ID работы: 13199858

Мания

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Стар парке как обычно многолюдно, а значит, что в сувенирный магазинчик зайдет достаточно покупателей. Колетт безумно нравилась ее работа. В парке находился кинотеатр, и в их лавку могли зайти местные звёзды. Правда, кажется она достала всех из них. Кроме Лолы. Да, пожалуй было бы странно, если бы она отказалась от такого количества внимания от поклонницы. Ещё более менее хорошо к ней относился Фэнг. Но даже такой парень как он не всегда справлялся с гиперактивностью светловолосой.       Но больше всего девушке нравится он...                                     ***       Это был обычный, ничем не примечательный трудовой день. Колетт как обычно донимала своего коллегу Эдгара. Тот выглядит так, будто скоро не выдержит и, как Сту, уйдет от этого безумного работника. Но ведь она ничего не может поделать! Ее переполняют эмоции! Вокруг слишком много интересных вещей и ей нужно уделить время каждой!       И вот спустя какое-то время, Эдгар, не выдержав, посылает светловолосую в кладовку, перебирать коробки с новой поставкой. Та мигом бежит в заданное место, а парень наслаждается появившейся тишиной.       Колетт идёт вдоль стеллажей и открывает ключом дверь. внутри достаточно пыльно, но ее это совершенно не волнует. Она подходит к небольшой горе коробок и внимательно читает записи к ним. Что-то нужно отсортировать, а что-то уже поставить на полки, чтобы ни один посетитель не ушел без какой-нибудь вещицы. Не успевает она открыть хотя бы одну нужную упаковку, как слышит звон входного колокольчика, висящего над дверью. Значит, кто-то зашёл! Колетт мигом бросает незаконченное дело и бежит обратно к кассе, надеясь, что Эдгар ещё не успел начать разговор. Но тот, кажется, даже и не собирался пытаться принять хоть какие-то попытки завлечь покупателя. Более того, он стоял в ступоре и таращил глаза куда-то вниз. Девушка подходит к нему, готовая рассказать покупателю весь ассортимент их небольшого магазина, но замирает, так же, как и эмо. Господи! Кто или что это?!       На работников смотрит настоящий кактус с руками и ногами и вырезанным лицом. Эдгар дёргает глазом, а его шарф вместо привычного положения обычного шарфа, буквально встаёт дыбом. Парень весь источает удивление. Но вот Колетт...       Ее глаза загораются. Она смотрит на это создание и не может отвести взгляд. Это существо настолько выбивается из их привычных покупателей и девушка ни за что не хочет, чтобы оно уходило. Ее сердце бьётся чаще, готовое выпрыгнуть из груди, зрачки расширяются, а ладони потеют в предвкушении неизвестно чего.       – Здравствуйте, вам что-то подсказать?! – светловолосая не может справиться с эмоциями и буквально выкрикивает эти слова.       Но кактус молчит. Просто продолжает смотреть на продавцов, а потом медленно поворачивает голову и поднимает руку, указывая пальцем на определенный предмет. Девушка мигом поворачивается в сторону и пытается понять, чего именно хочет этот странный посетитель.       Это же маски! Макси в виде лиц звёзд арены! Колетт быстро подходит к стеллажу и берет с полки маски и показывает их кактусу, наклоняясь вниз, чтобы быть хоть немного наравне с существом.       – Какая именно вам нужна? – в этот раз фраза выходит гораздо спокойнее. Посетитель забирает все маски и достает из кармана своих шорт монеты, кладя их в руку девушки. Эти мимолётные момент, когда нечто дотрагивается ее рук, заставляет стадо мурашек пройтись по всему ее телу. Ее глаза буквально горят, когда вырезанное лицо увеличивает свою и так большую улыбку и в благодарность щурит глаза. Пусть за этот визит он не сказал ни слова, но оставил заметные воспоминания в памяти Колетт.                               ***       Всю оставшуюся неделю в свободное от посетителей в магазине время она искала информацию об этом необычном существе. Оказалось, что это новый боец. Не известно как он вообще появился на свет, но приехал он из Мексики и является старым другом Эль Примо и Амбер. Зовут его Спайк. По неизвестной причине он совершенно не разговаривает. Никому так и не удалось узнать, правда ли он немой или только притворяется. Не смотря на свои габариты, боец из него очень даже хороший как в команде, так и в соло. Этот парень умеет за себя постоять, поэтому не стоит считать его несмышленным!       Колетт светится от счастья и по ее телу проходят волны жара, щеки румянятся, а на лице расползается широчайшая улыбка, обнажающая острые зубы. Господи, как же прекрасен этот парень! Колетт и раньше влюблялась в кого-то с первого взгляда, но ее сильная мания на человеке длилась обычно всего несколько недель, позже превращаясь в более тихую. Тихую конечно с ее стороны. Для других она как была безумной, так и остаётся. Но Спайк не оставлял ее в покое уже продолжительное время. Скорее всего из-за того, что она никогда не встречала раньше таких необычных бойцов, как он. Она все время думает о нем и, кажется, эта мания уже переходит все границы.       Колетт теперь постоянно пытается выследить кактус, когда замечает его в парке, следуя за ним до тех пор, пока он не дойдет до забора, за которым находятся дома бойцов. Даже если это рабочее время, ей абсолютно без разницы.       Несколько страниц ее дневника исписаны фактами и изрисованными портретами Спайка. А как она была счастлива, когда в какой-то из дней уговорила его поставить автограф в книжке! несколько часов она придималась щекой к странице с подписью.       Эдгар уже терпеть не мог. Теперь вместо хоть какого-то разнообразия в постоянных разговорах подруги он слышит в миллионный раз о том, какой же Спайк классный, красивый, замечательный и много-много других эпитетов. Он уже даже может составить досье про этого парня, хотя видел его лично всего лишь в первый, когда он зашёл к ним в магазин, и когда видел его в одном из боёв в противоположной команде, когда впервые за несколько месяцев решил пойти на битву звёзд. Атакует он, к слову, очень даже хорошо. в этом он убедился. Но как же он устал от слов Колетт. Он готов даже извиниться за то, что раньше просил ее помолчать, прервать свои нескончаемые потоки мыслей. Он старается обслужить каждого покупателя, лишь бы уйти от девушки. Каждую новую поставку бежит в кладовку и старательно разбирает каждую коробку, закрываясь на ключ под предлогом, что тут нечего делать девушке. Та, будто не замечая странности просьбы всё-таки отходила. В эти минуты покоя Эдгар благодарил всех богов.                                     ***       Колетт знает, что это безумно со стороны. Знает, что это незаконно. Знает, что это нарушение личного пространства. Она все знает, но ничего не может с собой поделать. И вот она снова пробирается через забор, который является одной из преград к ее любимому. Снова проходит по изученным до мелочей улицам, до нужного дома. Забирается на дерево, белая все с почти абсолютной тишиной. Открывает окно и залазиет в нужную комнату. Вот он - ее Спайк. Тот всегда спит с маской для сна. Но это не мешает ей наслаждаться его прекрасным видом. Как же он прекрасен...                                     ***       Снова звенят колокольчики у двери. Колетт резко поднимает голову и смотрит, уронив челюсть.       – Здравствуй, дорогуша. Не подскажешь, есть ли у вас вот такие штучки?       На девушку смотрит шикарная блондинка в синем платье. На ее руках розовые перчатки, которыми она держит такой же розовый зонтик. Глаза Колетт бегают от ее прекрасных глаз, к ее красным пухлым губам, а потом спускаются ещё ниже, упираясь в ее бюст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.