ID работы: 13199608

Больше не отрицаю

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Серо не мог поверить в то что чувствует. Это неправильно, неестественно. Хотя причуды тоже раньше были неестественными, их приняли, а вот любовь к своему же полу осуждалась веками, хоть в последние годы это не вызывает агрессии абсолютно у всех, хоть сейчас и много тех кто поддерживает таких как он. Он всё равно не должен этого чувствовать. Он не должен смотреть на него так, но он смотрел. Взгляд будто магнитом тянуло к Каминари и всему что тот вытворял. Он должен избавиться от этих чувств, пока не стало совсем поздно. Но вместо искоренения этих чувст он всё ближе и ближе. То что они сбились в одну группу к Бакуго и Киришиме, никак не помогало, общаться с Каминари только по необходимости. Об этом никто не должен узнать. Но Каминари и не знал, признаваясь в своих чувствах к нему, в день святого Валентина. У Серо и раньше не выходило отстраняться и от своих чувст и от Каминаии, а после его признания так тем более. Он отказал ему, ну или точнее ничего не сказал, промолчал, что тоже можно было трактовать как отказ, и после этого Каминари будто стал мене весёлым. Он избегал всех ссылаясь на не хорошее самочувствие, и хоть как то контактировал только с Токоями и Тодороки. Через неделю все заметили его странное поведение, и отговорки о плохом самочувствии уже не помогали. Серо спустился на кухню за водой. Проходя мимо общей комнаты он услышал разговоры. Совсем скоро отбой, пора спать, так что ему стало интересно кто там и о чем таком интексном разговаривает. Девочки сидели в общем зале на первом этаже и переговаривались. –Мне кажется Каминари на меня обиделся, – сказала Джиро. Серо не понравилось это заявление. Он ведь знал что это из-за него Каминари такой. –С чего бы ему на тебя обижаться? – спросила Урарака. –На прошлой неделе мы поссорились из-за расхождения вкусов в музыке и после этого он не особо рад был со мной общаться, – пожимая плечами сказала Джиро. –Каминари не такой, – сказала Асуи, – Он не такой мелочный. –Если бы был таковым то с Бакуго и Киришимой точно не сдружился, он ведь любит солёное, а они чертовски острое, – отозвался Деку выходя с кухни, – Просто дайте ему немного времени. Он сам хочет разобраться в том что случилось, чтобы это ни было, по этому и не вмешивает никого из нас. –Но если мы можем помочь! – сказала Яойрозу. –Видимо нет, раз до сих пор даже не поняли из-за чего он такой, – ответил Деку, –Уже время отбоя, пора спать, всём спокойной ночи. Серо подслушивал их разговор. Ему было неприятно от того что из-за него Каминари ходит как туча. Но и сделать что-то он не мог. Точнее боялся. Ну и что что чувства взаимны? Он уже отказал. Уже разбил Каминари сердце. Он ничего не мог исправить. Ему стоило лучше подбирать слова тогда. На следующее утро Серо постучал в комнату Каминари. Ему открыл дверь очень вымотаный Денки. –Что? – спросил он протирая глаза. –Я войду? – спросил Серо. –Д-да, – растерянно ответил Каминари и сделал пару маленьких шажков в сторону. Серо без лишних слов положил руку на лоб Каминари. Лоб был горячим. –Действительно температура, – подитожил то. –Чт.. Как ты– Каминари был сбит с толку. –По тебе сразу видно. –Я... –Схожу за Чудо девочкой, пускай осмотрит тебя и вылечит, –Серо вышел из комнаты и пошёл предупредить Ииду. Ему совсем не хотелось оставлять Каминами в таком состоянии. Иида быстро сбегал до Чудо девочки и обратно, вместе с той на спине. –Ух, больше котаться так не хочу, – сказала та наконец то ступив ногами на пол, –И так, где больной? –В своей комнате, – сказа Иида. Чудо девочка быстро провела осмотр не идущего на контакт, но при этом вялом, Каминари. –Обычная простуда, полежит пару дней и пройдёт, я оставлю рецепт на лекарства, Иида их принесёт. А ты, – обращаясь к Серо, – Присмотри за ним хорошенько, а то делов натворит. Серо только кивнул. Все ушли. Однокласники отправились на уроки. Чудо девочка вернулась в свой кабинет. Иида вернулся через минут двадцать с лекарствами, а затем вернулся на уроки. Серо и Каминари остались одни, в одной комнате. Каминари выпил лекарства и лёг. Они старались не встречаться взглядами, но это у них не особо получалось. Они постоянно встречались глазами и быстро отводили их в стороны. –Серо, ты мог бы пойти к себе в комнату. Не обязательно сидеть со мной всё время, – сказал Каминари, лежа на своей кровати и смотря в потолок. Единственное место где он точно не встретиться взглядом с Серо, хотя температура помогала ему видеть Серо везде куда только направлялся взгляд. –Не хочу, – ответил Серо, хмуро сидя за столом со скрещенными руками. Он не хотел оставлять его одного. Не хотел уходить. И не хотел чтобы Каминари и дальше себя так ведь, доводя своё тело до разных болезней. Он хотел остаться рядом. Хотел присматривать за этим балбесом. Хотел помочь хоть чём-то, а не просто давать таблетки по расписанию. –Что? – Каминари перевёл на него удивлённый взгляд. –Не хочешь снова признаться мне в любви? Мой ответ мог и измениться. Ну или точнее вообще появиться, – говорил Серо вставая из-за стола, подходя к кравати и садясь рядом с севшим Каминари. –Я... – Каминари растерялся. Было видно что он собирался именно это и сделать, снова признаться в любви, даже если в этот раз услышит настоящий отказ а не молчание. –Я люблю тебя, – сказал Серо придвигаясь ближе. –Если это шутка, то я прямо сейчас ёбну тебя смертельным зарядом электричества, – прошептал Каминари утыкаясь лицом в изгиб плеча и шеи Серо. –Я не шучу, – серьёзно сказал Серо беря лицо Каминари в свои ладони. –Почему тогда, – Каминари не смог продолжить вопрос. Серо поцеловал его. Он не задумываясь просто поцеловал Каминари, и они оба были этому и удивлённо и рады. –Прости, я испугался своих чувств и не смог ответить сразу, – извинился Серо. Серо знал что одного прости мало, но он не знал что ещё сказать, что ещё сделать, чтобы Каминари больше не мучался из-за него. Чтобы снова начал улыбаться. Но он улыбнулся, и расплакался, заставляя Серо забеспокоиться. Каминари начал вытирать слезы своими руками, а Серо целовал его лицо уверяя, что больше таким кретином он не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.