ID работы: 13199943

Сладкая соль ~♡~

Cuphead, Ренат Агзамов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ивлев нервно курит в сторонке...

Настройки текста
Примечания:
.. Допустим Саултбейкер попал магическим образом в наш реальный мир.... 1 2 3 НАЧАЛИ.. ° Ренат.. как много в этом слове, целых 5 букв. Ну, а если по серьëзному, то это самый лучший кондитер во всей России. Который ведëт и вёл много передач, таких как : Чёрный список - был ведущим, а Кондитер и Битву шефов он ведëт и по сей день. Но один день изменил его навсегда.. Это был обычный день , ни чем не выделяющийся на первый взгляд. Ренат сидел в своей кримëрке и страдал хуйнëй. До начало его драгоценного шоу было ещё ,ну очень много времени часа 2 , а то и больше. А наш кондитер был уже давно готов к выходу. И ,то ли от скуки , то ли от ..... скуки он начал крутится на стуле и заниматься подобной хренью. НО ВДРУГ.. сзади него неожиданно появился Портал который светился разными голубыми оттенками. Ренат конечно это заметил и практически сразу, и от неожиданности он даже упал со стула на котором он крутился. — А это , что ещё за Херабора !? В некой панике говорил Кондитер. Скорей всего он хотел ещё, что то сказать , но не смог из-за шока. Это ещё цветочки.. Через несколько минут из портала вышел человек который был выше Ренатика на сантиметров 10 точно. По сложению тела он был похож на ведущего шоу Кондитера, а вот по внешности нет. Белеющие волосы ,бледная кожа которая почему-то была с малым голубым оттенком, на голове был маленьким поварской колпачëк которой украшал весь образ Саултбейкера. А верхняя одежда у него была практически такая же как и у Рената, разве , что кое где наряд Саулта был украшен красными лентами, которые только подчёркивали сверкающую улыбку пекаря. Наш Ренатик был в ахуе. Он не понимал, что происходит от слова совсем. Возможно всё это ему сниться и сейчас он проснётся за столом в гримëрочной и его уже позовут сниматься в его же шоу. Саултбейкер же как только увидел упавшего товарища, то сразу протянул ему свою руку, намекая на то, что он не имеет не каких плохих намерений. Или же это так казалось Ренату.. Ренат был удивлён, что какой-то человек предлагает свою помощь ему. И с помощью руки Саулта наш кондитер встал с пола. Он отряхнулся и сказал : — Спасибо.. эээ.. Ренат не знал Имени незнакомца. Но слава богу незнакомец сам сказал как его зовут. — Саултбейкер, для друзей просто Саулт. Спасибо Саултбейкер.. Уже более радостно сказал Ренатик. Он хотел сказать что-то ещё, но не успел, как его засосали в горячий поцелуй. Не трудно догадаться кто это сделал, ладно подсказка : Кто попал в тюрьму. из-за того, чо спиздил душу у чашки? Надеюсь вы поняли кто это.. НУ ТАК ВОТ... Ренатик был в ахуе от действий своего партнёра. Он даже не понимал толком ,что происходит , но действия Саултбейкера давали понять, что будет что-то плохое.. И ПОЧЕМУ ТО.... РЕНАТУ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ... от чего уже Саултбейкер был в ахуе , но продолжил его целовать и лапать... ..... Автор: - Я не придумала, что писать дальше поэтому, сейчас резко начнётся порнуха..... Саултбейкер нежно целовал Рената. Немного входя в его анал. Ренат же обхватывал своими руками талию Саулта. Через пару минут Соломка отстранился от Ренатика закончив, свой долгий поцелуй кратким чмоком. После чего пекарь схватил талию Кондитера и прижал её немного к себе. Саултбейкер начал немного входить в Рената, от чего тот немного постановал.Со временем Саулт начал ускорятся, его руки впивались в спину Кондитера , оставляя иногда царапины. — Ах~..пожал..~прек-кратите.. Ели-ели сказал Ренат.. — Ну нет уж.. дорогой ~ Ренат стонал практически от каждого толчка чего он и боялся.. всё таки они были не одни в здании и кто то мог проходить рядом с гримëркой, а ещё хуже зайти в неё... Если сказать честно, то Ренат мог бы стать отличной проституткой😊. Потому, что он так возбуждающе и сладко стонал.. Спустя этот секс между одним геем и не геем которого просто трахнули. Саултбейкер наконец-то кончил в Рената, от чего от издал очень сладкий и протяжный стон. После чего Саулт поцеловал Ренатика в лоб, далее ,сказав: — Спи.. моя конфетка ~ После этих слов Саултбейкер быстро засунул в рот Рената какую-то таблетку , от чего Кондитер почти сразу вырубился... ××× Ренат очнулся от того, что его кто то легонько трясëт. Когда он открыл глаза, то он увидел перед собой Ольгу Вашурину которая смотрела на него обеспокоены взглядом. — Ренат, нам уже пора выходить. Довольно серьёзно произнесла Оля. — А, да конечно.. пошли Обеспокоенно сказал Ренат. — Хорошо, жду тебя через пять минут на месте Сказала Ольга, после чего она удалилась из гримёрки Кондитера. Ренат же остался один.. опять.. Он посмотрел на свой стол и удивился. На нём лежала записка которая была адресована ему. Он не торопясь и с какой-то осторожностью взял её и прочитал. Как не странно это была записка от Саултбейкера .Там было написано , то от чего Ренату стало комфортно и одновременно жутко...Он до последнего думал, что это сон, но это оказалось правдой.. страшной правдой.. Но с другой стороны у его появился новый знакомый или кто-то больше? Парень? Друг? Возлюбленный? Я бы с удовольствием это рассказала , но Рената уже зовут на съёмках шоу. Интересно сможет ли он выдержать этот секрет... Впринципе для него это было не особо важно. Уже через несколько секунд начнëтся прямой эфир эго шоу... Да... Этот день Ренат запомнит надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.