ID работы: 13199780

Один миг

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

неизменное

Настройки текста
С рождения я жила в резервации. Недалеко от маленького городка под названием Форкс. Родители жили вместе. У меня был старший брат, Кристьян или просто Крис. Обычная не в чём не отличающаяся от других жизнь. В очередной раз возвращаясь домой со школы, я проходила мимо дома Блэков. Заметив у гаража брата, я двинулась в его сторону. Погода на улице стояла просто прекрасная. Солнце ярко светило на небосводе. Освещая резервацию и согревая её жителей своим теплом. Для Форкса такая погода редкость и поэтому каждый пытался насладиться этими мгновениями. Сегодня же погода явно решила сделать нам подарок. Ведь оно светило с раннего утра и не одного намёка на облачко, тучу или дождь. В честь этого события я одела на себя синюю майку и чёрную джинсовую куртку. На ноги чёрные кеды. Образ гармонично завершала чёрная джинсовая юбка, средней длины. — Привет блохастики! — задорно сказала я и обняла Криса. Джейк просто улыбнулся в знак приветствия. Мальчишками их конечно можно было назвать с трудом. Оба выглядели на вполне взрослого двадцатидвухлетнего мужчину, ну не как не были похожи на шестнадцатилетних парней. Джеку шестнадцать, как и мне. Крису девятнадцать. Многие парни в резервации резко повзрослели и лишь немногие знали истинную причину данных изменений. За ребятами пристально присматривал Сэм. За что ему огромное спасибо, как впрочем и старейшинам. Про оборотней я знаю с детства. Мой дед был оборотнем и в семье гордились этим. А теперь и мой брат стал хранителем поселения. — Привет Лора! — ответили парни в один голос и рассмеялись. — Прогуливаем школу? — на мои слова оба закатили глаза. — Иногда можно. — Крис по тёплому улыбнулся и потрепал мои волосы. За нашими спинами стали разноситься голоса. Стая. Решив не пересекаться с ними и не мешать своим присутствием, я кивнула мальчишкам на прощание и двинулась в сторону дома. — Даже не поздороваешься? — спросил заботливый голос за спиной. Обернувшись я увидела Сэма. — Прости, не хотела мешать. Привет. — Сэм был всем как второй брат, но я редко с ним пересекалась. Не хотелось влезать в дела стаи. — Мы всегда рады сестре Криса. — улыбнулся Эмбри и кивнула в сторону моего брата. На слова парней я улыбнулась и кивнула. — Мне пора, домашки много задали. — парни дружно рассмеялись и начали желать мне удачи. — Народ ну чего вы так долго?! Лия уже психовать начала. — услышала я недовольный голос за спинами парней. Кажется Пол Лэйхот. После обращения я его не видела. Он не ходил в школу и по словам брата плохо контролировал агрессию. И это вполне нормально. Он всеволишь подросток как и все мы. Через мгновение парень вышел из-за друзей и недовольно посмотрел на Криса и Джейка. Пол повернулся в мою сторону и замер встретившись со мной взглядом. В тёмных глазах вспыхнул огонь. Я замерла пытаясь уследить за палитрой эмоций в глазах волка. Они менялись так быстро, что я не могла отвести взгляд. Моё сердце ускорило бег и в груди приятно закололо. Я начала понимать что происходит. Он оборотень. Импринтинг. Запечатление. Воля духов. Наречённая. Предначертанная. У этого много названий, но смысл от них не меняется. Волк по воле предков выбирает себе любовь один раз и навсегда. И кажется судьба решила что мы неплохо дополним друг друга. В детстве я мечтала встретить свою судьбу раз и навсегда. Читала все легенды про импринтинг и оборотней. Тебе кажется что она единственное что держит тебя на земле. Ты сделаешь всё для неё. Станешь кем угодно, исполнишь что угодно, лишь бы наречённая была счастлива. Друг, брат, парень, муж. Кто угодно. Этот трепет и привязанность, безграничная верность, преданность и любовь сейчас плескались в глубоких глазах вспыльчивого волка. Смотря в них я поняла, что ничто на свете не остановит меня от встречи с ним. Я была готова поддержать его и быть всегда рядом. Я чувствовала всю ту любовь которую он излучал. Она как волшебный кокон окутывала меня. С этого мгновения я поняла, что потеряла себя навсегда. С этой встречи глазами, с этого мига всё изменится, ничто уже не вернуть. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя Пол Лэйхот хоть и вижу всего в третий раз в своей жизни. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, как и ты в меня. Это воля предков и судьбы. И ничего не изменишь. Теперь я уверена, что не останусь одна и всегда буду окружена любовью и заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.