ID работы: 13199998

Первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      - Что?! Шиго снова украла алмаз?! - воскликнула Ким.       - Да, и нам, а точнее тебе с Роном нужно её поймать, вот её координаты. - сообщил Вейд, одновременно с сигналом оповещения на телефоне.       - Ким, я же сегодня должен отвести Руфуса к ветеринару. - произнёс блондин.       - Ничего страшного, я сама смогу её поймать это ведь Шиго. Поезжай, передашь ему привет и пусть выздоравливает. - сказала рыжевласка.       - Окей, удачи на задании. - попрощался Рон и ушёл.       - Вейд, я на месте. - сказала Ким, катясь на сноуборде с горы. - Где она?       - Сейчас скажу, по моим данным она прямо под тобой! - сказал парень из телефона.       После это фразы резко, справа от Ким появилась Шиго на снегоходе.       - Извини, я не могу говорить Кимми. В другой раз, принцесса. - сказала черноволосая и умчалась на снегоходе вперёд.       - Врёшь не уйдёшь! - воскликнула Ким.       Нажав на одну из кнопок на рюкзаке, позади неё вылетела ракета, которая ускорила её, немного обогнав Шиго.       Ракета влетев в гору, вызвала сход лавины. Огромная снежная масса накрыла девушек.       Придя в себя, Ким увидела, что сработал защитный механизм, который дал ей Вейд.       - Спасибо за это Вейду, но мог и предупредить, что ракета имеет такую разрушительную силу. - угрюмо сказала девушка.       Оглядевшись, Ким увидела около себя Шиго, которая спала в обнимку с ней. Чёрные шелковистые волосы согревали плечо и правую сторону тела.       От неожиданной картины, Ким дёрнулась, чем разбудила спящую около себя девушку.       - Доброе утро. - сказала Шиго, потирая глаза.       - Доброе... - немного опешив, проговорила Ким, глядя на спокойную девушку рядом.       - Почему ты такая спокойная?! - раздраженно спросила Ким.       - А что такого? - лениво проговорила Шиго.       - Что такого?! Мы не пойми где находимся, а ты такая спокойная! - возмущенно воскликнула рыжевласка.       - Чего ты так разнервничалась? Скоро твоя шайка придет и спасет тебя, а заодно и меня. - делая неопределенные жесты рукой, скучающе проговорила темноволосая девушка.       - Даже если так, это не 100% гарантия нашего спасения. - немного успокоившись проговорила Ким.       Осмотрев более подробно место, где они очутились, оказалось, что изобретение Вейда спасло не только их жизни, но и дало им немного припасов.       - Ты сильно привередлива в еде? - спросила спецагент.       - Нет, а могу? - заинтересовано проговорила Шиго.       - Даже если бы могла, я бы все равно тебе ничего не приготовила. - самодовольно проговорила Ким.       - Ну, не будь такой букой, принцесса. - с улыбкой чеширского кота проговорила Шиго.       - Я не бука, и вообще, кто сказал, что я буду делать это просто так. - повторив ухмылку Шиго, ласково произнесла Ким.       - И что же хочет моя принцесса? Чтобы я сдалась, или раскрыла планы Дракена, или еще что-то? Чего же ты хочешь? - перебирая варианты спросила Шиго.       - Поцелуй меня… - прошептала Ким, смотря прямо на губы своей противницы.       - А у тебя интересные желания, Кимми. - проговорила прямо в раскрытые губы девушки на против Шиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.