ID работы: 13199328

Пьяные мысли

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Ms. Bmords бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Ты очень даже ничего!

Настройки текста

***

      Институт актерского мастерства процветает на славу, как и его ученики. Эми любит это место и его преподавателей. Люди здесь довольно хорошие и само по себе образование не такое уж и дорогое, так еще и степендия! Клауди любит сидеть на очередной паре и слушать говор учителя о том, как важны эмоции в театре и кино. Ей нравится практиковать, стоя на сцене, или разыгрывать сценку из, например, «Ромео и Джульеты». Но иногда радости брюнетки слишком сильно мешают. Финн Вулфард — известный актер, родившийся в Ванкувере и учащийся в обычном университете. Эмилия должна радоваться тому, что она каждый день видит его смазливое личико, шикарные черные кудри, и сексуально телосложение. Но девушка не рада, что он учится именно здесь. Сначала было интересно узнать этого человека, узнать как он всего добился и так далее. Но Вулфард стал вести себя жутко неподобающе такому известному актеру: мог закурить прямо в классе, или оскорбить кого-то из преподавателей. В общем, впечатление о нем было просто отвратительное.       Пятница. Последний день недели! Эмилия приготовила на сегодняшний день просто чудесный план. У Кейтлин, ее подруги, сегодня день рождения и она пригласила всех ее близких в клуб «Romero» в 23:00. Клауди купит подарок, забежит в общежитие переодеться, а потом наконец-то прибудет на празднование. Но в этом всем есть одно но, и этим «но» является Вулфард. Кейтлин дружит с этим парнем с ранних лет, поэтому было не удивительно, что она его позовет, но Эми все же надеялась на обратное. — Прив-е-е-т, милая! — Клауди обнимает свою подругу, и брюнетка целует ту в обе щеки, оставляя на коже еле видные красные отпечатки. — Я так рада, что ты пришла! Присаживайся сюда. — Кейт указала на синий диван, за которым уже расположилось много людей и Эмилия послушно села. — Я хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачки в личной жизни! В общем, оставайся такой же классной подругой.       Эми протягивает подруге маленький белый пакетик. Кейтлин с радостью его принимает и обнимает Клауди еще раз. Открыв содержимое пакета, брюнетка светится и, кажется, даже взвизгивает от счастья. На что Эми застенчиво отводит взгляд на барную стойку. Этот подарок Клауди обошелся в шестьсот тридцать пять евро, поэтому было очевидно, что он ей понравится. В пакетике лежал золотой браслет с мелкой надписью «Кейтлин Рэндольф». — Бож-е-е… Это так мило! Ты чудесная, Эми! — Я рада, что тебе понравилось. — Клауди заправляет прядь золотистых волос за ухо и гладит Кейтлин по руке. Со стороны доносятся хлопки и Эмилия закатывает глаза понимая, что сейчас будет. — Эми, Эми, Эми. Какая же ты хорошенькая! Но ты не пробовала приходить в нормальной одежде в такие заведения? — Заткнись, Вулфард.       Клауди злобно опаляет взглядом парня и прикусывает губу, удерживая при этом порывы крика. Финн аккуратно встает из-за стола и подходит к девушке. Кейтлин начинает его отталкивать и говорить что-то на ухо, но похоже ему все равно. Вулфард не сдвигается с места, а девять человек просто на него смотрят, будто бы так и должно быть, будто бы это нормально — стоять и в открытую презирать человека. — Ну так давай выйдем? Там и поговорим. — Да пожалуйста!…       Эми одобрительно кивает Кейтлин давая понять, что беспокоиться не о чем. Затем Клауди следует за парнем, который вальяжно поднимается по лестнице, осматривая каждую женскую задницу находящуюся в этом клубе. Они зашли в номер и Финн повернул щеколду заставляя девушку занервничать. Она нервно взглатывает и присаживается на подоконник. — Говори. — Что? Что говорить? — Говори мне все, расскажи мне всю свою ненависть ко мне. — Ты самовлюбленный мудак, который только и делает, что умеет выделяться на публике. Ты… ты…       Девушка ничего не успевает сказать, как Вулфард покрывает ее губы. Эмилия отталкивает парня и недовольно хмурится, но затем она сама притягивает его за рубашку и прикасается к его губам. Финн хватает девушку за талию и притягивает к своему торсу. Клауди жадно целует парня, попутно касаясь его шеи и шоколадных кудрей. — Что же ты вытворяешь, Эмилия Клауди... — Заткнись.       Парень усмехается и валит девушку на кровать. Его руки быстро стягивают футболку с девушки и рубашку с себя. Эми царапает спину Финна и уже тянется к ширинке, но парень оттягивает девушку и стягивает с той юбку, трусики и бюстгальтер. Ему открывается вид на обнаженное тело Клауди, и он довольно усмехается тому, что несколько минут назад он хотел убить эту девчонку.       Вулфард аккуратно прикасается губами к шее Эми и спускается ниже. Девушка закатывает глаза и прикусывает губы, тихо постанывая от наслаждений. Парень обхватывает грудь и целует ее, аналогичные действия повторяет и со вторым полушарием. Финн спускается ниже и оставляет влажные дорожки, от которых Эмилия вздрагивала. Наконец-то парень дошел до самого сокровенного места. Он надавливает пальцем на клитор и начинает круговыми движениями двигать пальцы. Клауди все так же стонет и изворачивается под этим парнишкой, Вулфард же с каждой минутой все больше возбуждается.       Эми уже грустно хныкала, от того что ее нижняя часть живота безумно ныла. Финн заулыбался во весь рот и еще раз прильнул к губам девушки. Расстегнув ширинку он быстрым движением ввел свой половой орган в девушку, от чего та вскрикнула и приподнялась на лопатки. Но как только она привыкла, Эми опустилась обратно и с наслаждением выдохнула. — Ты очень даже ничего, Эми! — Ладно, Финн, признаю, ты тоже ничего.

«От ненависти до любви один шаг — говорили они и они в сотый раз были правы»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.