ID работы: 13200100

Братская ревность

Гет
R
Завершён
35
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сводные. Сделал очередную поправку Зереф, просящий совета у друга. — Нет, ну вот кого ты этим успокаиваешь? Меня или себя? Все мысли сбил, зараза... — ругнулся Стинг, фыркая и отворачиваясь от парня. Нет, он, конечно же, всегда знал, что с этим человеком что-то не так и что именно с ним он нарвётся на неприятности, но несмотря на то, что именно это и привлекало парня в нём, сегодня это перешло все рамки. — Начнём заново. — предложил Эвклиф, и увидев утвердительный кивок, начал свой рассказ. — Недавно ты мне заявил о свадьбе своего отца. Он женился на женщине со своей дочерью. Верно, я понимаю? — Да, все так. — Сейчас вы живете все вместе в одном большом доме. И твоя младшая сестра та ещё вредная коза? — Именно, та ещё. — И ты умудрился в неё втюхаться? — По уши. — И ты дурак? — Да, я ду... Стинг! Я же просил не издеваться! — Да жизнь над тобой и так поиздевалась. И теперь, не успеваю я отойти от шока, в котором я нахожусь уже неделю, ты просишь у меня совета? Да ты жесток, мой мальчик. Зереф вздохнул. Ну, разве он знал, что так все выйдет? С Мавис они были знакомы и до свадьбы родителей, которые их и свели, но, так сказать, для вида. Особо они не ладили и не говорили. Драгнил был более сдержанным и спокойным, когда новую Драгнил хлебом не корми, дай попасть в неприятности. И чем она его в итоге зацепила? Вредная мелочь, которая особо не слушает никого и никогда, вечно подкалывает парня и дразнит его. Складывается ощущение, что они поменялись ролями. Разве не в таких взбалмошных братиков постоянно влюбляются сестры? — Знаешь, ты напоминаешь мне парня из гейских фанфиков... — вдруг задумчиво проронил Стинг. — Это ещё с чего?! — Да у них всего два сценария. Либо они все произведение пытаются просто принять себя, либо завоевать вторую половинку. А у тебя прям комбо. — Да иди-ка ты! — друг махнул на него рукой. — Хотя... А ты то откуда знаешь как там все? — Да так что-то... Тудым-сюдым... А вообще, не это сейчас наша главная проблема! — быстро перевёл тему парень и Зереф предпочёл больше к ней не возвращаться. — Наша главная проблема — ты! Но как верный товарищ и друг, я помогу тебе! Возможно. За символическую сумму... — Стинг! — Да хорошо-хорошо, о чем мы там говорили? — сдался парень. — Итак, смотри, все просто. Забиваем в инете: "Как охмурить сестру" и вуаля. — Не надо. Если ты думаешь, что я не пробовал, то ты сильно ошибаешься. Там все... — Оу. Своеобразные способы, которые очень тянут на 18+, но мне нравится... Так какие у тебя на неё там планы? Свадьба, дети? Главное, братишка, не в обратном порядке. Ой, тебя такого любителя инцеста уже братишкой звать страшно! — наигранно испугался Стинг, за что получил подушкой в лицо.

