ID работы: 13199236

Однажды в медблоке

Star Wars: Battlefront II, Garry's Mod (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Гермиона пришла в мед блок с ожогом первой степени на руке. Доктор: ну и что у вас. Гермиона: да вот, ожог на правой. руке Доктор: хорошо я понял. В этот момент зашёл Гамма. Доктор достала шприц со снотворным и вколол его Гермионе. Доктор: ну что, приступим к делу. Гермиона уснула. Доктор снял все пластины и термо бельё, Гамма был в шоке от того что его не заметили. Он увидел двадцати сантиметровый хуй Доктора. Доктор раздел Гермиону и вставила свой хуй в её жопу. Гермиона тихо за стонала, Доктор всё ускорялся и ускорялся, всё быстрее и быстрее. "Это пиздец" подумал Гамма и после того как он включил запись на шлеме начал раздеваться. И тут, Доктор заметил бойца Гамма. Доктор: желаешь присоединиться? Гамма: да! Доктор: ну так чего стоишь, давай! Гамма присунул свой член в рот Гермионе и начал очень жёстко драть эту сучку. В этот момент Доктор кончил в Гермиону. Из рации Гермионы послышался голос Лекса. "Приём Гермиона, ГЕРМИОНА ответь!... А чёрт с ней у меня Домари́я есть" Из рации послышался стон, похоже кому-то явно было весело с Лексом. "Это что за хуйня?" Послышался голос из рации Гермионы. "Виноват исправлюсь майор Мэш". "Ага исправиться он". "Оп это что у вас тут?". "Полковник Кабан, они трахаются в казарме". "А зачем ты их остановил? Я тоже хочу". Стоны продолжились. На этом связь оборвалась. И тут вошёл Вульф с винтовкой DS-17m и расстрелял Гамму с Доктором, он продолжил оперировать Гермиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.