ID работы: 13199432

Шип шип шип

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так, напомни пожалуйста, как тебя зовут? - Эд разговаривает новым членом команды до записи ролика. - Наташа - робко ответила девушка. - Так вот, Наташа, ты в начале серии стоишь вот за той зелёной дверью - мужчина показал на дверь слева от другой железной - и не подаешь никаких признаков жизни. В дискорд тоже не заходишь, ждешь, когда я открою в дверь, а потом вступаешь в звонок. Всё поняла? - Да - ответила ему девушка. - Отлично, тогда удачи - попрощался Эд и положил трубку. Это был первый ролик, в котором она принимает участие. И она невероятно сильно волнуется. Как воспримут всё другие Наркоманы Петровичи? Сможет ли она с ними подружиться? Что подумают подписчики? В конце-концов не выгонет ли её Эд из команды, если она допустит ошибку? Она ещё попасть в команду не успела, а уже боится, что её выгонят. А Нугзар? Человек, в которого она влюбилась как только впервые увидела его в роликах Эдисона. Он её заметит? Как он будет вести себя по отношению к ней? Так что, уровень стресса девушки зашкаливал.

***

Команда общалась в дискорде. Все они ждали Эда для начала записи ролика. Раннее он им сообщил, что будут записывать ролик для рубрики "Игра в кальмара", а также упомянул, что их ждет какой-то сюрприз. А что за сюрприз он естественно не говорит. "Иначе он перестанет быть им" - больше он на расспросы отвечать не стал. Как раз таки это они и обсуждали. Что за сюрприз? - Может, это новая мини-игра? - высказал свое предположение Банан. - Да, там же появилась какая-то новая дверь - вспомнил Нугзар. - Или это новый призовой фонд? Может там что-то новое... Если в прошлый раз была плойка, то в этот... Айфон? - сказала Маша - Кстати, он нам ещё машину не отдал... - все началось по новой. - Меня слышно? - писклявым голосом Эд дал знать, что пришёл. - Да - хором ответили все Наркоманы Петровичи. - Тогда заходите все на сервер и начинаем! Спустя около пяти минут все уже зашли на сервер. - Эд, а что это будет за сюрприз? - спросила Ксюша. - Скоро узнаете. Когда начнём записывать ролик. - Тогда быстрее давайте начнём! - воскликнул Банан. - Да-да, всё, начинаем - согласился Перец.

***

- ...И вот за этой самой дверью находится сюрприз - вся команда стояла перед той самой дверью - Наташааа! - Эдуард открыл дверь и все увидели Наташу. Девушка тут же зашла к ним в дискорд и поздоровалась: - Привет. Её голос был стеснительным, робким и даже немного дрожал. Она очень сильно боялась, как будто она была под прицелом и её вот-вот убьют. - Привет - поздоровалась Маша, а за ней и все остальные Наркоманы Петровичи. - Я Наташа - она представилась. Нугзар думал. Думал о её чудесном голосе, о том, как он прекрасен. На основе её голоса он попытался построить в голове её образ, как она выглядит в реальной жизни. Но от этого его избавил Клайп. - А ты можешь включить вебку? - Я н-не знаю... - Так, Клайп, не дави на неё! - сказал ему Эд. - Давайте я попробую - брюнетка всё же решилась. Команда открыла окно с дискордом. Через несколько секунд они увидели квадратик с видео. - Вот, это я, Наташа. Она была в чёрной маске. Тёмный волосы средней длины опускались на её плечи. На носу были очки, через которые она смотрит своими голубыми глазами, которых можно сравнить с цветом волн, с цветом лазурного неба. Одного её взгляда хватило, чтобы Нугзар влюбился. Именно так он ее и представлял. У неё не было какой-то супер красивой внешности, но ему хватило и того, что это просто Наташа. Он впервые её увидел и уже успел влюбиться. Парень считал, что такое может произойти только разве что в фильмах.

***

Наташа впервые приехала к Нугзару в гости. Она была немного растеряна. Приехать в гости к человеку, в которого влюблена - это же надо! - Наташ, вот, обустраивайся так сказать - заговорил Нугзар. - Спасибо большое. Херейд показал ей комнату, в которой она может пожить, пока находится в Уфе. Сейчас, после такого короткого диалога, парень по какой-то причине стоял в дверном проёме. Его резко посетила мысль, что он прямо сейчас должен ей признаться в своих чувствах. Признаться в том, что полюбил её с первого взгляда, ещё в самом первом её ролике... - Наташа, мне нужно тебе кое-что сказать - Нугзар повернулся к ней, а девушка насторожилась. - Что? ""Вот идиот, зачем надо было так сразу!" - подумал про себя он, но пути назад уже не было. Он выдохнул, и на одном дыхании сказал: - Я тебя люблю. - Что?! Это правда? - Нугзар молча кивнул, уже ожидая отказа, но его ожидания, к счастью, не стали явью. - Я тоже, тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.