***

Глубокая ночь. Не спят, наверное, только самые стойкие совы. Зереф уже начинал просматривать третий сон, когда его разбудило какое-то копошение в соседней комнате. Он приподнял голову, протер глаза, и убедившись, что подкроватный монстр пришёл не за ним, поднялся. Сначала, он было хотел снова лечь, но в соседней комнате что-то грохнулось, отбивая всякое желание опять спать. Сильнее страха бывает лишь любопытство... Когда парень вышел в небольшой коридорчик между своей комнатой и комнатой сестры, то увидел парочку подружек, а вот парочка подружек его заметила ни сразу... — Мавис, черт бы тебя побрал, ты могла потише! — шикнула блондинка, в которой он признал свою одноклассницу Хартфилию. — Люси, отвали! Это ты во всем виновата! — ответила вторая девушка, в ней он уже с трудом признал свою сестру. Почему с трудом? Обычно просто одетая девушка теперь полностью сменила свой имидж. И когда я говорю полностью, это значит с белого на чёрный, причём в буквальном смысле. Волосы, заделанные в высокий хвост, все норовили распасться и как-то несерьезно трясли кудряшками на концах. Короткий чёрный топ и шорты были довольно сомнительными в такую погоду. Да и вообще для юной Драгнил. Дополняли образ «Ночной хулиганки», так успел назвать его Зереф, сапоги, сумочка и перчатки. Пока парень бесстыдно, по его мнению, разглядывал свою сестру, девушки продолжали спорить. Это продолжалось бы ещё немалое время, что он знал по опыту, если бы оперевшийся на дверной косяк парень не кашлянул бы в кулак пару раз. Девушки вздрогнули и обернулись. — Тьфу на тебя, малохольный! Напугал... — как можно цензурней ругнулась Люси. — Так... Что тут у нас... — пропустив ругательства, начал свои размышления парень. — Для дискотеки поздно, для встречи рассвета рано, в идею ночёвки я не поверю, а отсюда вопрос: Куда собрались? — Зереф приподнял бровь. Люси уже хотела что-то ответить, но подруга ее перебила: — Слушай, не твоё дело, а? Иди спи дальше, — она фыркнула и отвернулась от брата. — Ага, значит ночные кутежи. Думаю, раз это дело не мое, может оно понравится родителям, как считаешь? — Зараза... — прошептала она, пытаясь экстренно придумать какой-то план. — Так что ты, дорогуша, иди спи, а вы, дамочка, идите домой, — ответил Зереф. — Ну чего ты... Мы ж ничего такого... Мы просто недолго погуляем под ночным небом, — промурлыкала Люси, подойдя к парню. Он уже начал было сомневаться в правильности своих действий, как вдруг услышал шум мотора и, несмотря на все попытки девушки его остановить, подошёл к окну. — Ага, а это ваш друг — байкер-затейник? — хмыкнул он, разглядывая молодого человека в окно, в котором он тут же признал Нацу. Тот помахал им рукой, на что получил гневный взгляд Люси, и сразу же обратно надел шлем, будто это спасёт его от дальнейшего убийства. Подруга тут же дернула хозяйку дома на себя и невинно пролепетала: — Совещание! Когда девушки отошли, Мавис возмутилась: — Ну чего ты хочешь? — Давай возьмём его с собой. — Чего?! — Да я все продумала! — она потащила подругу за собой. — Зереф, а поехали с нами! — Зачем тогда надо было меня спрашивать... — шепнула Мавис, но Люси ткнула ее локтем. — Ну смотри, ты сам сможешь за ней присмотреть и с ней ничего такого и не случится. А так вы, молодой человек, в любом случае нас не остановите... Зереф скептически оглядел девушек и прошептал: — Господи, за что мне это...

