ID работы: 13199711

5 утра.

Слэш
PG-13
Завершён
55
atyakk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      «После приезда обратно в Японию, моя жизнь и правда исказилась. Что со мной? я больше не мог так часто сдерживать свои эмоции, свою безразличность. После финальной битвы с Дио, я совсем перестал осознавать, с какой целью я делал это, нет, не зачем я бил его или убил, зачем я сдерживал свои эмоции? Что со мной? Что со мной? Что со мной?» – после очередной улыбки на лице, от совсем глупого повода, прокручивал в своей голове Джотаро.       Приподнявшись на локти, еле открыв свои глаза, Джотаро взглянул на часы, которые горели ярко зеленым цветом.

[02:57]

      На пару секунд зависнув, смотря на эти прожигающие глаза цифры, он свалился с громким вздохом лицом в подушку. Наверное, он снова не сможет пойти в школу. Холли прекрасно понимала положение сына, поэтому оставляла ему записки даже без расспросов, почему же он все-таки не пошёл в школу сегодня. Конечно, за все 50 дней, а так же за время реабилитации, Фонд Спидвагона предоставил все справки для учителей и директора, иначе с таким количеством прогулов можно было бы смело оставаться на второй год.       «Реабилитация?» — вдруг словил себя на мысли Куджо. Какёин, черт, он пролежал там около 3 месяцев, он до сих пор ни разу не видел его с тех пор, как навещал его последний раз. Именно тогда он начинал понимать, что больше не может сдерживать свои эмоции - когда сидел прямо перед койкой Нориаки, чуть ли не плакав от его еле выжатого из себя ответа на вопрос: –Какёин, тебе уже лучше? –Не особо. – Черт, я такой ублюдок! Я даже не написал ему ни одного сообщения, хотя он уже дома! — не громко сказал Джотаро, практически шипя от злости.       Моментально сев на свои колени, он наклонился за своим телефоном, боже, как он мог ни разу пользоваться им за все 50 дней? Джотаро тоже иногда спрашивал себя об этом. Заметив, что процентов достаточно, чтобы просидеть пару часов в телефоне, он быстро снял его с зарядного, и пару раз промахнувшись, когда вводил графический ключ, он все-таки смог разблокировать его. Листая все приложения, выискивая глазами самый популярный японский менеджер среди подростков. Нажав на него, он ждал, когда он погрузиться.

Доступно обновление!

– Да блять! — уже выкрикивает Джотаро. — Сколько ещё махинаций мне нужно проделать, чтобы написать Какёину? Ещё три месяца загоняться в себя? — злость брала вверх из-за обычного уведомления, хотя приложение можно было вовсе и не обновлять.

Что? Что такое, Джотаро? Не терпится написать ему? Почему же ты все эти дни, когда он уже чувствовал себя лучше, и слова не написал? :)

      «Я не... я не знаю.» — подумал про себя Джотаро. Это что, совесть научилась разговаривать? Лишь быстро помотав головой туда-сюда, чтобы избавиться от негативных мыслей, он, наконец, задумался. — А что я ему напишу? Клишированное «Привет, как дела? давно не общались»? Нет, это явно не подойдёт, если вы буквально сражались с демоном во плоти, и резко прекратили общение из-за загонов.

      Что? Почему сам Нориаки не написал бы ему первым?

      «Нет! Почему он должен?» – думал Джотаро. «Ему же тоже очень тяжело, он же так и не появился в школе, ни разу.» – Джотаро, ты такой идиот.       Даже дед, когда звонил по видео узнавать как дела, спрашивал про него. —Ну, ты общался с Какёином? —Нет, может завтра? Завтра? Эти твои завтра превратятся в вечность. — Боже, сколько хоть уже времени... – повернувшись лицом к часам, на которых по-прежнему также ужасно цифры выжигали глаза, показывало:

[03:11]

— Черт! я идиот! – он понял, что просто смотрел уже в потухший экран телефона. Нажал на кнопку включения и ввёл снова графический ключ.

Доступно обновление!

