ID работы: 13199283

Инстинкт

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам со Стайлзом пробираются по ночному лесу, выискивая следы Тео. Стайлз уверен, что этот парень не тот за кого себя выдаёт. Лиам надеется, что они найдут хоть что-то стоящее, потому что его ужасно вымотало несколько часов наблюдать, как Тео играет в видеоигры. По пути Лиам падает в какую-то яму, что не добавляет ему хорошего настроения. Когда они нагоняют Тео, он стоит на небольшом деревянном мостике, держа в руке какой-то свёрток. — Учуял что-нибудь? Лиам принюхивается. — Мыло. Очень приятное, пахнет вкусно. Лиам немного смущается, когда Стайлз поясняет, что имел ввиду его химические сигналы. И почему он вообще заговорил про мыло? Лиам на мгновение замирает, снова принюхиваясь. Он наблюдает, как Тео бросает в воду белую лилию. Лиам не может не обратить внимание на изящные движения Тео. Он будто снимается в фильме, где он в главной роли. Лиам, сосредоточься. Твоя задача распознать химические сигналы, а не просто пялиться на этого красавчика. От Тео исходит печаль. В сочетании с цветами выглядит будто он оплакивает кого-то. Всё становится на свои места, когда Стайлз рассказывает про сестру Тео. Они спешно уходят, оставляя Тео наедине с его горем. Лиам думает, что ещё успеет на встречу с Мейсоном. Но когда они немного отходят, Тео очень эффектно спрыгивает с дерева прямо перед ними. Лиам чувствует как его сердце пропускает удар от неожиданности. Стайлз с Тео перекидываются несколькими фразами, обсуждая Лиама, будто его здесь нет, что того начинает злить. Тео смотрит на Лиама и в его взгляде что-то неуловимо меняется. А затем Тео начинает химичить так, что у Лиама начинает чесаться нос. От Тео идёт откровенное возбуждение. Лиам пытается делать вид, что ничего не происходит. Но он чувствует как краснеют его щеки, когда Тео кидает на него очередной взгляд. Тем временем Тео продолжает спокойно разговаривать со Стайлзом, доказывая ему, что он тот, за кого себя выдаёт. Лиам неожиданно для себя начинает завидовать Стайлзу, который сейчас не чувствует всего этого.

***

— Хэй, волчонок, — Тео внезапно появляется, когда Лиам подходит к дому. — Не называй меня так, — почти рычит Лиам. — Почему? Тебе вполне подходит. Шляешься ночами по лесу, выслеживая меня, — Тео ухмыляется. Лиам прослеживает взглядом движение губ Тео. И чувствует как в его груди разливается приятное тепло. Чёрт. Только не это. Он спешно прощается с Тео и возвращается домой. Лиам закрывает дверь на все замки, будто это хоть как-то ему поможет. Он прижимается спиной к двери и медленно съезжает вниз. Мозг во всех подробностях воспроизводит лицо и фигуру этого ужасно подозрительного и чертовски привлекательного парня. Голова Лиама идёт кругом. Он понимает, что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.