***

— И как мы поедем на одной байке вчетвером?.. — вдруг спросила Люси. — А об этом надо было раньше думать... — съязвила Мавис, как девушки увидели подъезжающего к ним парня. Зереф снял шлем и сказал: — И чего это мы рты раскрыли?.. — Воу-воу, девушки-красавицы и кто же поедет с этим шикарным молодым человеком? — усмехнулся Нацу, но как только он увидел, что к нему садится Люси, усмешка с его лица тут же пропала. Девушка же показала тому язык. — Зайка, ты ж не против?.. — промурлыкала она, обращаясь к брюнету. А как тут отказать с таким давлением грудью на спину? — К-к-конечно, Люси... — вздохнул парень. Безусловно, Зереф уже привык к повышенному вниманию девушки. Да, ему было все равно. Но не когда это было во вред его выдуманному роману с сестрой. Он, прикусив внутреннюю сторону щеки, наблюдал как Мавис садится к Нацу, слегка фыркая. По дороге парням приспичило устроить гонки, но в целом, все было спокойно... Как только Нацу затормозил, по тормозам дал и Зереф. Второй огляделся. Они остановились на небольшой полянке, безлюдной и окружённой деревьями. Парень поставил байк и только сейчас заметил, что тут их уже ждали. — Ребята-а-а... О, и Драгнил старший здесь! — усмехнулся Локи, но его тут же пнула Люси. — Ну и чего ты тут стоишь? Ты мужик или кто? Только языком и треплешься. Трудно было костёр заранее развести? — Правильно, так ему, — согласилась стоящая рядом Биска. — Трус, ей богу. Достал уже. Так схватил меня за грудь на повороте, больше я с ним не поеду. — По-моему он сделал это не потому, что боялся... — шепнул Зереф Нацу. — Или он хочет, чтобы мы так думали... Парни усмехнулись. После того, как Люси буквально приказала всем ставить палатки, Зереф уже было подумал, ну и зачем он с ними увязался, пока не заметил одну интересную вещь. Около его Мавис, пускай пока и не совсем его, сидел этот бабник Лео. Вот какого хрена, прикажете понимать? — Львёнок, а ты не слишком ли близко? — съязвил парень, как потом понял, вслух. — Оу, а это что — братская ревность? — усмехнулся рыжик. Это — братская любо-о-овь! Закричал бы Стинг, если бы слышал это. Но слава богу, его здесь не было. Именно поэтому Зереф просто фыркнул и отправился помогать ребятам. Так вот зачем этот засранец увязался с ними! Пускать его сестренке неоднозначные знаки внимания! В тот момент ему и не пришла та мысль, что здесь он за этим же. Спустя некоторое время, назанимавшись вдоволь своими делами, все они собрались у костра и приступили к новому спору: Кто с кем будет спать. В смысле, в палатках. — Я считаю, что во всем виноват он, — Мавис кивнула на брата. — Без него все нормально сходилось. Люси бы с Нацу, я с Биской, и этот один. А лучше Нацу с Локи, Люси с Биской и я одна. — Ну уж нет, мисс «Я сплю одна и занимаю целую палатку», сегодня я не дам тебе уснуть одной. — усмехнулся Лео. — Так стоп! А в чем проблема первого варианта? Люси с Нацу, Мавис с Бис, а я с Локи, — заметил Зереф. — Ну нет, я больше с ним в одной палатке не лягу! — возмутилась Люси, отодвигаясь от парня подальше. — Да что опять не так?! — ответил Нацу, но так и не получил ответа, ведь девушка лишь фыркнула. — Смотрите. В любом случае получается одна палатка мальчик-девочка, так что предлагаю себя и малышку Мавис... — Локи приобнял девушку, но та его тут же оттолкнула. И черт бы побрал того, кто тогда предложил то соревнование между парнями. Победивший должен был спать в палатке с любой девушкой. В борьбе за свою симпатию, конечно же, победил Зереф. Он уже был готов назвать имя сестры, оправдывая это тем, что просто выбрал сестренку, чтобы это все не превратилось в брачные игры. Но после слов Локи даже такой ответ был максимально постыдным. — Кого же ты выбираешь, машина любви? С кем же ты проведёшь эту ночь? С какой девушкой из этого гарема ты хотел бы... — Лео! — С кем бы из них ты хотел завести детей, здесь и сейчас. — Локи, пошёл нахрен! Но парень не успокоился и начал показывать неприличные жесты. — Да я же не ради чего-то такого! — Ага, а зачем тогда участвовал? Зереф прикусил губу. Мысль о том, что он признаётся во всем сестре, заставляла его краснеть, но трактовка других этого события были иной. — Так какая девушка хотя бы тебе симпатична больше всего? — Л-л-Люси! — неожиданно сам для себя выкрикнул парень. — Чего?! — возмутился Нацу. — А ты случаем не... — Стоп! А ты что, думаешь, я не могу понравится никому кроме тебя? И что не могу быть с другим? Буду за тобой вечно бегать?! — начала Люси. Зереф уже хотел как-то оправдаться, как девушка обняла его за руку, прижавшись грудью. — Так, может и правда тебе хватит одного парня? — вдруг вспылила Мавис, делая явный акцент на слове «хватит». Но пока один из этих парней был счастлив от такого неожиданного внимания со стороны любимой, Люси вдруг поцеловала его. — Так! Брейк! — крикнула Биска, пока все были в шоке. — Я с Люси, Нацу с Локи и Зереф с Мавис, а то переубиваете ещё друг друга. И все, — сурово сказала она, а когда кто-то уже хотел возмутиться, она ещё серьёзней повторила: — И все. Никто больше и не посмел с нею спорить, все грустно выдохнули и начали расходиться. Но когда Зереф уже подошёл к своей палатке, его ждал новый сюрприз. — Козлина! — прикрикнула Мавис на брата. — И что ты нашёл в этой... в этой... в этой! — не смогла подобрать слов девушка. Парень сначала шокировано смотрел на неё и лишь потом начал говорить: — Что? Ты о чем? О Люси? Ты знала, что нехорошо так говорить о своих подругах? И вообще, что тут такого? К тому же, она ведь сама... Ай! — начал Зереф, как получил он девушки. — Хватит! Ты вечно оправдываешься! Можешь ты хоть что-то сделать сам?! — продолжала возмущаться Мавис. — Да что с тобой? То не нравится, это не нравится, что я делаю не та-а-а... Не успел договорить парень, как девушка, схватив за воротник и притянув к себе, вовлекла его в поцелуй. От такого резкого движения брат чуть навалился на сестру, которая не выдержала его веса, и они вместе упали к себе в палатку. Зереф не успел ещё опомниться и ответить, как Мавис ударила его в грудь, отстраняя от себя. — А теперь вали, видеть тебя не хочу. Она отвернулась от парня, слегка покраснев и жалея о своих действиях. На что он лишь усмехнулся и тихо прошептал ей на ухо: — А ты уверена в этом?.. И поцеловал ее, с неким напором, но и возможностью снова оттолкнуть себя. Наверное, их вечер мог бы на этом и закончится, если бы неугомонная девушка не потянулась к его ширинке, и вскоре палатка застегнулась.

***

Утро. Биска, как самая ответственная из присутствующих, уже поднялась и вышла из палатки. Она начала делать зарядку, ведь как спортсменка всегда должна была быть в форме. Совершая утренние процедуры, девушка вдруг заметила, что ее полотенце куда-то пропало. Она не придумала ничего умнее, чем взять ближайшее чужое, находившееся около палатки семейки Драгнил. Осторожно открыв молнию, она уже хотела спросить, можно ли ей одолжить его, как резко передумала. — Так вот она какая... Братская ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.