ID работы: 13199827

я рад, что тебе нравится как я выгляжу

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
весна. точнее, конец апреля. на улице уже было тепло.. где то 15-20 градусов. поэтому, рудольф решил купить себе юбку. да, именно юбку.. удивительно что именно он, для себя, решил еë купить. но все же, он думал, что если купит её, то тобиас будет рад. рад, что его партнёр носит то, что ему нравится, и он не боится осуждений. в какой то день, рудольф решил съездить с его мамой в центр города, в секонд хенд. там он приобрёл себе замечательную юбку! длинная, до щиколоток, темно-серого цвета. края юбки с рюшечками. ему она безумно понравилась. купил он её всего за 3 доллара, что в переводе за ≈230 рублей. чудесная юбка.. пока руди ехал из центра города, он решил написать тобиасу. {приветик, я сейчас еду из центра города, давай прогуляемся, а потом зайдем ко мне домой. у меня для тебя сюрприз^^} парень с улыбкой писал это сообщение. его что то щекотило внизу. тепло на душе.. спустя пару минут, тобиас в мгновение ответил, что уже выходит из церкви. тобиаса подвёз лютер, ибо мальчик просто бы не успел дойти до рудольфа, ведь ему идти туда не меньше часа. вот, тобиас ждет своего возлюбленного около его же дома. из машины выходит мать, и собственно сам рудольф, а их отец уехал по делам дальше. -тобиас! рыжий бросился в объятия. -я по тебе скучал.. прошептал тот тобиасу. тобиас согласился и засмущался. -ох, привет тобиас! с тёплой улыбкой сказала та. -рада видеть и тебя, и тебя с ним. как твои дела? -все в полном порядке, мэм. брюнет мягко улыбнулся. -я рада.. ладно-ладно, не буду вам мешать, идите гуляйте. женщина снова тепло улыбнулась и зашла в дом. когда рудольф удостоверился, что рядом никого нет, он мягко поцеловал того в губы. -я тоже рад тебя видеть, хехе.. оба парня покраснели. взявшись за руки, парни пошли на прогулку. они болтали о том о сем, а тобиас пытался угадать, что же за сюрприз его ждёт. 6 вечера. было уже прохладно, ибо всë же на улице не лето, поэтому они направились домой к руди. спустя какое то время, пара была уже дома у рудольфа. точнее, в его комнате. сев на кровать, руди промолвил: -чтож.. ты наверное уже заждался моего сюрприза. тобиас лишь кивнул. руди встал с кровати, и направился к шкафу. -эй, отвернись! иначе сюрприза не будет.. хотя, был бы это не сюрприз, я бы с удовольствием тебе разрешил поглазеть на меня, хех.. тобиас закрыл лицо руками от смущения. руди надел юбку, и снял розовую кофту, под которой была серая футболка. -можешь открывать глаза! тот открыл. он ещё больше засмущался. он не ожидал видеть рудольфа в таком облике.. -тадааам! тебе нравится?? с очень большой любопытностью сказал тот. -да.. определено.. ты такой.. ах, милый! парень встал с кровати, и направился к рудольфу. он крепко обнял того. рыжий не ожидал такого подхода от тобиаса, и засмущался. -ты просто прекрасен, руди. брюнет взял за руки того, и начал смотреть ему прямо в лицо. -ты очарователен, руди. я рад, что именно ты купил себе такую вещь, а не кто то предложил тебе её купить. я рад, что ты не стыдишься ходить в ней по улице в скором времени, ведь, существует странный и глупый стереотип, что мальчики не должны носить платья и юбки. это же просто кусок ткани, верно? ты большая умничка, что решил побороть свой страх, то есть, забыть о прошлом, и снова начать носить юбки. я искренне рад за тебя, рудольф. и мне приятно понимать, что ты купил не только эту вещь ради себя, но и для меня. что ты хотел сделать мне приятно. думал, и правильно думаешь, что мне понравился. я люблю тебя, ричардсон. руди пустил слезу. ему до жути было приятно слышать такие слова. вспоминая своё прошлое, и бена.. тошно. а если сравнить прошлое и настоящее, то в разы лучше то, что происходит с ним именно сейчас. -я рад, что тебе нравится как я выгляжу.. я тебя тоже люблю, тобиас!! руди крепко обнял тобиаса, и повалил его на кровать. рудольф втянул парня в сладкий поцелуй. тобиас положил свои руки на бёдра того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.