ID работы: 13199431

История детдомовской пары

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург. Детский дом "Радуга". Здесь Лёша Макаров впервые увидел т/и. Увидел и влюбился по уши. Но  история их знакомства не была такой весёлой. *** -что вам нужно от меня? Отойдите! - чуть ли не кричала девочка - пожалуйста Кто-то из мальчишек постарше зажимал её в угол. Кто знает, что вообще они хотели сделать и сделали бы. Благо Лёша вовремя среагировал. Он был в соседней комнате, когда услышал крик, сразу сорвался с места и побежал спасать. Увидев Макарова, мальчишки сразу же отступили, и он увидел перед собой маленькую напуганную девочку. Она была очень красивой. Её длинные светлые волосы локонами падали с плеч, а нежно голубые, как лесное озеро или летнее небо, глаза сияли совсем детским, добрым светом. Лёша протянул ей свою руку. Т/и не сразу решилась принять помощь, ведь страх всё ещё был здесь и не давал принять решение, но, преодолев его, она протянула руку в ответ. Парень помог ей встать на ноги, после чего девочка крепко обняла его. Лёша не был готов к этому, но обнял её в ответ. Это был первый день девочки в этом детском доме. Раньше она жила в другом, но хозяин того здания заявил о банкротвстве, детей распределили в другие учреждения. *** В тот день Лёша подарил т/и маленького белого мишку. С этого момента прошло уже 4 года, но до сих пор девушка не расставалась с ним. Сейчас ей пятнадцать, а Лёше - семнадцать. Они вместе уже год, завтра годовщина. Именно по этому, пока все дети гуляют, они лежат на с трудом заправленной кровати и обсуждают завтрашний день. -у тебя есть какие-нибудь идеи? - своим нежным и ласковым голосом произносит т/и -я даже и не знаю - с озадаченной интонацией в голосе ответил ей Лёша - в тех условиях, в которых мы с тобой находимся, не так уж и просто устроить праздник -но нам же не нужно пышное гуляние -с грустью в голосе говорила девушка - хотя бы маленький тортик или пирожное Макаров провёл рукой по её лицу, убрал выбившуюся прядь волос за ухо и нежно поцеловал девушку в лоб. -не переживай, солнышко, я что-нибудь обязательно придумаю. Всё будет хорошо Дверь  открылась, в комнату вошла воспитательница. -Макаров, т/ф, их все ищут, а они на кровати лежат -извините, я забыл предупредить -ничего страшного. Просто больше так не делайте, мы же за вас переживаем. -мы больше так не будем -поверю вам на слово. А теперь мы идём на обед! Девушка быстро вышла из комнаты и направилась в сторону столовой. Парень попросил воспитателя остаться и поговорить. Лёша рассказал ей про их маленький праздник, который будет завтра, и попросил помощи. Женщина пошла ему на встречу, пообещала устроить им двоим кое-какой сюрприз. Наступило утро следующего дня. Воспитательница пришла в комнату к мальчикам очень рано, ещё до того, как всё проснулись. Она разбудила Лёшу и вывела его в коридор. -ну что, Лёш, помогла чем могла С этими словами женщина протянула Макарову маленький торт и миниатюрный букет ромашек. -Татьяна Михайловна, вы лучшая, спасибо вам - с воодушивлением, пытаясь сдерживать черезмерный поток эмоций, говорил ей подросток -не за что, Лёшка. Вы подходите друг другу, оба такие искренние Парень лишь улыбался и, с нескрываемой радостью, смотрел на свою воспитательницу. -ты же у нас выпускаешься скоро, приходить и навещать будешь? -конечно буду, Татьяна Михайловна, а как по-другому то? - я буду на это надеяться - с добротой и улыбкой на лице произнесла женщина - беги, буди свою любовь Лёша тотчас убежал в женское крыло, в комнату к т/и. -как же я хочу, чтобы у них всё получилось - с теплотой в голосе сказала воспитательница *** Стук в дверь. В комнату Лёшу впускает соседка т/и, по совместительству сестра парня - Лиза. Сама девушка мило спала на белой постели, положив своего медвежонка у подушки и обняв ногами одеяло. Это выглядело так красиво, так мило и привлекательно. Так правильно. Будить её не хотелось, поэтому Лёша решил подождать. Но т/и проснулась сразу же после того, как он сел напротив.  -доброе утро, солнышко -доброе - протяжно произносит девушка и садится на кровать - это что, мне? -конечно тебе, кому де ещё? -но как ты смог договориться? -Татьяна Михайловна - святой человек. Она мне помогла и всё купила. Девушка встала с кровати и крепко-крепко обняла парня, нежно поцеловала в губы и отстранилась -ой, я же в пижаме -и что теперь? Ты мне такая нравишься. Ты - настоящая -спасибо тебе, Лёша, за эти 4 года, что ты мне помогал и за этот год, за который ты стал для меня самым родным близким и любимым человеком -я люблю тебя -и я люблю тебя, солнышко Парень затянул её в долгий и чувственный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.