ID работы: 13199825

Тыковка моя

Слэш
R
Завершён
130
автор
WoxiRerush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться в тёплых объятиях любимого человека для Питера всегда имело большое значение. Это как будто ты подсознательно чувствуешь, что этот день должен стать таким же приятным, как мягкие ласки по утру. Каждый раз, открывая сонные глаза и видя перед собой всё ещё крепко спящего человека, хочется притянуть его ближе к себе и целовать чужие закрытые веки, ни о чём не думая, пока ладонью неосознанно поглаживая расслабленные мышцы тела до звонка будильника. Сегодняшним же днём никому из них не нужно было вставать и спешить собираться. Сегодня можно было поспать подольше и насладиться сном в тёплых руках друг друга. Иногда они даже шутили, что не могут отклеиться даже находясь во сне рядом, хотя Уэйд больше предполагал, что Питер не может контролировать свои липкие способности в бессознательном состояние. И молодой человек не собирался спорить, смущённо отводя взгляд, когда мужчина его дразнил. — Как думаете, мы должны встать прямо сейчас и сделать нашей спящей красавице лучший завтрак из яйц с беконом? Несколько стопок оладий и кленового сиропа? Хриплый голос от сна прозвучал над ухом Питера, а после чужие мускулистые руки сжали сильнее тело уже не спящего парня, который до этого наслаждался тем, что ему не нужно было выскальзывать из постели так рано. — А если он снова прилип? Я не хочу заставлять его отлипать от нас! Уже с более тревожной ноткой в голосе прошептал, или пытался быть тихим, болтливый наёмник. Питер не смог сдержать ласковую улыбку от слов мужчины позади, который снова спорит со своими друзьями в подсознании. Раньше его пугало, что рядом с Уэйдом всегда присутствует ещё несколько мнений, но со временем ему даже стало нравится, как мужчина зацикливается на том, чтобы сделать его счастливым. Он очень любил этого шумного большого парня, а чужие странности стали чем-то особенным в их отношениях. — Не нужно отлипать, я собираюсь обнимать тебя сегодня весь день, — развернувшись в крепких руках, Питер смотрит на удивленное лицо Уэйда, пока сам наклоняется ближе, чтобы легонько чмокнуть того в потрескавшие губы. — Хотя, если ты все ещё хочешь привести дом в порядок и сходить в магазин за продуктами, чтобы мы могли приготовить чего-нибудь вкусного к киновечеру, то надо выбраться отсюда, — невинно улыбаясь и хлопая ресницами, Питер блуждает пальцами по бицепсам мужчины, который не может оторвать глаз от лица любимого мальчика. Замерев, Уэйд медленно перерабатывает полученную информацию из уст своего паучка, честно говоря больше любуясь красотой перед ним, чем воспринимая что-то объективное. Через некоторое время, наёмник резко ухмыляется. — Но ты можешь не покидать меня, малыш, — толкнув на спину не сопротивляющегося Питера, Уэйд приподнялся и оказался между его раздвинутых ног. Проскользнув своими шершавыми от шрамов ладонями по бокам любимого до его изящных бёдер, пожилой мужчина с уверенностью подогнул колени Питера под свои. И дождавшись, когда тот крепче вцепиться в него своими конечностями, поднялся с лёгким вздохом, будто всегда носил своего мальчика на руках. — Точно, теперь я никуда от тебя не денусь. Держи крепче, большой парень, — посмеиваясь своим мягким голосом, который с годами не хотел становится более суровым для мужчин, Питер уткнулся сонным лицом в щеку Уэйда. Тонкие руки сжали шею и плечи наёмника, а лодыжки сцепились накрест за чужой поясницей, чувствуя жар накачанного тела мужчины через тонкую ткань своих боксеров. Довольно насвистывая какую-то мелодию из телепередачи, Уэйд прислушивается к словам своего невероятно игривого с утра парня и крепче прижимает к себе на вид стройное тело, но на самом деле очень сильное, немного с трудом шагая в ванную комнату из-за проснувшегося возмущения в спальных штанах с рисунком хеллоу китти. Им предстоит выяснить насколько Питер похож больше на коалу, чем на приставучего паучка.

