ID работы: 13200120

Без родителей: печальные и депрессивные стихи Эммы

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не больше хочу жить

Настройки текста
Будь я проклята, за то, что живу, Пусть лучше я поскорее умру. Порой, так хочется прилечь И во сне умереть - В гроб слечь, Если это всё-ж случится, То по любому мне приснится, В итоге я проснусь живой, Всё уже кажется игрой, Игрой, где тебя пытают И много работать заставляют. Вот, и я себя чувствую так, Только ничего не поделаю никак. Пыталась самоубиться, Но мешали каждый раз, То акума, то девица, Если б они только знали, Что моя жизнь состоит далеко не из блестящих страз. 11 лет провела в заперти, Что и подтолкнуло меня из дома уйти, А ведь, раньше, такая жизнь мне мёдом казалась, Мне уделяли внимание, приходили обнять и о том, что меня любит дедушка мог мне сказать, Но вдруг, в один день всё изменилось - Гармония между нами резко вниз покотилась, Он стал откупатся, игнорить меня, После чего я решила впервые отстоять себя - Из дома стала убегать. Когда он узнал мне было нечего сказать, Мы поругались, и я без оглядки ушла, В тот дом с того дня так и не пришла. После побега я счастлива была, Свобода, работа- вот так я и жила, Но потом чёрная полоса наступила, Где я и когда не так поступила? Меня ни с того, ни с сего бойфренд бросает, Скажете 《 просто 》? Так не бывает! Позже выяснилось, что тут замешаны жена мера и мой дед. Не удивительно, Ведь о нашей свадьбе они говорили ещё с ранних лет. Тогда желание смерти вновь взяло верх, Пыталась порезать вену и спрыгнуть с моста, Но опять мне не дали, Вот же чёрт, а! Больше жить я не хотела, Мне на земле уже нечего делать. Люди, дайте же мне спокойно уйти, Чтоб я, наконец на небеса смогла прийти! Увидеть родителей, разочек обнять, После этого, если придётся в ад мой пойти, То судьбу я приму И даже с большим удовольствием там сгорю, Будь проклята за то, что живу. Я повторюсь: с удовольствием в ад попаду, А пока этого не случилось, мне остаётся только в кровати сидеть, Свои слёзы вытирать И бесконечно рыдать, рыдать, рыдать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.