ID работы: 13199572

бог

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

тетрадь шинигами

Настройки текста
*** Правила пользования: Человек, владеющий Тетрадью Смерти и записанный в личную Тетрадь Бога Смерти, после своей смерти не попадет ни в Ад, ни в Рай. Но только Шинигами знают, что у этого правила есть продолжение. Оно не записано в Тетради, потому, что люди не должны знать о нем. …Он станет Богом Смерти. И все воспоминания о нем будут стёрты. Вот почему Боги Смерти способны чувствовать. Совсем как люди, только чуточку бессмертные. *** Тетрадь Смерти – это проклятие. Однажды прикоснувшись, человек уже не сможет противиться тьме, что медленно поглотит его душу. И теперь их вечное наказание – продлевать свою бессмысленную жизнь в этом мёртвом, застывшем во времени и пространстве, мире. Боги Смерти не умирают, они просто превращаются в песок, ведь у них нет души. Она давно уже стала пеплом. У каждого Шинигами есть тайна, которую он не раскроет даже перед своим концом. Человек, который стал новым Богом Смерти. Вот почему никто не знает, как они рождаются. Хотя нет, знают, только никогда не рассказывают. Зачем? Все равно ничего не изменится. Боги Смерти любят яблоки. Это странно, ведь им не нужно есть. Может… это воспоминание из забытой жизни? Почему яблоки, а не апельсины или груши, например?! Кто знает. Возможно, потому, что яблоки всегда были символом смерти? *** И все-таки, что же такое – Тетрадь Смерти? И зачем нужны Шинигами? Кто знает. А если бы и знал, что бы это изменило? Для него уже ничего. Соичиро Йоичи. Или просто Рюк. Так звали его. В той жизни. Странное имя для подростка. Не правда ли?! Впрочем, какая теперь разница? *** Боги – это люди, лишенные памяти, которые живут слишком долго, чтобы чувствовать. Может именно поэтому они так любят смотреть на Землю? Их так тянет вниз, к людям... что порой они забываются и умирают... ...от тоски и вечного одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.