      Нахмурившись, он уже нашёл глазами это чёртово, еле заметное,《может быть, позже.》 пропустив мысль, что даже тут он оттягивает все на потом, но это не настолько важно, как то, что он сейчас собирался делать.       Открывая все чаты, он, мягко говоря, удивился. 116 новых сообщений. От разных людей. В основном, там были те самые надоедливые девушки со школы, с расспросами "где же он все-таки был все эти 50 дней, и почему не появлялся в какой-то день в школе." —Да наплевать. Какёин Нориаки •online       Глаза Джотаро прилипли к этому имени, и, кажется, не один десяток раз перечитав его, он решил опустил глаза ниже. —Что? Онлайн?       Он нажал на их чат, зажав экран. В горле стоял ком, но вдруг всплыло внизу сообщение. Его глаза расширились.

Нет новых сообщений от пользователя Какёин Нориаки!

– Да, спасибо. Мне не нужно напоминать об этом. – выдохнув после этих слов, Джотаро смог нажать на экран, чтобы открыть клавиатуру.       Руки трясутся, а дыхание ускорилось.       «Я словно как влюбленная школьница, что решила признаться своему возлюбленному после уроков.» – Руки только начали трястись сильнее, от мыслей которые были озвучены в его голове.       Еле удерживая свой телефон в руках, он рискнул, написав:

《Привет|

      А что дальше?       Белая полоска после того самого, ужасно страшного сообщения мигала, так и говоря ему: – ну что, может ты напишешь ещё что-то? Чувак, вы не общались такое долгое время, а тебя хватает только на одно несчастное《Привет》?       «Нет, Джотаро, так не пойдёт.» – Обращался сам к себе парень. — «Неужели ты так слаб? Я обязан написать ему, и извиниться за такое долгое отсутствие. Что же он чувствует? Может, он наоборот, очень рад что я больше не связываюсь с ним?»        От последней мысли, лишь дрожь пробежалась по телу. Нет, не может такого быть. Это же Какёин, он же такой нежный, ранимый и милый. — Что же я должен делать, боже...       Опустив глаза на ту же клавиатуру телефона, и мигающее сообщение с приветствием.       Нет, не подходит.

《Прости что не писал тебе нич|

      Нет.

《А почему ты в школ|

      Нет.

《Я скучаю|

      Да боже! Что же ему написать?!       Уткнувшись лицом в подушку, Куджо тяжело вздохнул. – У меня столько мыслей! – резко перевернулся на спину парень, прикрыв лицо руками. Раздвинув пальцы, позволяя своим глазами смотреть в потолок, который был освещен белым светом с экрана телефона. Какая-то вибрация разорвала тишину комнаты.       Пролежав, смотря в потолок минуты две, перевернулся за своим телефоном, что-то вибрировало?

Непрочитанные сообщения

Какёин Нориаки •online —Что ты мне выписываешь уже 10 минут?》 —Не поздно ли ?:) 》       Зрачки расширились, а сердце забилось чаще. Твою мать, Джотаро! Ты был обязан сделать это первым! Долбоеб!

Зачем ты думаешь о чем-то, идиот? Действуй.

      Руки тряслись, он не понимает,что с ним. Почему такое волнение, просто потыкать по экрану, ради элементарного ответа?       «Разве за эти три месяца я не должен был стать сильнее, так же все эти 50 дней, я был силен физически, но что на счёт морального плана?» — выгнув брови, сделав жалостное лицо, Джотаро прикрыл глаза. — «мне почти 18 лет, что не так со мной? так сложно ответить ему сейчас?»       Он лёг на бок, взяв телефон в обе руки, и начал неуверенно и медленно нажимать на буквы в телефоне, иногда останавливаясь, чтобы подумать, что же писать дальше. «Нужно ли сейчас написать, что я чувствовал эти 3 месяца, почему так резко пропал?»

