ID работы: 13200107

Одолжи ручку, Сенч.

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 216 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дядя саня развлекается с ручкой. 🍏

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус как обычно занимался своими делами: Монтировал видео, качал пиратки и т. д.. Ему, впрочем, нечем больше было заняться кроме этого, но тут ему пришло уведомление. — Приветик, Давай сегодня встретимся? Меня просто пораньше с работы отпустили, а планов на сегодня у меня никаких нет. — Это написал ему Дядя Саня. Сенч обрадовался что может снова встретиться со своим другом и отдохнуть,делая что то кроме своих повседневных дел. — Привет, конечно! Можешь прийти прямо сейчас, мне всë равно делать почти нечего. — Тогда примерно через полчаса я приеду. — На этом переписка закончилась. Сенчик решил подготовиться к приходу Сани. Фиолетовый очень хорошо знал его, и что он любил чëрный чай с парой ложек сахара, он заварил чай для них обоих и стал ждать. Через несколько минут в дверь постучали, это пришëл Санëк. Он поприветствовал своего друга и попросил разрешения пройти, на что ему конечно ответили положительно. Саша снял свой рюкзак который взял с собой и положил его у входа. Сенчоус и Саня вместе пошли на кухню, где уже стоял почти остывший чай. Они присели за стол и начали болтать на абсолютно разные темы, от того, какая будет тема для их следующего видео в ютубе, до того какие странные видео сегодня видел сенч в тик токе. Они много смеялись и просто приятно общались попивая горячий напиток. За такими интересными разговорами они даже не заметили как прошло около 3 часов, если не больше. Санëк допил чай после чего встал из-за стола. — Вот блин, я совсем забыл! — издалось из его уст. — О чëм? — Мне завтра надо кое какое заявление на работу отдать, у меня ручки дома закончились, а ближайший магазин уже скоро закроется. Не мог бы ты свою какую нибудь одолжить? — Конечно, мне не жалко. — Ответил Сенчоус, после чего ушëл в свою комнату искать ручки. Саша стал ждать, но ждать пришлось не долго. Через пару минут на кухню снова пришëл Сенч. Он протянул своему другу руку где находилась ручка. — Пойдëт? — Да, конечно. Саня забрал толстую шариковую, даже немного погрызенную ручку и сунул еë в отдельный карман своего рюкзака. — Что-ж, я думаю мне уже пора уходить, чтобы ещё успеть написать заявление. — сказал Саня поглядывая на Сенча. — Окей. Они попрощались и Саня ушëл. Через 30 минут Саня уже находился в своей квартире. Зайдя в неë он закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Он довольно устал, поэтому лëг на кровать кинув туда же свой рюкзак. На самом деле ни какого заявление ему писать не было нужно, но вот сама ручка Сенчоуса была даже очень "нужна". Немного отдохнув Саня достал из рюкзака ручку, осмотрев еë он положил предмет недалëко от себя. Санëк быстро переоделся из уличной одежды в домашнюю и снова присел на кровать. Он припустил свои штаны вместе с боксерами, взял рядом лежащую ручку и принялся медленно потирать ею свой член. Так как до этого Сенч активно грыз этот предмет для письма, в местах погрыза даже осталось немного его слюны, которая при трении начала вытекать прямо на орган Сане. Чуть ускоряя темп блондин начал нежно и тихо постанывать, после чего переместил ручку уже на головку своего пульсирующего члена и стал тереть ею уже там. Это была более чувствительная часть органа Санька, поэтому и его стоны наполняющие квартиру стали громче. Несколько раз перемещая ручку, он даже смог немного просунуть еë в уретру, что ещё больше его возбуждало. Саня уже был на грани того чтобы кончить, но желание ещё "поиграться" с его прекрасной канцелярией не прекращалось. Снова тря полностью намокшую ручку о уже свой набухший член, парень издавал свои последние стоны перед тем как получить оргазм. Через пару мгновений вся ручка и некоторые участки кровати были в сперме. Саша оделся и пошëл за салфетками, после чего вытер кровать, а заодно и сходил помыть ручку. Перед тем как лечь спать, полицейский написал Сенчоусу чтобы он встретил его около работы и забрал ту вещь которую он так великодушно одолжил. На утро Саня как обычно встал, собрался на работу и конечно же взял с собой ручку. Около полицейского участка его уже ждал Сенч, которому он вернул предмет. — А зачем ты еë помыл? — спросил фиолетовый. — Да так, не важно. — ответил Александр и быстро убежал на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.