***

— Кофе или чай? Сок? Всё вместе? — вытаскивая всё подряд из холодильника, Уэйд вопросительно оглядывается на стол, за которым сидит Питер, бодро жующий свои яйца в форме головы скелета с беконом и хлебными тостами. В его руке телефон, а большой палец что-то активно печатал на клавиатуре. На лице озабоченное выражение, а глаза лихорадочно бегают по экрану. Словно они не проторчали в душе несколько часов, занимаясь утренней зарядкой и получая головокружительные оргазмы в интенсивном темпе, после которых даже наёмник ощущает приятную усталость и одышку. — Просто чай, Уэйд. — отложив устройство в сторону, веснушчатый смотрит на мужчину в самой мягкой толстовке, которую можно найти, персикового цвета и в широких домашних штанах. Вид мужчины был очень комфортным и тёплым для холодной осенней погоды за окном их квартиры. В помещении было отопление, но Уэйду нравится носить на себе несколько комплектов одежды, больше по привычке, а Питер любил обнимать его в этих вещах утопать, когда пытался забраться под чужую толстовку. Суетливость и растерянность всё ещё присутствует в их жизни, даже после длительных отношений. Пожилой мужчина, полный энтузиазма, своей заботой и внимательностью сделал Питера более беспечным, хотя и раньше он не особо-то дорожил своим комфортном, а теперь его ловили на всяких мелочах, вроде новых столовых приборов, одежды и других бытовых вещах. Балуют, как малое дитя. И Питер просто не может, и не хочет, если честно, отказываться и отвергать заботу Уэйда. Даже, когда она на грани. Ставя две чашки чая на стол, мужчина садиться рядом со своей стопкой свежих блинов. Питер передаёт ему кленовый сироп и целует в щёку, после чего принимаясь пить чай с лесными ягодами и мятой. Мурчит от запаха и вкуса, как котёнок. — Я собрал подборку всех самых популярных фильмы на Хэллоуин, которые смог найти, — с улыбкой говорит Питер, любуясь набитыми от блинов щеками Уэйда. Две стопки блинов всё-таки мало. С их сильным метаболизмом они не сразу могут насытиться пищей, а мужчина перед ним являлся огромной бездной для съеденной калорийной еды, оставаясь в лучшей спортивной форме даже с набитым брюхом, сжигая все вредные добавки в течение нескольких часов или минут. Питер любил хорошую еду и сытость в животе, но ещё больше ему нравилось смотреть, как наемник ест. Наверное, это осталось его привычкой от ночных патрулей, где они оба сидели на высоких зданиях и ели мексиканскую еду. Уэйд ел и говорил одновременно очень быстро, так что паучок просто с удивлением каждый раз забывал откусывать от своей порции, даже предлагая оставить мужчине. Скоро это переросло в ужины дома у Уэйда, совместным играм на потрепанном диване, а после и завтраки на утро, когда он оставался у него в постели. Питер всё ещё жил тогда с тетей, но через несколько лет переехал к Дэдпулу. Они оба сделали ремонт и перестановку. Им не нужны было озвучивать свои чувства, чтобы понять готовы ли они быть друг с другом. Они уже давно без признаний любили компанию обоих, даже, если иногда Питеру казалось, что мысли Уэйда тоже являются его парнями, как бы смешно это не звучало. Их жизнь не всегда проста, где не было бы места для любви. Но они нашли её друг с другом. Даже если поначалу они были врагами. Иногда Питер задавался вопросом жалел ли Уйэд, что когда-то пытался его убить. Они были долгое время враждебны по отношению своих ролей в мире, пока в один момент не спасли друг другу жизни. Таких моментов становилось всё больше, их дружба зародилась медленно, но была в правильном направлении. Теперь же они сидят за кухонным столом и шутят о том, как Уэйду идут усы из взбитых сливок на лице. Питер был счастлив видеть наёмника в такие моменты. Казалось, что по-другому и быть не могло. Даже если всё ещё были трудности профессии, они справятся вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.