ID работы: 13199269

Мой герой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 " Знакомства 2"

Настройки текста
Кейтлин. Проснувшись я посмотрела на часы, время 18.40.- Черт, думала по сплю максимум час, а на деле 5. Да уж. Домой пришёл папа. - "Доброе утро", милая. Ты всю ночь не спала что ли? - Неет, ты что. Я встала часов в 9. По делала дела, после обеда решила вздремнуть, и уснула почти на весь день. - Ну ты и соня. Пошли ужинать, я приготовил мясо по французски, а на гарнир пюре. - Вауу. Спускаюсь. По ужинав с семьёй. Я решила прогуляться по вечернему городку. Подобрав новый образ, это чёрное платье в обтяг на лямках и белые форсы, я вышла из дома. - Хорошо здесь, - подумала я. Тёплый ветерок дул по моим ногам и слегка развивал локоны. Взглянув на небо я увидела очертания дережабля. - Откуда он здесь? Странно.- засмотревшись на небо, я споткнулась об бордюр, и ударилась об какую то железку. - Ааа!- и упала на асфальт. - Пиздец... Все колени в крови. Аууу, как щипит. - Мои глаза заслезились. - Кейтлин!!!- Ко мне очень быстро бежал Спортакус. С такой скоростью, что я никогда не видела, чтоб нормальный человек так быстро бежал... - Спортакус!- я сидела на земле. - Оу, Кейтлин, как так!?- с испуганным видом он смотрел на меня. - Засмотрелась. Он покачал головой, и подхватил меня на руки. - Ауу, больно!- в ногах была ужасная острая боль. - Похоже у тебя перелом...- неся меня на руках, он шёл в сторону площадки. Аккуратно посадив меня на скамейку, он принялся осматривать место ушиба. Колени были разодраны в кровь. Внутри все пульсировало. - Аптечка!- крикнул парень и вытянул руку в небо. Я посмотрела на него с недопониманием. Что то должно произойти? Как вдруг с верху падает коробка с медицинскими предметами. Я офигела. - Откуда? Как такое возможно? - Хахаха, вот видишь. На небе. Висит дережабль. Я там живу. Система дома сделает все что я скажу. Очень удобно кстати. - Ничего себе. Парень усмехнулся, и открыл аптечку. Обработав рану, он начал перевязывать ногу бинтом. - Знаешь, Кейтлин, ты первая кого я не спас. Это так странно... Мне очень жаль. - Не извиняйся, ты что! Я сама виновата, надо было под ноги смотреть, - улыбнулась я ему. Мы смотрели друг другу в глаза, меня охватило волнение. - Можно проверить? - он протянул свою руку к моей ноге. - Да, конечно. Спортакус нежно прикоснулся к поврежденой части, и начал проверять места на боль - Тут больно? - Нет. - Здесь? - Не приятно. - Так, а вот тут? Из за острой боли перед глазами появилась яркая вспышка. - Ааау!- глаза вновь заслезились. - Прости.. У тебя похоже растяжение. Давай я тебя отнесу домой? Хотя если идти пешком то будет километра 4 точно... Как же быть..? Парень потёр пальцами лоб, и сказал - Может эту ночь ты переночуешь у меня? Тем более уже так темно. ЧТО!? САМ СПОРТАКУС ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ОСТАТЬСЯ У НЕГО НА НОЧЬ? ЭТО СОН. - Аммм, думаю это не лучшая идея, спасибо за заботу конечно, но я попробую дойти как нибудь сама.) Только я встала на ноги, так сразу же упала вниз. Но на этот раз Спортакус меня успел подхватить. - Уверена? - с улыбкой спросил он. - Ну ладно.- закатив глаза сказала я. - Вот и хорошо) Лестница! Спортакус попросил меня залесть к нему на спину, чтоб он смог меня поднять на дережабль. Обхатив его за грудь, я чувствовала как быстро бьётся его сердце. И мне кажется, он слегка был взолнован. Через пару минут, мы уже были на дережабле. (Считайте, что лентяево маленький Хогвартс) Спортакус опустил меня на кровать и пошёл доставать что то из шкафа. Это был какой то фиолетовый раствор. - Что это?