ID работы: 13199813

Новенький

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Серьезно?! только из за этого?!-вскрикнул Кейт -да-.Так же твердо и холодно ответил Пико.Он хотел было уже прекратить разговор,но решил задать вопрос,-из за чего перешёл в нашу школу?-. Кейт вздрогнул,услышав вопрос Кейт сильно расстроился.. -проблемы с деньгами..-Не громко сказал Кейт,резко встав и убежав в туалет.Пико не ожидал такой реакции на вопрос,но понимал что проблемы с деньгами очень тяжёлая ноша.Начался урок,Зашла учительница по литературе.Взяв свой журнал она начала смотреть кто есть и кого нету -Пико?- -Есть- -Кейт?А где новенький? -Простите я знаю где он,можно за ним сбегать?- резко вскрикнул Пико -да иди-. Конечно Пико не знал где Кейт,но можно было догадаться что он побежал в туалет.Пико быстро рванул туда.Да,как и оказалось Кейт был тут. -Ты чего в свой первый день прогуливаешь,а?- с усмешкой сказал Пико. Вытирая слезы Кейт начал бормотать себе под нос:-плохо стало вот сюда и пошёл- Пико разозлился ведь ему нагло соврали. В туалете был высокий и большой подоконник.Кейт сидел на нем оперевшись об стенку. Пико быстро взобрался на этот подоконник,оперелся на Кейта и холодно ответил:-Не люблю когда мне врут.Я сразу понял что тебе больно от темы с деньгами и из за этого ты прибежал сюда,а теперь пошли на урок-.В этот момент Кейт сильно покраснел.Он не понимал что с ним происходит,*что это за чувство?.Что со мной?* Про себя думал Кейт -Что я тебе нравлюсь?)- С усмешкой сказал Пико слезая с подоконника. -Э.нет!с чего ты это решил?- Обеспокоенно спросил Кейт. -А чего тогда так покраснел?- От неожиданности!- -Ну ладно-снова холодно ответил Пико. -Все пошли на урок- -Пошли- Парни вышли из туалета и направились в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.