《Какёин, мне очень жаль, что я не нашёл смелости и духа,чтобы написать тебе после того, как ты вернулся домой, и также не ходил к тебе в последнее время, когда ты был в больнице, мне ужасно стыдно за это. Если быть совсем честным, я совсем не понимаю себя, мне ужасно стыдно и страшно сейчас все это писать, мне кажется, что ты даже рад тому, что я так резко пропал. Мне правда было слишком сложно и тяжело все это время, я слишком эмоциональный, не такой как раньше. Возможно я силен физически, но морально – определённо нет. Если ты можешь простить меня, за то, что я исчез так резко, то я буду очень рад. Прости .|

      Сжимая телефон и закусывая губу, перечитывает этот текст Джотаро, резко нажав на кнопку 《отправить》.       Он просто кинул телефон в конец кровати, лицом повернувшись прямо в подушку, хмурясь, он лишь думал о том, как отреагирует Какёин на это сообщение, и как бы отреагировал сам Джотаро пару месяцев назад, если бы узнал, что это написал именно он,по собственному желанию и не под дулом пистолета.       Он всегда считал Нориаки хорошим и добрым, милым и привлекательным. Но никогда бы не сказал об этом в слух, ведь даже просто мысль о последних пунктах, что он там думал про своего друга, вызывала тревожность и очень странные чувства.       Обидеть его, было равно самоубийству, никто никогда не хотел видеть Какёина грустным, никто не мог слишком долго злиться на него и ругать его за что-то. Всегда хотелось, чтобы он улыбался и светился, он был будто солнце в этой мрачной обстановке, и когда Дио впечатал его в башню, злость так и брала верх у всех. Или только ему так все время хотелось и казалось?       Сколько времени прошло с того момента, как он откинул телефон куда подальше? Телефон завибрировал, а где-то в области лёгких и до сердца прошёл одновременно болезненный и приятный ужасно-горячий жар. «Мне ужасно страшно смотреть что там. Там оскорбления? Слова о ненависти, и что лучше бы он никогда не встречал меня? Или вообще он меня заблокировал, а это снова уведомление о обновлении?» – поджав губы и сжав сильно подушку и руках, подумал Джотаро. — «Почему я так сразу негативно мыслю? Он же такой добрый и..» – вдохнув Джотаро проговорил про себя. — «Возможно он послал меня красиво?» – приподнявшись на локти, еле удерживаясь, чтобы не упасть, он сел на колени и взял телефон. Снова разблокировал, увидел то, что снова вызвало странное ощущение в груди.

***

Джотаро.. прости меня тоже!! я должен был написать тебе раньше, но я думал, что тебе лучше без меня.. я так рад, что это оказалась неправда. И мне очень стыдно, что я мог так думать про тебя!!.. мне было также тяжело все эти 3 месяца, но ты сейчас все будто рукой снёс, после того как я это прочитал. Ты меня очень удивил, тем что смог написать мне подобное. Хаха, я мечтал увидеть тебя эмоционального, но я думаю это не к лучшему по отношению к тебе? Но я так рад снова общаться с тобой, Джоджо.

      Слезы почему-то наворачивались и быстро падали на колени, оперевшись о стену около своей кровати, нажимал на 《отправить 》 Какёин.              На три месяца Какёин почти что полностью ушёл в себя, он не общался ни с кем, кроме родителей, которые уехали сейчас на пару дней к друзьям, одиночество накрыло с головой ровно до того момента, как тот решился написать два глупые сообщения для Джотаро, также боясь и думая о том, что он мог писать, но почему-то быстро доверился. Он чувствовал, что там не может быть плохого, Джотаро бы не стал ничего и писать,если бы ненавидел его. Он бы никогда не подумал, что обычное 《Печатает...》 станет признаком счастья.       Глаза были полны слез.       Какёин взял свой телефон снова и написал ещё одно сообщение.

《Я так скучал. Я сильно плачу,я не могу остановиться.

***

      Джотаро поджал губы и шмыгнул носом, глаза намокли от двух увиденных сообщений на экране своего горячего и маленького телефона, ему хотелось больше всего обнять Нориаки сейчас, носом уткнуться в его красные кудрявые волосы, поиграть с его прекрасной чёлкой, потрогать его лицо и просто быть рядом с ним, ощущать его запах, дыхание и сердцебиение, слышать его голос.       Он зажмурил глаза, не позволяя слезам упасть.       Помотав головой, он начал набирать новые строчки.

《Какёин, не плачь, прошу тебя! я тоже очень скучал. Я бы хотел обнять тебя прямо сейчас.

