ID работы: 13199460

Его Алиса. Её Таррант.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он полюбил её. Полюбил сразу, как только встретил. Она была маленькой, совсем крошкой с красивыми светлыми волосами. С того момента, как она первый раз пришла к ним, как села, как чинно держала в своих крошечных ручках изящную полуразбитую чашку с горячим имбирным чаем, который Шляпник заварил специально для неё. -Что общего у ворона и письменного стола? - задал он ей тогда вопрос. Она задумалась, смешно наморщив миленький курносый носик. -То, что они - одно целое? - наконец неуверенно ответила она. -Правильно! - Шляпник зааплодировал, - Ты знаешь, только дети могут ответить точно. Взрослые ошибаются. -Они просто не такие, как ты, - честно и прямо сказала девочка, серьёзно глядя в его глубокие, безумные зелёные глаза, - Были бы такими, как ты, мир был бы скучен и неинтересен. Она прижалась к нему, доверчиво обнимая за талию. Таррант аккуратно положил руку ей на плечо, смотря куда-то вдаль и думая о своём... Он ждал её возвращения, как очередного глотка чая. Только чай у него был всегда, а она приходила раз в месяц. Время тянулось бесконечно долго в ожидании, дольше, чем у других. Ведь он был наказан самим Временем. В тот момент, когда она подходила к их столу, Шляпник был в очередной депрессии. Он не обращал ни на что внимания и тупо сидел, рассматривая свои ботинки. Какая-то неведомая сила заставила его поднять голову и увидеть её. Он не в силах был описать свои эмоции. Он вскочил, не желая долго обходить препятствие в виде стола и, недолго думая, пошёл прямо по нему. Безумец опустился на одно колено перед ней. Она была маленькой, ещё меньше, чем он её помнил, но было понятно, что (уже!)девушка находилась под воздействием Уменьшающего зелья. -Ты пришла, - восхищённо выдохнул он, разглядывая её. -Это неправильная Алиса! - завопила мышь, указывая на неё пальцем. -Нет, это она. Я узнал бы её везде, - восторженно тихо произнёс Шляпник, схватив девушку за руку и потащив её обратно через стол на его место. Безумец что-то говорил для фона, но на самом деле его внимание было сфокусировано на одной лишь девушке. Ему казалось, что он снова полюбил её. Как будто с чистого листа. Она была такой крошечной, лёгкой и воздушной. У неё не было корсета. "Непослушная", - с улыбкой подумал он. Когда подъехали Валет с его людьми, Таррант сильно испугался. Он напугался до ужаса, представляя, что будет, если найдут его возлюбленную. Он спрятал её в первый попавшийся предмет, всем сердцем желая, чтобы девушку не обнаружили. А она...Она была такой храброй. Она послушно сидела в чайнике, не издавая ни звука. Она крепко держалась за его шляпу во время их похода к Белой Королеве. Он, не задумываясь, пожертвовал своей свободой и, возможно, даже жизнью ради её спасения. Он не таил обиды на неё. Ведь она была ангелом. Храбрым ангелом, закованном в металлические и духовные доспехи. В те мгновения, пока они стояли на поле, очень напоминающим шахматное, Шляпник успел испытать всю гамму чувств, начиная радостью и заканчивая злостью. Он радовался за девушку, потому что она скоро встретилась бы со своими родными, чуть ли не плакал из-за очередного расставания и сердился на Белую Королеву за то, что она дала ей эту злосчастную драконью фиолетовую слюну, которая могла вернуть её домой. -Я остаюсь, - твёрдо сказала она. Глаза Тарранта широко открылись. Он просто не мог поверить в услышанное. Она, его любимая, его Алиса, она остаётся. Остаётся с ним, ради него! Девушка бросила флакончик с тёмной жидкостью на землю и для верности наступила на него ногой. Потом подошла к Шляпнику и заглянула в его глаза. В его глубокие, выразительные глаза... Когда Алиса только-только пришла в эту страну, первое место, куда она попала, было именно Безумное чаепитие. Ей там понравилось абсолютно всё: и чай, и атмосфера, и участники...Особенно один из них. Он был человеком, как и она. У него была необычная, немного подгоревшая с боков чёрная шляпа, обвязанная красной лентой, строгий костюм, пушистые всклокоченные ярко-рыжие волосы и глаза...Зелёные, светло-салатовые, как свежая молодая трава. Они не умели скрывать эмоций. В них можно было прочесть всё: и грусть, и радость, и нежность, и тоску, и гнев(в те моменты, когда его взор становился алым), и любовь. Главным образом любовь. Его любовь была сильнее и преданнее всех остальных на планете. Она была уверенной, робкой, страстной и аккуратной. Она была могучей энергией, что вела за собою бедного влюблённого, сметая и руководя всеми его остальными чувствами. Сколько Алиса себя помнила, а помнила она себя уже с раннего детства, она всегда ждала своего совершеннолетия, когда можно будет уже не прятаться, не ставить рамки, а просто действовать по своим убеждениям и моралям. Поэтому пока она просто старалась быть поближе к Шляпнику, прижимаясь, обнимая и дотрагиваясь под разными предлогами, улучая каждое лишнее мгновение, чтобы побыть с ним наедине и поговорить. Именно в тот день Алиса стала совершеннолетней. Она ожидала безумца, ожидала его во сне, но он не пришёл, не явился ей. Возможно, боялся, что, увидев, потеряет голову и набросится, как дикий зверь на слабую добычу. Но девушка не была слабой. Она подошла к Шляпнику и заглянула туда его глубокие и выразительные зелёные глаза. Сняла шляпу. Осмотрела её со всех сторон и бросила на землю. Положила ладони ему на плечи, опираясь. И невесомо, осторожно, но чувственно поцеловала. На виду у всех. Белая Королева улыбнулась и продолжила смотреть на них, Труляля и Траляля, как по команде, вместе закрыли друг другу лица своими пухленькими ручками. А Алиса продолжала. Она нежно обвела языком кромку белоснежных зубов Тарранта, переплелась своим языком с его и начала ласкать его губы. Шляпник вздрогнул и стал, как вкопанный. Но через какое-то время он ответил. Неумело, неуверенно, несмело. Но девушка всё равно обрадовалась этому. Такой Хайтопп был очень...трогательным и милым. Она обвила руками его талию и немного углубила поцелуй. Теперь безумец, похоже, вспомнил, как надо целоваться, и стал захватывать инициативу, проникая языком глубоко в жаркий рот Кингсли. Казалось, он был готов заняться сексом прямо там, на поле, при всех. Его нежные и боязливые пальцы лихорадочно метались по хрупкому телу девушки, сжимая ягодицы, проходясь по груди, животу и промежности. Алиса тихо простонала ему в рот. Она не знала, что её Таррант мог быть таким настойчивым, таким властным, таким сексуальным. Её руки тоже не отдыхали. Она ощупывала его прямую спину, его торс, грудь, задерживаясь на бёдрах, легко и незаметно, но в то же время ощутимо задевая член. -Ты выйдешь за меня? - прошептал Шляпник прямо ей, в её припухшие от поцелуев губы. -Да, - так же шёпотом ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.