ID работы: 13199635

Dès la première réunion

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

С первой нашей встречи.

Настройки текста

***

Жан осторожно вышел из комнаты, надеясь, что своим кошмаром не разбудил Джереми, что раньше сладко посапывал. Из глаз катились слёзы, которые парень быстро стирал рукой, но это совершенно не помогало. Даже после смерти, Рико не оставляет его, являясь во снах, почти каждую ночь. Холодная вода брызнула в лицо, и кошмар стал медленно покидать его. — Жан, как ты? — услышав позади себя знакомый голос, сначала Жан опешил, ведь Рико никогда не спрашивал как он, а значит, это был не Морияма. Проморгавшись пару раз, Моро открыл глаза. Перед ним стоял Джереми, что сейчас выглядел как всегда прекрасно, но лицо его было взволнованно, как при первой их встрече.

***

Это был тёплый весенний день. Лёгкий ветерок слегка перекидывал золотые пряди, не желая оставить причёску Нокса в покое. Сейчас ему жизненно необходимо было выглядеть хорошо, ведь сегодня его первая встреча с Жаном Моро, после того, как тот ушёл из Воронов. Невероятно волнительное чувство теплело у него в животе, а сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Чёрный внедорожник остановился на стоянке, перед кафе, где он договорился встретиться с Жаном и Рене. Девушка вышла из машины первая и радостно улыбнулась новому знакомому, ведь встречались они лишь раз, на матче друг против друга. Наконец, с другой стороны машины показалась чёрная макушка, а после и сам Жан. Конечно Джереми видел его, и не раз, на поле например, или на интервью, но это всё было не то. А сейчас у него спёрло дыхание, от фарфоровой кожи, кристально серых глаз и алых губ. Моро выглядел как супермодель, только с ковровой дорожки. На нём была чёрная рубашка и брюки, закрывающие щиколотки, такого же цвета. Шёл он спокойно, никуда не торопясь, смотрел холодно, но улыбка всё же заиграла на его лице, когда тот увидел Джереми. От этого на лице Троянца разлился лёгкий румянец и, обнажив ряд зубов, он поприветствовал приезжих доброжелательной улыбкой. В основном говорили Рене и Джереми, француз особо не вмешивался, оставляя все вопросы своей подруге. — Вот и решили! — воскликнула Рене. — Отлично. Жан, ты же не против жить со мной в комнате? — с надеждой спросил Нокс. — Мне всё равно, хоть на полу, — промурлыкал Моро, с явным французским акцентом. — Ну, думаю мы сможем найти тебе место, чтобы ты спал на кровати, — конечно парень воспринял это за шутку, но Жан не шутил уже с десяток лет. Ему действительно было всё равно, где спать, главное не в Эверморе. Не с дружками Рико. Не с самим Рико. А так, хоть пол, хоть улица.

***

— Всё хорошо? — повторил свой вопрос Джереми. — Да. — по привычке отчеканил Жан, но так и остался стоять, опираясь на раковину. — Я знаю, что это не так, — мягко сказал парень, медленно подходя к французу, что выглядел как котёнок, забившийся в угол, — Тебе снятся кошмары, но ты об этом не говоришь… Почему? — Реми, перестань. Со мной всё отлично, просто некоторые временные трудности. Да, Моро нагло врал и не краснел, ведь не хотел, чтобы Нокс волновался. Он днём всегда такой позитивный, что заставляет улыбаться, даже если на душе так дерьмово. А сейчас смотрит своими обеспокоенными небесными глазами так, будто видит всю душу. Израненную жизнью, вечным насилием, под толстым слоем льда, но мягкую, готовую раскрыться, только бы стать нужным, а может и любимым. — Ma chère, ты же мне врёшь. Я вижу, как ты каждую ночь вскакиваешь с кровати и плетёшься в ванную. Слышу как шумит вода, заглушая твои тихие всхлипы, — весь диалог, Джереми приближался к Жану, в то время как тот, только ближе прислонился к стене, сам загоняя себя в угол, — Каждый раз у меня сердце сжимается, когда я вижу тебя таким. Почему держишь в себе? Почему ты не хочешь мне довериться? Почему, ведь я тебя так люблю?! Последнее предложение вырвалось непроизвольно, и ошибку он осознал, только когда лицо Жана вытянулось, а рот открылся, желая что-то сказать. — Наверное, это не самый лучший момент для признания… Нокс быстро развернулся и почти вышел из комнаты, когда за спиной Моро прошептал —Je t'aime aussi, rayon de soleil. —Ah bon?— улыбка непроизвольно растянулась на лице, а в глазах заблестели искорки. — Depuis la première fois que nous nous sommes rencontrés. Уже через пару секунд, брюнет покоился в тёплых объятиях капитана Троянцев, которые сейчас даже не подозревали, что в ванной комнате их лидера происходит ого-го какая драма. — Я тебя больше не отпущу от себя ни на шаг, — прошептал Джереми и если бы не тишина, Жан бы не услышал ни слова, — И спать теперь тоже со мной будешь. И говорить, что у тебя на душе мне будешь. И вообще, теперь мы одно целое, понял. — по детски обиженно сказал парень и посмотрел прямо на лицо уже успокоившегося француза. Не подозревая о слишком близком расстоянии между их лицами, что составляло всего несколько миллиметров, он поднял голову, и они соприкоснулись носами. — Слишком близко, Реми. — прошептал Моро, и Нокс ни секунды не медля оторвался от такого желанного парня, отойдя назад. — Извини, я забыл. Но спать всё равно со мной будешь. — Я не против. — улыбнулся брюнет. — Ты такой красивый... — прошептал русоволосый и потащил парня за руку, обратно в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.