- спросила я. - Как странно не звучало, но это лекарство, которое полностью убирает внутреннюю боль. Например, в твоём случае ты потянула мышцу в ноге. - он налил в чайную ложку фиолетовую жидкость- И этот раствор через минут 10-15 по действует. Останется только наружные повреждения. Вот выпей.-он протягивает лекарство к моему рту. Я приняла его. - Какие то покалывания в ноге. - Так и должно быть, значит действует. - Слушай, я хочу посмотреть твой дережабль, поможешь подняться? - Без проблем) Он подхватил меня и посадил себе на шею. Я ахуела. - Что ты делаешь!? - Ну ты же хочешь осмотреть мой дом. А ходить тебе пока что нельзя, малышка.- подмигнув мне сказал он. Значит "малышка" - подумала я. Я не стала сопротивляться. -Вауу, у тебя здесь очень красиво... - Хах, да) - Все такое белое, - осматривая помещение Спортакус нечайно наступил на круг, который был расположен на полу. И на меня с большой скоростью полетел баскетбольный мяч. - А! - Поймал) Всего в пару сантиметров от моего лица Спортакус держал его. - Впечатляет. - улыбнувшись сказала я. Парень кинул мяч в стенку, он отскочил от стены и точно в цель приземлился на свое законое место. - Может ты чего нибудь хочешь перекусить? - Даа, можно, я очень голодная. Спортакус нажал на стену, и из под пола вылез уже накрытый стол с разновидной едой. В основном все было ппшное. Неудивительно.- подумала я. - Угощайся,- мило сказал мне парень. Он опустил меня, и посадил за стол. - Как вкусно пахнет, спасибо- и мы начали нашу трапезу. Во время ужина, он рассказывал мне о своих приключениях. Как он попал в этот городок. Почему именно цифра 10 на его груди. И почему он отсюда не может куда либо улететь. (рассказы Спортакуса будут в одной из новых частей) После вкусного ужина мы встали из за стола. Нога уже прошла. Он подошёл ко мне вплотную, и смотрел не отрывая глаз на моё лицо. Поднеся свои пальцы к лицу, он вытер с моих губ крошки от хлеба. - Так лучше) - Ой... - его действия меня смутили. - Время уже за одиннадцать. Стеффани рассказывала, что уже в 8.08 спишь с мягкой игрушкой в кровати. - Чтоо? С игрушкой? Ух, Стеффани. Любит перефразировать слова. Но про время она права. - А что тебя сегодня сбило с твоего графика? - Ты. Мои щеки покраснели. - Не хочешь прогуляться?) Если конечно лучше себя чувствуешь.- предложил парень. Это что будет что то на подобии свидания? Да нет, мы знакомы пару часов, какое свидание Кейтлин? Дура. У него уже наверное есть половинка. Как грустно бы не звучало. Но я согласилась. Гуляя по ночному городу с хорошим собеседником вот что нужно было мне. - Знаешь, Кейтлин, я рад, что ты приехала. Здесь я не могу с кем нибудь поговорить. Мисс деловая и мер хорошие ребята, нооо... Думаю я слишком молод для них, и тем для разговора с ними не так уж много. А дети - это дети. С ними интересно играть, и с ними весело. Пока они ещё малы. Так что... ты моё спасение) - Ох, так приятно это слышать. Мне никто ещё такого не говорил. Потому что в университете я изгой. Никто не считает меня интересной или привлекательной. Я как серая мышь среди толпы. Только вечно всех пугаю. - Ты что, Кейтлин! За пару часов нашего знакомства, я видел в тебе самые лучшие качества, которые только может обладать человек! И кстати, ты очень красивая. Щеки вновь загорелись. А спортакус улыбался мне. Его слова грели мою душу. И было так странно. Что такой как он. Интересна такая как я. Через пару часов прогулки, мы вернулись на дережабль. И без сил свалились в кровати. День был тяжёлый. -Спокойной ночи, малышка) - Эй, прекрати меня так называть! - Хахаха, нетушки!!! - И тебе спокойной ночи недогерой. Он нахмурил бровки и сделал вид, что обиделся. Я толкнула его в бок. - Не будь тучкой! Через пару минут нас поглатил сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.