ID работы: 13200028

My way to my heart is through coffee.

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

My way to my heart is through coffee.

Настройки текста
Примечания:
Найти приличную кофейню по пути к UA - это воистину сложная задача. Хитоши знает по своему опыту. Когда через улицу от академии открылась новая кофейня, Айзава и Шинсо были рады. Оставалось надеется что там готовили хорошее американо и эспрессо. * Сегодня Хитоши специально вышел немного раньше чем обычно, чтобы зайти в новую кофейню. Почему-то у него было чувство, что в ней поднимется достаточный ажиотаж.  Особенно учитывая график работающих героев и журналистов, которые иногда сутками сидели перед воротами академии, ожидая сенсации.  Когда парень зашёл внутрь, он был приятно удивлён. Было немного людей, сидящих за столиками.  Стены кафе были выкрашены в приятные персиковый цвет, небольшие столики, размещенные в достаточном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечивать приватность разговора. Мягкие кресла и диванчики, тёмно зелёного цвета, и маленькие горшочки с искусственными цветами за каждым столом.  В некоторых местах на стенах располагались парочку картин, приятно дополнявших интерьер. В общем, Хитоши это место уже очень даже нравилось.  Будущий герой подошёл к стойке, разглядывая большую доску с меню. Решив взять для начала моти с персиковой начинкой и классическое американо, парень уже собирался говорить, как увидел её.  Миловидную девушку, с кудрявыми зелёными волосами, собранными в высокий хвост. Девушка ослепительно улыбалась, смотря на него своими глазами-изумрудами. Кремовая рубашка и коричневый фартук красиво смотрелись на девушке, и Шинсо невольно засмотрелся на бейдж с именем.  Изуку Мидория. — Добро пожаловать! Что хотите заказать? — У девушки был приятный нежный голос, из-за которого невольно приподнимались уголки губ. Похоже он встретил чёртово солнце.  — Персиковое моти и американо. — Язык еле шевелился, Шинсо не мог отвести взгляд от девушки.  Мидория радостно кивнула, отступая назад. На её место встала другая девушка с серебристыми волосами и озорной ухмылкой. Шинсо отошёл чуть в сторону, ожидая свой заказ.  Спустя минуту перед ним положили завёрнутый моти, а спустя ещё пару - ароматно пахнущий кофе в стаканчике с радостным смайликом, нарисованным чёрным маркером. — Хорошего дня!  Девушка помахала ему, поворачиваясь к другой сотруднице и спрашивая у неё что-то.  Шинсо взял тёплый стакан, вдыхая привычный запах перед тем как отпить. Хитоши Шинсо узнал две вещи.  Первое, что Изуку Мидория готовит божественное кофе.  Второе, что он похоже подвергся такому явлению как любовь с первого взгляда, потому что он не знал как объяснить что он хочет расцеловать эти руки и пухлые щёчки, и желательно скрыть девушку от всего мира в своих объятьях.  * Позже он рассказал об этом месте отцу, и теперь они вместе ходили в ту кофейню. Айзава был очарован Мидорией также как и он, особенно когда она с громким визгом назвала его геройское имя и с мольбой в глазах просила автограф, позже параллельно с готовкой кофе обсуждая техники его боя и некоторые преступления с которыми он разобрался.  Эта девушка была прекрасна. Спустя неделю ежедневного посещения кафе они стали переговариваться пока Мидория готовила его заказ. Как он узнал, Мидория закончила школу экстерном, обожала изучать и анализировать причуды, боготворила героев и была беспричудна.  Из-за последнего девушка сильно переживала, боясь что Хитоши не захочет больше с ней общаться, на что парень успокоил девушку.  Когда она спросила его о его собственной причуде, Шинсо почувствовал как его сердце падает куда-то далеко вниз с глухим стуком разбиваясь.  Какого же было его удивление, когда девушка с огнём в глаза восхищалась его причудой.  Шинсо чувствовал что был готов принести весь мир к ногам Мидории.  * Принять такое решение для него было сложно.  Он бы наверно так и продолжил молчать, если бы не Шота с его вечно укоризненным взглядом.  Это было ещё раннее утро, когда Мидория по обыкновению готовила ему американо, попутно рассказывая о интересных случаях в кафе, которые произошли с ней и Такахимой.  Такахима была вторым барменом и именно её он видел в первый день когда он пришёл в кафе. У девушки была мутантная причуда которая делала её волосы железными.  Изуку уже поставила перед ним стакан, оперевшись на стойку и продолжая рассказывать, пользуясь тем что в кафе было пусто.  Хитоши сделал глубокий вдох, прежде чем выдать: — Пойдёшь со мной на свидание? Сегодня вечером. Он ожидал отказала, может простого игнорирования или чего похуже, но вид краснеющей и ярко улыбающейся Изуку был немного неожиданным.  Девушка кивнула, убегая и через минуту возвращаясь с блокнотом.  Она быстро что-то написала, отрывая листок и протягивая его Хитоши. Шинсо смотрел на красиво выведенные цифры с минуты.  Изуку хихикнула, видя его алеющие щёки и ушла обслуживать только зашедшего парня.  Шинсо выдохнул.  Это был её номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.