ID работы: 13199379

наедине.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I/I.

Настройки текста
Примечания:
--- очередное сброшенное в землю заклинание, дабы спасти свои жизни от егерей, было провальным. погона через лес продолжалась, набирая обороты. появившаяся преграда перед золотым трио вынудила разбежаться кто куда, оставляя каждого из них наедине с врагами на своём пути. гарри, выбежав с густого леса на небольшую поляну, чуть ли не столкнулся с бежащей сбоку гермиону. он приостановил её, схватившись за хрупкие плечи. - где рональд? - гермиона, тяжело дыша, беспрерывно оглядывалась по сторонам. - я не знаю! - ответ, после которого поблизости послышался громкий звук сломавшейся ветки. двое сразу же испуганно обернулись, подняв свои палочки. из-за огромной кучи вылетел на всех скоростях рыжеволосый парень и бросился на шеи своих друзей. - ты как? - гарри сжал предплечье рона. - мы оторвались? - в порядке, - рон скрутился, восстанавливая дыхание. - гарри, рон, бегите! - гермиона выпустила задерживающее заклинание под ноги вновь появившимся егерям и первая стартанула с места. гарри и рон бежали позади гермионы, то пригибаясь, то перепрыгивая через небольшие брёвна на дороге. гермиона резко остановилась. путь перекрыли пожиратели смерти, встав по кругу поодаль от неё. она развернулась назад и, подняв волшебную палочку, нацелилась на гарри, использовав жалящее заклинание. поттер в тотчас же свалился на землю, изнемогая от боли. его лицо сильно раздуло, так, что кожа туго натянулась, как будто от какой-нибудь жуткой аллергии. от глаз остались лишь щелочки, и видеть ими было почти невозможно. - что это за уродец? - усмехнулся один из егерей, когда группа схватила рона, гарри и гермиону, крепко удерживая за их конечности. мужчина, с красной повязкой на руке, подошёл впритык к гарри, схватив его за волосы и подняв голову вверх. - как тебя зовут? - мужчина нахмурил свой острый нос. - добби. вернон добби, - еле проговорил гарри, сглотнув. - проверить их, - мужчина скомандовал, грубо отпустив гарри. трое егерей начали небрежно рыться в карманах чужих курток, распотрошив содержащее внутри. - что это? - главный из группы указал пальцем на небольшой блокнот в руках своего товарища, стоящего возле гермионы. - было в её куртке, - холодно бросил другой мужчина, окинув взглядом стонущую девушку. тонкие руки были перехвачены крепкими мужскими сзади, и та, прижавшись задом к егерю, пыталась вырваться, брыкаясь. - думаю, их лучше привести в менор, - хитро заулыбался мужчина с повязкой. троицу резко подняли, больно сжимая их руки, и вели по направлению в поместье малфоев. *** - цисси, отведи эти мальчишек в подвал, а с ней я сама разберусь, - разгневанная беллатриса, прижав гермиону к стене, дышала ей на губы, обжигая прерывистым дыханием. - поверь, девочка, это будет долгий разговор. беллатриса схватила гермиону за шиворот, волоча впереди себя. девушки зашли в комнату, отделяющую тяжёлой дверью. пожирательница, швырнув девушку в пол до соприкосновения носом, прошла к письменному столу и села на стул, закинув одну ногу на другую. гермиона, громко хмыкая носом, попыталась встать. её руки заметно трусились, волосы были в ужасно потрёпанном виде, а одежда полностью окутана в грязь. беллатриса, наблюдая за действиями девушки, не подавляя смешок, звонко засмеялась, разместив свой подбородок на ладони. - что вам нужно? - голос дрожал и слова заплетались на языке, а слёзы так и вырывались наружу. - мне? - беллатриса усмехнулась, встав со стула и направляясь ближе к пленнице. - мне ничего, но вот тёмному лорду - гарри