ID работы: 13199296

«Ты.. поцеловал меня?!»

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты.. только что.. поцеловал меня?!       Круассан выглядела смущённой и напуганной одновременно. всё произошло так быстро, что она даже и не поняла, как так вышло.       — ..ты расстроена? — в своей обыденной манере, но как-то даже обеспокоенно спросил Стринг Гамми.       — Я.. не знаю.. — Инженер прикрыла лицо руками, дабы как-то скрыть полностью покрасневшее лицо. можно было только взглянуть на неё, и сразу же всё понять: она паниковала. — Просто.. это был мой первый поцелуй, и..!       — Тебе не понравилось? — Детектив с почти незаметной грустью посмотрел на Булку. за всё время он слишком хорошо научился прятать свои эмоции, но сейчас.. это, вероятно, выглядело ужасно. а может и пугающе тоже. не дождавшись ответа, он внезапно сказал: — Прости.       — Ч-что..? За что ты извиняешься?       — За то, что поставил тебя в такое неловкое положение, — он тяжело вздохнул, и отвёл взгляд. — ..я ненавижу те Её лица. Лица грусти и отчаяния, смущения и стыда, негодования и злобы. Она выглядела с ними.. ужасно. Непривычно. Я бы даже сказал, что Она выглядела жалкой, но.. даже с такими лицами, Она никогда такой не была. Каждый раз я пытался помочь Ей, как-то развеселить, успокоить.. лишь бы не видеть эти лица. Но, даже если Она и говорила, что Ей уже лучше.. Её улыбка всегда была притворной. Я никогда бы и не подумал, что, пытаясь успокоить тебя, увижу это лицо вновь..       — Э-эй..! Стринг Гамми! Всё же в порядке! — попыталась как-то обнадёжить его Куасо, натянув улыбку.       — ..улыбка притворства. Такая же, как и у Неё, — он усмехнулся, взглянув на Француженку. — Она как будто и не исчезала..       — Этого нельзя было предотвратить.. но теперь ты здесь! Работаешь в ДВК, занимаешь почётную должность! И..!       — И что? Я хочу.. хочу быть рядом с Директором.. так же успокаивать Её. Так же проводить с Ней время. Так же пытаться улавливать те мимолётные мгновения, когда радость была искренней.. — с каждым новым словом, голос затихал, и начинал дрожать.       Круассан вдруг обняла Проводочка. она сжала его так сильно, как только смогла.       — Ты не хотел видеть Её расстроенное лицо, а я не хочу видеть твоё! Ну.. расстроенное, я имею в ввиду. Я, конечно, не Директор из будущего, но.. может я.. попробую её заменить..?       — Заменить..? — повторил за ней Гамми и задумался. — Заменить.. вы с Ней сильно похожи, но также есть и отличия. И всё же, когда я рядом с тобой, у меня появляется ощущение, будто Она со мной.. приятное чувство.       — Хмм.. тогда.. мы можем проводить больше времени вместе! Не думаю, конечно, что работа позволит, но попытаться стоит! Хе-хе! — радостно сказала Инженер.       — Может, и получится.. — помолчав немного, он добавил: — Спасибо.       — По большей части, спасибо тебе! После этих разговоров, мне действительно стало лучше! Так.. как ты её успокаиваешь? И с чего всё началось? Если не секрет, конечно!       ещё немного промолчав, Стринг Гамми начал:       — Была похожая ситуация: всё началось с нашего первого поцелуя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.