и одиноко завтракал сырными макаронами. В какой-то момент он почувствовал на себе две пары любопытных взглядов и посмотрел на них.       — Что? — спросил Гар слегка раздраженно. Доун поджала губы, а Хенк спрятал улыбку.       — У тебя ниже ключицы кое-что, — проговорила она. Гар посмотрел вниз. Засос. Ой. Рэйчел его убьет.       — С кем не бывает, правда? — попытался поддержать его Хэнк, но вышло, мягко говоря, плохо.       — Так вы с Рэйчел встречаетесь? — заинтересованно спросила Доун.       — С чего ты взяла что это Р-рэйчел? — заикнулся Гар.       — Ну, ты не выходил из Башни больше недели, все женщины кроме неё заняты, если ты, конечно, не…       — Ладно! Мы встречаемся с ней уже год, но пожалуйста, не говорите остальным! Мы хотим что бы они догадались сами… Доун хихикнула. Хэнк хитро ухмыльнулся.       — О, так вы наблюдаете за шоу? Тогда, ребята, мы к вам присоиденимся. Следующей узнала Донна.       — О, вы тут, — в комнату Рэйчел без стука заглянула женщина, пока что оставаясь за порогом.       — Ты что-то хотела, Донна? — равнодушно спросила Рэйчел, перелистывая страницу книги, пока Гар лежал у неё на животе и спал.       — Ты и Гар. Вы встречаетесь? Потому что если нет, я в это не поверю. Рэйчел знала что отрицать будет глупо, ведь Донна была хитрой, сильной и умной. Она знала что Рэйчел не будет врать.       — Как ты догадалась? — спросила Рэйвен, ведь это правда было интересно. Донна догадлива, от неё не спрячешь секреты и ложь, поэтому что-то скрывать от неёбыло безполезно. Она рано или поздно узнает, и это может обернуться чем-то нехорошим.       — Я живу в соседней комнате, — просто ответила она, — Иногда вы…довольно громкие. Ой. Это точно не то, что Рэйчел ожидала услышать. Румянец накрыл её щеки. Донна ушла, оставив Рэйчел в оцепенении. Господи, какой ужас. Джейсон узнал об этом в очень смущающей обстановке. Гар осыпал поцелуями шею девушки, пока та откинула голову назад и сдерживалась, что бы не выпустить магию наружу. В подобные моменты было слишком сложно себя контралировать. Они совершили большую ошибку, когда решили начать целоваться в тренировочном зале. Многие Титаны уехали в клуб, а те кто осталось ушли на ночной патруль. Рэйчел и Гар решили потренироваться среди ночи, ведь энергии было слишком много, и дело слишком быстро дошло до поцелуев. Они не заметили как Джейсон вернулся с патруля и зашел в зал, что бы оставить там свой костюм. Только когда они услышали улюлюканье, то поняли что влипли.       — У-у-у, а могли бы вы делать это не сдесь? А то как-то сексом пахнет.       — Тебе то откуда знать как он пахнет, — фыркнула Рэйчел, закатив глаза.       — Я то знаю… Поэтому чую его за милю, и вам совутую убраться, кролики чертовы. Команда скоро вернется. Все таки, не смотря на то что Джейсон позже продолжил над ними шутить, они благодарны ему что он не рассказал остальным членам команды, которые еще не знали о отношениях парочки. С Тимом проблем не возникло. Он заметил взгляды Рэйчел и Гара, с теплотой общаеннные к друг другу, поэтому промолчал. Это было не его делом, лезть в их отношения, и тем более он рад за них, словно сваха. Он в тайне намекал каждому из них еще много лет назад о их чувствах к друг другу, и не ошибся. С самого начала их знакомства он наблюдал за парой, и с уверенностью мог сказать что они любят друг друга, даже еще когда не были в отношениях. Между ними была словно любовь с первого взгляда, к осознанию которой они шли слишком долго, но в итоге стали счастливыми. Остальная команда не была увлечена этим, поэтому иногда Тиму все же казалось что ему это мерещется. Но нет, он иногда слышал и от Джейсона подобное, а после все чаще начал видеть Гара и Рэйчел рядом с друг другом. Это было приятно видеть, ведь когда все Титаны начали чаще видеться, то и ссоры, что логично, стали происходить чаще. По мнению Тима, с появлением новой парочки взрослые станут спокойнее и переключатся на что-нибудь другое. Например на Гара и Рэйчел. Их обьятья, прикосновения, срвместные тренировки и миссии, походы в кафе и кино. Тим не мог назвать это как-то иначе, если не любовью… И если Гар и Рэйчел любят друг друга, в чем Тим не сомневается, то он с удовольствием дождется их свадьбы и будет хванить в секрете их отношения, пока об этом не узнали остальные. Самое запоминающиеся было в тот момент, когда Гар попал в больницу, точнее в медблок Башни Титанов, а рядом был только Дик с Рэйчел. Гар получил ранение на небольшой миссий, в него попал токсин Пугало и он получил осколок в ногу. Гару сделали операцию и он отходил от быстро отходил наркоза, но не настолько что бы держать рот на замке, поэтому…       — Рэйчел, выходи за меня замуж… — пробормотал он. Дик стоящий у окна обернулся, а Рэйвен сидящая возле Гара, крепче сжала его руку.       — Чуть позже, Гар, — мягко пооизнесла она, — Ты пока что не в адекватном состоянии. Дику показалось что он лишний. Все таки, по его мнению, у этих двоих была особая атмосфера между ними двоими, поэтому становится лишним было неловко.       — Я в любом состоянии говорю что люблю тебя. А потом он услышал это.       — Я тоже тебя люблю, Гар. Кажется они оба забыли, что Дик сдесь. Ой.       — Вы что, встречаетесь? — спросил он. Рэйчел медленно повернулась в его сторону и слегка улыбнулась.       — Он последний догадался, — прохрипел Гар. Рэйчел покачала головой.       — Коннор и Кори не знают, — сказала она. Дик в шоке.       — То есть, Донна, Доун с Хэнком, Тим и Джейсон… Все они знали про вас?! Затем последовал медленный неуверенный кивок со стороны обоих. Дик вздохнул. Господи, эти двое доведут его до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.