      Отправив, он посмотрел на время.

[4.27]

      Сон сняло как рукой, написать ему было действительно хорошее решение. На душе было невероятно хорошо и тревожно, тепло, будто что-то обжигало внутри, но это было невыносимо приятно. Так непривычно испытывать столько эмоций.       «Не буду давать себе чувствовать безразличие вновь.»        Хотелось заплакать и рассмеяться, упасть и взлететь, испытать все, что только есть, лишь бы это чувство продолжалось.       Глаза уже закрывались, но это точно не вариант спать сейчас. Эмоции берут вверх, улыбается, как в последний раз.       Телефон завибрировал снова.       И снова. Какёин Нориаки •online —Джотаро, я очень ценю то, что ты открылся мне, я невероятно соскучился.》 – Моих родителей нет дома, я могу выйти сейчас, хочу увидеть тебя.》 — Я выхожу?》

《Да. Я тоже.

      Подскочив с кровати, он направился к зеркалу. Вид был уставший и потрепанный, словно щенок, который только проснулся спустя двенадцати-часового сна. Волосы торчали, он не наносил гель и не носил кепку когда сидел дома, а под глазами были синяки, почти пять утра давали знать о себе.       Он отошёл от зеркала и быстрым шагом направился к месту, где оставлял свои вещи. Он не нашёл их на стуле и направился к шкафу. Он взял тёмные и длинные штаны, переоделся в них из пижамных. Накинул чёрную кофту с капюшоном, всунув руки в карманы, прихватив одной из них ключи, направился к выходу очень быстрым шагом. Выбежал в прихожую и начал осматриваться по полкам и подоконникам в поиске пачки сигарет.       Посмотрев в ящике, где они лежат обычно, не нашёл их там, спустил руку в карманы штанов, где почувствовал одной рукой мятую пачку сигарет, с облегчением выдохнув, он присел чтобы накинуть на себя обувь, надевая левый и с трудом правый, без лопатки и прочих вещей, и подскочив, стараясь не очень громко открывать входную дверь, вышел из дома.       «Он верил в мою силу, даже когда я не верил, битва с Дио дала мне многое, я даже рад, что смог убить его, я не верил в себя до конца. Я смог сейчас перестать скрывать свои эмоции, чувства и желания. Проблемы сделали меня сильнее? Моё прошлое в будущем ничего не значит, мне стоит заняться своими проблемами внутри, это явно время перемен, время изменений.» – думал Джотаро, доставая пачку сигарет из кармана штанов. Она была до жути помята, а это означало, что там определённо одна или две штуки. Открывая её, он был рад, что они не сломались. В пачке также лежала зажигалка, в которой заканчивался газ, и нужно было нажать раза 2 или 3, чтобы она дала поджечь сигарету.              Он достал одну сигарету, и вставил между зубов. Закрыв пачку, губами перехватив сигарету, он начал клацать и трясти зажигалку. Когда она дала свои почти что последние искры огня, он затянулся и начал раскуривать её. Спрятав зажигалку в пачку, а пачку в карман, он наконец взял никотиновую палочку между пальцев. Делая долгие тяги, и держа дым в лёгких по паре секунд, выпускал его. Это была первая сигарета за эту ночь, и можно сказать первая за этот день, голова начала немного кружиться.       Посмотрев в небо, он лишь думал о том, что встретит сегодня Какёина, и сможет обнять его, сердце колотилось с бешеной скоростью, это было так приятно и одновременно волнительно для его. Опустив голову, он начал идти в довольно быстром темпе. «Никогда бы не подумал, что смогу бежать к кому-то в пять утра, настало время откровений и время чудес.» –думал Джотаро. В груди невероятно приятно грело, а щеки немного горели. Сам того не заметив, сигарета почти дошла до фильтра, тяги были слишком долгие или он слишком много думал и забывал про неё, давая ей сгорать. Но это не было так важно для него сейчас, выкинув окурок куда-то в сторону, он направился дальше. Он улыбался все шире и шире, а щеки горели все больше и больше, попытавшись опустить козырёк кепки, чтобы прикрыть свое лицо, он понял, что кепку сегодня не надел, и был встревожен этим - Какёин сможет увидеть все его эмоции, улыбку и смущение. До конца не поняв, почему все же щеки так горят, а тело все ломит, он ускорил шаг, выискивая глазами красные кудри и зелёную одежду. Думая о том, что ему нужно пройти больше чем ему, без понятия почему.       