поттер. - женщина обошла гермиону, встав позади неё. она вновь дышала на мягкую кожу, обсыпав тело гермионы мурашками. низ живота внезапно заполнился бабочками, заставляя девушку нервно сглотнуть. - только вот единственное, что я сейчас хочу, - женщина замолчала, прикусив чужую мочку уха. тёплые руки беллатрисы легли на тонкую талию девушки, выдав у гермионы тихий стон. - повернись. - прошептала женщина и, не отходя, развернула гермиону на себя. - а ты не так уж и плоха, - оценивающе бросила беллатриса и провела по влажной щеке гермионы, вытирая мокрые дорожки. от прикосновения гермиона возбуждённо стиснула зубы, с интересом вглядываясь в чёрные омуты женщины. беллатриса, заключив свои руки в замок сзади гермионы, прижала девушку ближе и сомкнула её губы, напоминающие шоколадную пасту с орехами, со своими горьковато-вишнёвыми. от нехватки воздуха грейнджер, отстранившись от женщины, глубоко вдохнула и с силой впечатала беллатрису в прохладную стену спиной, обратно припав к губам. руки женщины бессознательно проникли под кофту, несильно сжав грудь гермионы. девушка сладко простонала той в рот и резко опустилась на шею, оставляя пылающие засосы на белоснежной коже. беллатриса, выпустив протяжное «‎ммм»‎, охотно поддалась гермионе, откинув голову и давая бó‎льшую открытую область шеи. женщина, оттолкнув гермиону от себя, подвела её к двухспальной кровати, крепко придерживая за талию, и положила девушку на лопатки. пожирательница опустилась к ногам девушки, чтобы расстегнуть брюки. - белл, - гермиона проговорила, тут же ахнув, когда пожирательница неожиданно провела дорожку языком по оголённому животу вдоль груди. женщина одним ловким движением стянула бежевый бюстгалтер с гермионы и, наклонившись, облизала упругие соски. гермиона, обняв ногами осиную талию женщины, запустила руки в длинные чёрные волосы женщины и укусила через такой мешающий верх однотонного тёмного платья. младшая, чьи руки начали уже расстёгивать застёжку на спине, резко остановилась, взглянув на пожирательницу, как бы спрашивая разрешение. - давай же, - прошептала беллатриса и легко поцеловала в губы гермиону, быстро оставшись с голым торсом. гермиона, обхватив нависшее тело, легко перевернула пожирательницу и оказалась сверху. неопытный молодняк, спускаясь ниже, целовала каждый сантиметр разгорячённой кожи, иногда оставляя увлажнённые дорожки. гермиона, до конца стянув одежду, прильнула к набухшему клитору и стала мягко издеваться над ним, слегка покусывая. - войди в меня... прошу, - жалобно простонала женщина, шире раздвинув ноги. гермиона аккуратно вошла в мокрое влагалище беллатрисы, словив хриплый возбуждающий стон. - боже мой, не останавливайся, девочка! - белла сильно сжала челюсть, выгибаясь в пояснице. - да... гермиона, собрав вытекшее обильное количество смазки на пальцы, облизала их, чётко продемонстрировав пожирательнице, и приземлилась рядом с ней. женщина, перевернувшись на бок и поджав ноги, подтянулась ближе к молодому телу, заключив в объятья. гермиона облизала губы и чмокнула беллу в лоб, проведя пальцем руки по острой скуле. - это была моя самая лучшая пытка, - белла усмехнулась, глядя в глаза гермионы. - и, наверное, с самым приятный исходом, - гермиона игриво подмигнула, еле касаясь до нежной попы женщины, вызывая у пожирательницы табун мурашек. - несомненно, милая, - белла скрестила свои пальцы с пальцами гермионы и накрыла оба тела мягким тёплым одеялом. вскоре девушки провалились в глубокий сон, и частичка этого позднего вечера, безусловно, принесла обеим волшебницам гору удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.