ID работы: 13199441

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста

Поздний вечер. Комната Юры Плисецкого.

Прямоугольная, просторная комната с белыми стенами обвешанными разными постерами групп, персонажей, разные фотографии, пейзажи, надписи. У потолка приклеена на двусторонний скотч светодиодная лента, горящая на данный момент фиолетовым, который почему-то сейчас отливал синим. Просторная кровать, с темным постельным бельем и разными плюшевыми игрушками, привезенными с соревнований или городов стояла напротив двери. К слову на ней висела табличка «свиньям не место». По правую сторону от кровати стоял большой шкаф-купе. Откуда вываливалась одежда каждый раз, когда открываешь дверцу, но сегодня хозяин комнаты с подругой убрались на полках. Рядом с ним на стене весело панорамное зеркало. По левую сторону от кровати находился рабочий стол, на нем обычно валялся разный хлам; фантики, упаковки, тетради с учебниками, одежда и другое. Рядом со столом стоял маленький комод, на котором расположился телевизор, сони плестейшен и роутер. Сегодня после тяжелой тренировки фигуристы — Настя и Юра пошли ко второму домой, на ночевку. Настя пошла с целью убраться в шкафу друга и забрать какие-нибудь его вещи, ведь это делают друзья на ночевке? — Ну, как тебе шорты? — одной рукой девушка подняла края футболки оттянув ее так, что ткань облегала талию. Юноша, который пялился в телефон, на голос поднял взгляд и остановил его на теле девушки. — Это чьи? — Твои вообще-то. — вихляясь она подошла ближе к кровати, на который сидел Юра, повернулась в сторону зеркала стоявшего рядом с ней. — Они тебе как раз. — на это девушка «угукнула», а после с недовольным лицом повернулась к другу. Он облокотился локтями на колени и улыбнулся. — скоро толще меня будешь. — Это ты просто с моим братом дрыщи, поэтому мне ваша одежда как раз. Ясно? — Не обижайся, я шучу. — он упал на кровать. Настя обижено покосилась на него. — Ну че? Ты красивая, талия, сиськи, жопа — воо! — вытянул руку с большим пальцем вверх. Настя засмеялась. — Реально? — она вновь устремила свой взгляд на отражение в зеркале. Боковым зрением замечает движение, это была нога Юры которая моталась из стороны в сторону. — Да. И еще тонкая такая. — сам Юра улыбался, изобразив эксперта он двумя пальцами в воздухе очертил ее силуэт с боку. — Соска в общем. А вы в курсе что из Юры приятные слова хер вытянешь? Насте льстили его слова, хоть она была и удивлена этим, ей нравилось. — Ты бы со мной встречался? — она долго не думала, спрашивать это или нет? И как только сказала, сразу пожалела. Лицо Юры застыло в непонятной эмоции, он то ли улыбался, то ли оно скривилось от неприязни. Впрочем это неважно, ведь через несколько секунд он проморгался и вернул улыбку, но чуть смущенную. Не стоит скрывать что такой вопрос загнал парня в краску. Время от времени в его голову закрадывались подобные мысли, какого встречаться с лучшей подругой, какого вообще с кем-то встречаться. У него были отношения с девушкой, но это было три года назад, и то, оказалось что с отношениями они поспешили и вскоре разошлись, больше не общаясь.

А какого целоваться с лучшей подругой?

От этой лишней мысли у парня сбилось дыхание, он поднялся на локтях нахмурил брови, пытаясь его уравновесить. Настя в тот момент все еще удерживая футболку отвернулась к зеркалу, пялилась в одной точку и слышала как у нее быстро стучит сердце. Вроде ничего такого, обычный вопрос, хотя какой он обычный для подростков. — Че молчишь? — она осторожно спросила и задела пальцами ступни его коленку, на это она дернулась и парень издал нечленораздельные звуки. — Ну, встречался бы. — наконец он посмотрел в глаза подруге, от чего та замешкалась. — А, а ты бы со мной? Она облокотилась на шкаф и повернулась к Юре. Ее сердце билось с такой скоростью, что она чувствовала как начинает дрожать. Она произнесла, тихое от дрожи в голосе — Да. И казалось бы всё, они оба ответили на вопрос и можно продолжать непринужденно болтать о мелочах, но в обоих подростках проснулось желание. Желание попробовать что-то новое. У обоих были первые поцелуи, они оба неплохо умели это делать, даже шутили о том, что было бы лучше если бы они учились друг на друге. Тогда они даже не думали вправду целоваться. Сейчас же Юра осторожно протягивает руку, следя за реакцией. В случае чего он это перевернет в шутку. Настя смотрит на юношу, в мыслях взвешивая все за и против. Если кто зайдёт, будет неловко, но обычно родители Юры стучаться прежде чем войти, а почему она думает о них? Она кладет руку в его, он же толкает на себя и сжимает руку притягивая к простыни. Его пальцы от чего-то были холодными. Не ожидая такого развития события она падает к парню, коленями упираясь по бокам в матрас, рука лежит на торсе. Из лица довольно близко, оба бояться прямого контакта глаз. Юра уверенне, поэтому он прикоснулся к ее затылку и заставил голову податься вперед. Ловя ее губы своими он прижимается к ним, невесомо, будто целует не почти шестнадцатилетний Плисецкий, а почти шестилетний Юрочка в щечку. Девушка зажмурила глаза, так, что появились белые круги, она почувствовала более настойчивый поцелуй. Юра тяжело дышал носом, сминая верхнюю затем нижнюю губу. Расслабляясь, Настя повторяла за ним, ловя его ритм. Губы у Плисецкого были на удивление гладкие, приятные по ощущениям. Обычно он на тренировках кусал губы до крови, а после пытался исправить ситуацию гигиеничкой, причем подруги. В животе появились приятные ощущения, банально, но именно бабочки в животе, его приятно сводило и захватывало дух, что аж дышать было тяжело. По комнате шли звуки более развязного поцелуя, не один из подростков не вводил язык, рано, еще рано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.