Он уже начал бежать, продолжая выискивать Нориаки глазами, думая о том, тоже ли он хочет пройти больше него, и выискивает ли он его глазами. Дыхание сбивалось из-за бега, курение не так уж и полезно. Он забежал в переулок, который вёл к дому Какёина, и увидел его, также бегущего со всех ног и сил. В груди закололо, зрачки расширились, а улыбка натянулась до ушей. Он притормозил, но шёл так же быстро, рассматривая Нориаки: его растрёпанные волосы, которые успели отрасти за 3 месяца, они казались очень мягкими и пушистыми, приятно пахнущими. Его лицо было таким же прекрасным как и раньше, его шрамы казались красивее всего на этом свете, а его бледная кожа выглядела ужасно приятной и гладкой, его серёжки вишенки также были на нем, он выглядит прекрасно вместе с ними. Его фиолетовые глаза сверкали и горели, они были настолько завораживающие, что Джотаро хотел смотреть в них всю жизнь. Он был в зелёной футболке и чёрных, домашних штанах. Он бежал и смотрел прямо в глаза Джотаро. Куджо чувствовал какое-то странное, но такое приятное чувство. Снова ускорив шаг, Джотаро так же улыбался. Между ними остался несчастный метр и пару секунд до самых нежных и долгожданных объятий. —Джотаро! – выронил Нориаки звонким голосом. Он не выглядит сонно, его глаза были широко раскрыты и взгляд был чёткий, и резкий.       Услышав свое имя, Джотаро вытянул руки, и прижал Какёина к себе крепче всего, опустив голову на его волосы, чувствуя приятный запах вишнёвого шампуня и его сладких духов.       Какёин прижался в Джотаро со всей силой, он не хотел, чтобы это заканчивалось, его сердце ужасно билось, а щеки горели. Он поднял голову, и смотрел на неуложенные, но красивые волосы Джотаро, на его голубые, словно океан глаза, и прекрасную улыбку, думая о том, как она ему идет. — Я очень скучал, Нориаки. – сказал Джотаро, его щеки покраснели ещё больше, а сердце словно вот-вот выпрыгнет из груди. Он первый раз назвал его по имени. Он смотрел на него с невероятным теплом и заботой.       Они оба были влюблены друг в друга. Они прекрасно это понимали, но отрицали до последнего, однако сейчас хотелось бесконечно говорить о своих чувствах, а затем заплакать и признаться. С этого момента всё будет иначе.       Какёин ужасно засмущался, когда услышал свое имя. Было страшно сделать что-то не так. — Я тоже, Джотаро. – сказал Какёин хихикнув и тепло улыбнувшись.       Джотаро было тяжело и страшно действовать прямо сейчас. Он приоткрыл рот и чуть наклонился к Нориаки, сердце бешено билось, а щеки горели все больше и больше. Он прихватил Какёина за его талию, и взял его за руку, тот же в свою очередь поддавался каждому его действию и ожидал того, что должно произойти. Джотаро коснулся его губ своими. У обоих внутри было тепло и тревожно, каждый из них ждал этого момента все эти три месяца. Джотаро начал углублять свой поцелуй, на что Какёин ответил так же уверенно. Никто из них не знал, как правильно целоваться, но это было вообще ни к чему, чувства брали верх и они делали то, что чувствовали.       Отстранившись, они тяжело дышали и смотрели друг на друга. Джотаро, облизав свои губы, резко обнял Нориаки. — Я люблю тебя, Нориаки. – твердо и уверенно сказал Джотаро.       Они стояли посреди улицы, был невыносимо красивый рассвет. Им было плевать, видит ли их кто-то сейчас или нет, им были важны их чувства в которых они утопали с головой, не доставая до дна. — Я тебя тоже, Джотаро. – ответил Какёин, прижимаясь к нему сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.