ID работы: 13199334

Сны тоже бывают интересными. Очень...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Представляешь, мне снова снился тот парень. — Может, это уже не совпадение? Такой разговор мог продолжаться каждый вторник после четырех утра, если учесть, что сон приходил не раньше часа ночи. Оба парня сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то второсортный сериал под аккомпанемент очень вкусного — а оно было вкусное всё — пива. Чонгук запрокинул в себя очередной бокал, довольно морщась от приятного чувства опьянения. — Ну серьезно… — И я серьезно. Уж слишком он красивый. — Чимин зачесал волосы в своей привычной манере и облизал губы, расплываясь в улыбке. — Нарисуй. — Тебе легко говорить, ты умеешь, а я… да любой школьник нарисует в тысячу раз лучше меня. — Пак покрутил руками в воздухе, заодно переключая на какой-то музыкальный канал. — Ну и какой он? — Шикарный. — С каждым разом твой восторг растет, а слюни на подушке скапливаются в большем размере. — Чон сел в более расслабленную позу, — ну давай, не томи уже, рассказывай. Чимин немного смутился, но взял себя в руки, ведь такие откровения лучшему другу доверить можно. — Ну… В прошлый раз мне приснился парень, он был прекрасен, весь такой, ну, знаешь… — слов не хватало, чтобы описать весь восторг, — короче, он был иностранцем, разговоривал со мной на английском, но… сам был другой национальности, даже не знаю, какой. Так вот, он поселился у меня и попросил никому об этом не говорить. И мы очень много флиртовали с ним, почти поцеловались. — Но это уже было…? — Да… так вот, не перебивай меня! — Чимин весь покраснел, — он снова мне приснился, очень ярко, только в этот раз он был в нашем загородном доме, тоже болтали на другом языке, и… — Чонгук прильнул чуть поближе, увлечённый разговором, — не помню всего, но он снова флиртовал со мной. И нет жешь, можно было бы просто поцеловаться, или что-нибудь интересное, но черт, я отсосал ему. — Младший даже икнул в знак протеста, ведь был в курсе всех предпочтений друга. — Да, в жизни терпеть не могу, но блин, это было так охуенно. Я даже во сне чувствовал его сперму во рту, и это не было мерзко, наоборот, я был, блять, рад. На какое-то время в комнате повисло молчание. Чимин старался не впасть в краску совсем, а Чон аккуратно охуевал с только что услышанных слов. Не то, чтобы он завидовал, просто не всегда понимал, что и как. — И? — Хочу теперь научиться сосать. — Кому? — Я все-таки надеюсь встретить этого парня. Не просто же так он явлется ко мне во снах, — парень приставил палец к губам, делая очень задумчивое лицо. — Или просто кто-то хочет ебаться. — У кого что болит, тот о том и говорит. — И как он выглядит? Кроме красивый и высокий? — Ну… у него красивые глаза, кучерявые волосы, очень выразительные черты лица, и весь такой прям, как сказать, слишком охуенный, чтобы быть реальностью. — Все-таки, — Чонгук сделал еще один большой глоток и с треском поставил кружку на стол, собираясь сделать самое важное умозаключение, — поебись. Классная тема. И вот как после такого рассказывать свои сны. А ведь и правда хочется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.